Quaresma7 | |
Поздравляю с победой. Матч правда не смотрел, но обзор видел.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Привет всем! Понравилась игра, особенно как ни странно игра Бербатова) и еще игра Уэлбека у этого парня большое будущее...он более техничнее нашего Чичарито)) Андо все больше открывается) Вообщем все красавцы ..Следующая игра с Барсуками если я не ошибаюсь? Я думаю МЮ готов взять реванш за поражение в финале ЛЧ и даст серьезный бой.
|
|
-man-utd- | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° даст серьезный бой. Да это товарняк всего навсего. У путалонцев не будет Месси, Алвеса, Маскерано и новичка Санчеса. |
|
Blackbeard | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° У путалонцев не будет Месси, Алвеса, Маскерано и новичка Санчеса. разви? А че так? |
|
-man-utd- | |
Цитата: Blackbeard разви? А че так? У них отпуск. Они в "Копа Америка" же играли. |
|
J_Hernandez | |
Хорошо , что актёров не будет , но жаль , что Месси не сыграет
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
J_Hernandez,
Думаю в ЛЧ с ними обязательно встретимся) а тогда актеры из Каталонии наверняка будут играть) |
|
Sandy Saygon | |
очень приятные впечатления от игры. и дело не в счёте (гол Парка - на замахе убрал обора и вдарил с левой - мастерски). гол Бербы - красиво... хорош он добивал мяч - передача Руни! вот это было классно. Уэлбек хорошего положил - смело, точно, такие голы приятны. Понравилась игра Джонса (он вполне достойно держал Анри, и Конвея тоже).
Андерс - прикипаю к игре этого кипера. надёжен, спокоен. нравится, что применяет розыгрыш с руки - не пинает мяч свободным абы куда в центр поля, там разбирайтесь в борьбе на 2-м этаже... рукой, ногой - точный пасик и мяч доходит пасами до зоны атак. Звёзды не сыграны были. Наши оборы зоны перекрывали хорошо. замечу про будущих противников: хоббиты 2:0 раскатали баварских пивоваров - чтож, недолго осталось ждать - матч может стать вовсе не товарищеским. ясно ведь, что никакие они нам не товарищи. |
|
ManUr77 | |
Ух. Классный был матч. Любопытно было понаблюдать за Бэксом. Слава богу он нам не забил=).
Очень порадовал Линда. в 1-м тайме вообще суперски стоял! Видно, что он не намерен быть 2-м кипером после Де Хеа. Молодец! Очень порадовал! Понравилась с комбинация с 1-м голом, который забил Андо. Все было сделано великолепно! Я так-же рад что Андо забил! Супер! Пак тоже классный гол забил! Показал отменный дриблинг! Ну наконец-то Берба забил! Кое-как, но забил! Так держать! Уелбек..... Ну просто великолепный матч провел! Аренда в Сандерленде явно пошла на пользк парню. Надеюсь этот сезон он проведет выше всяческих похвал! Вообщем игрой я доволен! Хорошая разминка перед Путалонией! Надеюсь так-же будет и с Барсой!!!! Вперед МЮ!!!! А да, кстати, все с победой!!!!!!! |
|
mrakoborec | |
посмотрел вчера матч в записи. На первом тайме чуть не уснул. первый гол хорош был. особенно комбинация. в целом Берба был ужасен, лениво ходил по полю, не боролся за мячи. сильно разочаровал Янг - что-то непонятное на поле творил. надеюсь это временно. Джонс понравился, Линда - монстр. Кореец хорошь как всегда. Уэлбек прогрессирует. Клеверли кипишевать перестал, но старается как получил мяч быстро отдать его партнеру. Вообще после четвертого гола начали дурака валять. Но главное победа
|
|