Tujh95_MU | |
Анонс: Спустя каких-то жалких 2 месяца, эта встреча вновь состоится. Интересное дело, но поединки между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед" приобретают статус всеми ожидаемых. Кто, если не манкунианцы, скинут с европейского дерева столь нагло усевшихся на верхнюю ветку барсуков? Казалось бы, товарищеский поединок, но многие его расценивают как "матч реванш". И не только болельщики. Телеканал "Футбол" предлагает своим зрителям посмотреть на этот поединок с вывеской: "дьявольский" реванш. Ну, мы верим, дьявол побери... Ах да, наверняка многие запамятовали, что матч проходит в рамках World Football Challenge. Не забывайте. Полное превью позже (от Luis17) БАРСЕЛОНА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: World Football Challenge, 3-й тур Стадион: «Федэкс-филд», Вашингтон (номинальные гости) Начало матча: Воскресенье, 31 Июля, 03:00 (мск) TV: СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 29 июля 2011 - 17:13 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ах да, наверняка многие запамятовали, что матч проходит в рамках World Football Challenge. Не забывайте. а где посмотреть таблицу этого кубка? |
|
mrakoborec | |
Tujh95_MU,
опять в белой форме играть будут????? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mrakoborec опять в белой форме играть будут????? У нас нет белой)) Я не знаю в какой, я с прошлой темы оформление просто взял, новых форм нету ещё Цитата: Arm1n а где посмотреть таблицу этого кубка? |
|
Answer27 | |
Цитата: Tujh95_MU У нас нет белой) А какой 3ий комплект формы? Разве не белый? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Answer27 А какой 3ий комплект формы? Разве не белый? Как заметил Alex10 - чёрный |
|
Answer27 | |
Цитата: Tujh95_MU чёрный Вот эта мне нравится гораздо больше чем белая,надеюсь,в ней и будем играть.Собирался покупать полосатую,но теперь задумался,думаю куплю именно эту. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU чёрный Есть!Обожаю чёрную форму) Матч в 3 часа(((Но я встану... |
|
RedMU | |
С Барсой играть в белой форме-плохой знак.
Думаю в этом матче победа не так уж и важна(только глоры Барсы надоедать будут), но всё равно было бы приятно. Нужно и дать молодым поиграть и Де Хеа с 1 минут и на весь матч. Цитата: MANCUNIAN DEVIL Матч в 3 часа(((Но я встану... Так ты и не ложись) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU Так ты и не ложись) Нет,я наоборот пораньше лягу,потому что в 6 утра бой Емельяненко! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Думаю в этом матче победа не так уж и важна Ну да, конечно)) Ты это фанам барсуков расскажи. Мне опять телефон сотовый выключать придётся, как после финала))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Да,у меня тоже есть один... |
|
chiger-bodya | |
Канешно хочется победы. Не для кого, не ради трофея, а просто для себя!
|
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
А для трофея нужно вообще выиграть со счётом 3-1))) Только мне кажется это не совсем реальным?)))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Я тоже не верю,хоть и нет Месси,зато есть Хави и Иньеста,значит они будут держать мяч,а это значит,что 3 они не пропустят. |
|
Tujh95_MU | |
Эвра: Хочу победить «Барселону» В преддверии субботней встречи с «Барселоной» в Вашингтоне Патрис Эвра настроен на победу: «Я отдаю дань уважения «Барселоне», но воспоминания о поражении на «Уэмбли» еще свежи в моей памяти, и мне хотелось бы снова сыграть против них в финале Лиги Чемпионов и победить. Я уже дважды терпел поражения и это очень больно», - цитирует Патриса официальный сайт команды. - Когда я играю против такой команды, как эта, я просто хочу победить. На данный момент это лучшая команда в мире, но нам тяжело это признать, потому что мы тоже к этому стремимся. Вот почему мы хотим снова сыграть против «Барселоны» и убедиться в том, что мы сможем у них выиграть». |
|
Rad0 | |
chiger-bodya,
Ради самоутверждения команды победа необходима)) Именно победа на "Барсуками" придаст им уверенности в своих силах, а не над америкосами.. Америкосов бы и "Эвертон" спокойно раскатал. Сообщение отредактировал Rad0 29 июля 2011 - 18:35 |
|
Sandy Saygon | |
я глянул на хоббитов против бразильцев (кубок Ауди). Никого мы не раскатаем! они и в товарищеских матчах спокойно держат мяч и пьют кровушку. Играть против них в открытый футбол - самоубийство (пример 13 (несчастного) тура прошлого сезона Реал 0:5 Барса - многое показал. Можем обыграть 1:0. А можем и влететь в 1:0. Я думаю - Кому нужна ничья? В блоге хотел поразмышлять... Никому не нужна ничья. Увы - не смотрю хоббитов сейчас, не в курсе игры, не люблю их стиль. Зря мы с ними связались!
Де Хеа на ворота! сделает 5 сейвов - начну глорить за парнишку. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Незнаю как вам, но я очень, очень хочу реванша ... МЮ и Сэр Алекс наверняка жаждут победы над "Барсуками".. Для меня "Барселона" стала самой ненавистной командой, я даже "Ливерпуль" больше уважаю чем этих "симмулянтов" ... Да, белая форма совсем не радует, но она уже в прошлом. Надеюсь мы сыграем в свой футбол, в свой стиль ..Надеюсь у нас будет Манчестерский дух и характер. Пусть это товарищеская игра, но хочется вновь ощутить этот вкус, вкус победы над "Барселоной". Конечно их стиль удерживания мяча просто убивает, но у нас тоже есть сильные стороны ..У нас самые быстрые фланги, нападение в норме ..Защита не плохая, только вот центр слабоват. "Пусть на поле не будет Месси, Хави и Иньесты, зато на поле будет сама "Барселона". Я так хочу этой победы, это моя мечта ..Не они лучшая команда, а мы ..Нам совсем не идет статус № 2 . Мы № 1! Пришло наше время, надеюсь мы "спустим" с небес "Барсуков", и еще надеюсь очной встречи в ЛЧ.. Наша молодеж сильнее, молодежи путалонцев. Вот мой ориентировачный состав:
--------------------------Де Хеа-------------------------- Рафаэль/Джонс-------Рио-----------Видич------Эвра Нани---------Каррик--------Андерсон-----Парк/Гиггз ---------------------------------Руни---------------------- -------------Уэлбек/Бербатов------------------------------------ или схема: 4-5-1 -------------------------Де Хеа---------------------------- Рафаэль------Рио/Смол--------Видич-------------Эвра Нани--------Каррик-----Андерсон----Клеверли----Янг --------------------------Руни------------------------------ Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 29 июля 2011 - 18:57 |
|
Rad0 | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° очень хочу реванша Не здесь реванш нужно брать, а в Лиге Чемпионов..)) На мой взгляд, нужно играть в 5 полузащитников с одним Руни на острие, чтобы хотя бы попытаться выключить из игры мозг "Барсы".. |
|