Berbatov09 | |
Sandy Saygon,
До сих пор вспоминаю тот самый гол Скоулза Барсе в полуфинале... И вспоминаю, что он ушел... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 До сих пор вспоминаю тот самый гол Скоулза Барсе в полуфинале... И вспоминаю, что он ушел... Да, пересматривал тот матч пару дней назад... Де Хеа: "Постараемся обыграть Барсу" Завтра Манчестер Юнайтед наверняка захочет получить хоть какую-то сатисфакцию за два поражения в финалах ЛЧ. Команды встретятся в рамках World Football Challenge - традиционного предсезонного турнира в США. "Барселона всегда играет хорошо, но мы постараемся показать наш лучший футбол, чтобы обыграть их", - заявил испанский новичок английского клуба. Давиду Де Хеа приходится адаптировать в чужой для себя футбольной культуре: "Я всем доволен. Я получаю невероятный опыт и многому учусь в великом клубе". |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Tujh95_MU
Де Хеа знает как хорошо стоять на раме против "Барсы") ..Хочется, чтобы именно он защищал ворота МЮ. |
|
Lemonad7 | |
Барса закатал 5 голов Де Хею. лучше Линдегара он не боится
|
|
mrakoborec | |
придется в записи смотреть матч. 3 часа утра - это слишком круто(((
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
mrakoborec
Знаешь у нас в "Казахстане" матч начинается в 05:00 утра ..( Но я все-равно посмотрю этот матч, ни смотря ни на что ...(поставлю на будильник, чтобы не уснуть хехе) |
|
Tujh95_MU | |
mrakoborec,
°•°Mankuniyanec°•°, У меня в 6 утра) Сегодня решил не спать))) |
|
-man-utd- | |
Если будет ссылки на сопку, то посмотрю.
|
|
Advancher | |
У меня в 3.00, сегодня не буду ложиться.. сейчас посмотрю жеребьёвку ЧМ, а затем киношку какую нибудь).
Расчитываю на победу наших, желательно эдак 3-0 или 4-1, думаю вполне возможно.. Жаль, что не будет играть Месси... Ребят, простите что не в тему спрашиваю, объясните мне в чем заключается эта жеребьевка которая щас идет, ну если допустим сборной России попадется Греция, мы выиграем, то дальше что? Сразу попадаем на ЧМ или в отборочную группу ?? аа, всё сам понял ^__^ простите за флуд |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Если у кого проблемы с трансляцией (интернет слабый и т.д.), то я комментирую онлайн на твиттере
МОЙ ТВИТТЕР А то я обычно комментирую, и словно в пустоту 4 утра у меня будет - ни туда, ни сюда) думаю над тем, будет ли лучше поспать чуток или терпеть до конца? Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 30 июля 2011 - 22:59 |
|
Rad0 | |
Цитата: mrakoborec 3 часа утра - это слишком круто((( У меня вообще в 6 часов будет.. Цитата: Tujh95_MU Сегодня решил не спать))) Наоборот - лучше высыпаться пока лето)) Обзор просто гляну, мне смотреть-то и негде. Сам ведь помнишь, как матчи Лиги Чемпионов тяжело было смотреть ночью.. Сообщение отредактировал Rad0 30 июля 2011 - 23:53 |
|
Arm1n | |
через 3 часа матч, так что лучше не спать
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Rad0 Наоборот - лучше высыпаться пока лето)) Обзор просто гляну, мне смотреть-то и негде. Ага. "Манчестер Юнайтед" с "Барселоной" играет, а я спать буду))) Ты меня за кого принимаешь?))) Цитата: Rad0 Сам ведь помнишь, как матчи Лиги Чемпионов тяжело было смотреть ночью.. Не помню) Мне 2 часа поспать хватит, чтобы потом часов 5 бодрствовать) После учёбы прихожу да сплю) Чего я, один такой думаешь?))))))) Все сонные сидим если ночью ЛЧ была)) Цитата: mrakoborec 3 часа утра - это слишком круто((( Ну у меня сейчас 3:10 )) Сна не в одном глазу)) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 31 июля 2011 - 00:11 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Tujh95_MU Ага. "Манчестер Юнайтед" с "Барселоной" играет, а я спать буду))) Ты меня за кого принимаешь?))) Действительно за кого он тебя и меня принимает))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Действительно за кого он тебя и меня принимает))) ))) Янг думаю должен выйти в основе. Интересно на него будет посмотреть против "Барселоны". Авось это тот самый игрок, которого нам не хватило в финале? Валенсию накрыли очень легко, а вот Янг более физически развит, как мне кажется, при всём уважении к Антонио. |
|
Rad0 | |
°•°Mankuniyanec°•°,Tujh95_MU,
Да ладно, ведь товарняк гоняем.. Впрочем, как хотите)) |
|
Tujh95_MU | |
Каррик Барсы не боится Сегодня МЮ предстоит встретиться с Барселоной. И хотя это не финал Лиги чемпионов, а всего лишь турнир имени Гербалайф, но старые соперники собираются рубиться по-настоящему. И после ухода Скоулза, продажи О'Ши и травмы Флетчера фигура Майкла Каррика выходит на первые роли в полузащите манкунианцев. "Чем Вы старше и опытней, тем Вы более зрелые для принятия на себя ответственности, - говорит Каррик. - И она не создает дополнительное давление или нагрузку на ваши плечи". "Это просто естественный процесс. У нас есть много молодых игроков,а ветераны подают им пример. Я считаю себя как раз одним из ветеранов". "Но я не собираюсь меняться как игрок. Я буду просто продолжать делать то, что я делаю. Это приносило успех на протяжении многих лет, поэтому не буду менять свой подход к делу". "Насчет Барселоны скажу так - наш тренер сказал, что Барселона установила некий стандарт, и мы должны его достичь. Барселона ведь не такая уж непобедимая. Это потрясающая команда, но Уэмбли уже позади". А вы говорите "всего лишь товарняк"))) |
|
Oset1n | |
Цитата: Tujh95_MU Янг думаю должен выйти в основе. Интересно на него будет посмотреть против "Барселоны". Авось это тот самый игрок, которого нам не хватило в финале? Валенсию накрыли очень легко, а вот Янг более физически развит, как мне кажется, при всём уважении к Антонио. Все по делу))) |
|
J_Hernandez | |
Пусть и товарняк , но психологически матч даст или плюс или минус .
|
|
tomsky | |
Как можно просмотреть матч онлайн?
|
|