Tujh95_MU | |
Анонс: Итак, продолжая предсезонную подготовку, "Юнайтед" предстоит сразиться со сборной "Всех звёзд МЛС", в состав которой входят такие знаменитые игроки как Лэндон Донован, Тьери Анри и, разумеется, Дэвид Бекхэм. Отличная разминка перед тяжелейшим матчем против "Барселоны", не правда ли? Состав сборной "Всех Звёзд МЛС": Кейси Келлер (Сиэтл), Омар Гонсалес, Шон Франклин, Дэвид Бекхэм, Лэндон Донован (все - Лос-Анджелес Гэлакси), Рафа Маркес, Тим Рим, Тьерри Анри (все - Нью-Йорк), Джек Джевсбери (Портленд), Брек Ши (Даллас), Крис Вондоловски (Сан Хосе), Мэтт Беслер (Канзас Сити). Полное превью позже ЗВЁЗДЫ МЛС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Товарищеский матч Стадион: «Ред Булл Арена», Нью-Джерси Начало матча: 28.07.2011, 05:00 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Сообщение отредактировал Tujh95_MU 27 июля 2011 - 01:57 |
|
Oset1n | |
Я думаю матч будет интересным,и даже сложным))) Жалко что Российские каналы не покажут =(
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Oset1n,
Ну ничего,по инету посмотришь) Я тоже думаю,что матч будет очень интересным,ведь там будет играть Бекс) |
|
Quaresma7 | |
Хотелось бы посмотреть матч, но время его начало просто убивает)
Удачи вам! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Жду не дождусь этого матча ... Наверно САФ выставит вполне серьезный, боевой состав) Уверен в победе нашей команды, игроки должны выложиться по полной программе. Обязательно буду смотреть матч, несмотря ни на что)
|
|
chesbennington | |
блиин матч в 4 утра, а посмотреть то хочется..
|
|
AndRu-ha-ha | |
Матч должен быть интересным! Вот только что меня тревожит...- кто на воротах стаять будет?!
|
|
Sandy Saygon | |
на воротах надо Давида выпускать с 1 тайма - психологически это трудней, сложней. А начать с "разминочной атакой" (Берба/Оуэн). Добивать основой: Руни во 2 тайме и ура!
На Донована глянуть будет приятно. В связи с недавними сми/реверансами Бекса в сторону Юнайтед - вообще не знаю, что он наиграет. Но в "поддавки" ведь не получится сыграть. |
|
Oset1n | |
Цитата: chesbennington блиин матч в 4 утра, а посмотреть то хочется.. Как в 4? Вроде в 5 по Москве. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Матч вроде в 4:30 (мск).Проверьте ещё раз.
|
|
-man-utd- | |
Заепала эта разница во времени...в 7 утра , печалька :D
|
|
Профессор_говорит | |
Жду от матча лёгкой прогулки для МЮ.
|
|
J_Hernandez | |
MANCUNIAN DEVIL,
Матч в 5 утра по Москве , всё точно . Жду легкой игры от нападения , но не легкой для обороны . |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: -man-utd- Заепала эта разница во времени...в 7 утра , печалька :D в 7 утра это еще по-божески) у меня в 4)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
J_Hernandez,
Всё,спасибо) |
|
Berbatov09 | |
Профессор_говорит,
Не жди... Нормально играть нужно, а не по полю прогуливаться. |
|
J_Hernandez | |
После того , как Баллотели на предсезонке отжигает и не серьезит , то наша команда по сравнению с ним , мего-серьезная
Сообщение отредактировал J_Hernandez 27 июля 2011 - 18:49 |
|
Профессор_говорит | |
Цитата: Berbatov09 Не жди... Нормально играть нужно, а не по полю прогуливаться. хм. как бэ лёгкая прогулка не подразумевает ходить вальяжно по полю... это метафора если хочешь... Лёгкая прогулка - лёгкая победа со счёт в 3 или более голов... не знал что такое нужно объснять более детально))) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 19:07 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Профессор_говорит,
Он имел ввиду,что матч будет не лёгкий. И я тоже так думаю,хоть у них и нет сыгранности,они всё-таки будут сильнее предыдущих соперников,а мы умудрились гол пропустить. Смотря какой состав ещё будет... Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 27 июля 2011 - 19:25 |
|
Профессор_говорит | |
MANCUNIAN DEVIL,
я думаю что вот эти слова Нормально играть нужно, а не по полю прогуливаться. связаны именно с игрой МЮ, а не сопрника. А если МЮ будет играть Нормально играть нужно, а не по полю прогуливаться то и будет лёгкая прогулка. и слова " не жди" не в тему... короче говоря вот это выражение Цитата: Berbatov09 Не жди... Нормально играть нужно, а не по полю прогуливаться. ни как не граничит с этим Цитата: MANCUNIAN DEVIL Он имел ввиду,что матч будет не лёгкий Сообщение отредактировал Профессор_говорит 27 июля 2011 - 19:37 |
|