Lave_MUFC | |
Ребят дайте ссылочку на трансляцию. лучше сопкаст . и если пока нет то скажите где хоть найти ?
|
|
Профессор_говорит | |
Lave_MUFC,
http://livetv.ru/eventinfo/80219_mls_all_stars_manchester_utd/ Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 19:50 |
|
Lave_MUFC | |
огромное спасибо ))) глори глори ман юнайтед ))
|
|
ManUr77 | |
°•°Mankuniyanec°•°
Профессор_говорит Ребят, хватит уже флудить не в тему :). По поводу матча. Думаю нам по силам не то что выиграть, разгромить всех звезд МЛС. Да, матч будет не просто, но я надеюсь на победу нашей команды. Думаю САФ выпустит на этот матч весь основной состав. Больше всего я хочу видеть в воротах Де Хеа и оборонную связку Вида-Рио. Эх, жаль что матч будет так рано утром. Чёртовы часовые пояса!!!! Ладно, удачи нашим! Надеюсь, не проиграют. Тфу тфу тфу. Сообщение отредактировал ManUr77 27 июля 2011 - 21:23 |
|
J_Hernandez | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Вот не понимаю тебя тоже ... , всё нормально шло , и тут ты написал своё провокационное-сообщение: Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Эхх ... Профессор как всегда сам себе "Профессор"))) и слова " не жди" не в тему... Это ты не в тему не понял его))) А то , что модераторы не видят провокации , это было замечено мною , также на некоторых форумах. Жаль тут кнопки игнор нету ))). По теме: ожидаю такой состав __________Де Хеа____________ (пол-тайма хватит ему , дальше на Линдегора) _Рафа_Смоллинг_Вида_Эвра____ _Обертан_Клеверли_Каррик_Нани_ _______Македа__Оуэн_________ Сообщение отредактировал J_Hernandez 27 июля 2011 - 21:56 |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez (пол-тайма хватит ему , дальше на Линдегора) Думаю, так не надо. Вратарю не хватает полтайма, чтоб проявить себя. |
|
J_Hernandez | |
astana777,
Нуууу... а как-же Линдегор тогда ?((( или Де Хеа !!! |
|
astana777 | |
Цитата: J_Hernandez Де Хеа Ему больше нужно, чем Линдегору. Ему еще осваиваться. Наладить отношение с защитниками, а Линдегор уже освоился. |
|
J_Hernandez | |
Bankai,
За Джонса отдали не мало , тут деньги не играют роль , скорее мастерство . |
|
Oset1n | |
Ждем)))
P.S В обороне охота увидеть Братьев. |
|
Pasha | |
Линдегард отлично отстоял ворота, в первом тайме!!!
Ждём второго тайма,нужна ещё парочка голов в ворота старс, удачи нам! |
|
mrakoborec | |
я так понимаю 4-0 закончился матч? надо будет скачать
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: mrakoborec я так понимаю 4-0 закончился матч? Да 4-0,я думал МЛС всё-таки забьют один. |
|
__MU__FC__ | |
отличный матч!! всех с победой!!Уэлбэк радует с каждым матчем все больше и больше!!! я хочу чтобы этот парень заиграл у нас!!)))и стал легендой
|
|
mrakoborec | |
niker98,
на ютубе |
|
Sandy Saygon | |
"Я думаю, в первые 10 минут, у нас было несколько действительно хороших шансов", заявил Бекхэм на поле в интервью сразу после игры. "Манчестер Юнайтед команда, которая выступает на высочайшем уровне, и если вы не реализуете (capitalize - превратите в капитал) хорошие шансы, они могут убить тебя". Sporting News 28 июля 2011
Круто, убедительно сыграли. Браво, Андерс. С Юнайтед не скучно... где Давид?! как я понял даже в запасе Эймос был... |
|
plow | |
где можно скачать весь матч, киньте ссылочку пожалуйста
|
|
-man-utd- | |
J_Hernandez | |
В обзоре на ютубе только наши голы .. , странно , а моментов вообще не было больше?
|
|