Macheda_27 | |
Цитата: Magamed Это новый Кака А мне старый ненравился))))))))))))))) |
|
Magamed | |
Этот будет лучше, да и в Реал не перейдёт!
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed да и в Реал не перейдёт! С чего ты взял? Им МЮ вобше интересуется.)))) Где он играет ша ))))) |
|
Magamed | |
МЮ его вместе с Тошичем купить хотели, но потом передумали. Играет в Партизане, в Реал идут за деньгами, а не за игрой! Он любит играть!
|
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed в Реал идут за деньгами ААААААААААаааа понятно спс за информацию |
|
№1MU | |
Magamed,я вообще ни Х не понимаю.Говорили,что их уже подписали,но нет.Вот.Почитай статейки.
http://www.manutd.ru/articles/10154/ http://www.manutd.ru/articles/10456/ |
|
Magamed | |
№1MU там видишь, как получилось, вроде МЮ его на просмотр брал, заключил с Партизаном договорённость, а зимой из-за нехватки средст САФ отказался его подписывать, а Льяич сказал, что на свете много клубов....
|
|
surov | |
Понятно и чайнику что Месси не уйдет из Барсы а вот если бы Чаби в центр поле Манчкстера а в нападение Пато
|
|
№1MU | |
Цитата: Magamed там видишь, как получилось, вроде МЮ его на просмотр брал, заключил с Партизаном договорённость, а зимой из-за нехватки средст САФ отказался его подписывать, а Льяич сказал, что на свете много клубов.... Средств у нас хватает.Всё таки он не стоит 60 милн. На сколько я помню,они не смогли достать разрешение на работу. |
|
№1MU | |
Цитата: Милнер определится после ЧМ-2010 Полузащитник "Астон Вилла" Джеймс Милнер еще не решил, где продолжит карьеру, сообщает footballpress.net со ссылкой на the Times. 23-летний хавбек сделает выбор после чемпионата мира. Фаворитом в борьбе за футболиста считается "Манчестер Юнайтед". |
|
Magamed | |
№1MU на самом деле Льяич лучше Милнера. Да и стоит он 36 лимонов, или 16? Чёт непомню(
|
|
stig | |
Я знаю САФ профессионал в сфере делания из молодых талантов мега звезд, но по моему у нас достаточно молодых игроков предпочитаю чуть более опытных где то от 24-27 лет это самый расцвет футбольной карьеры хотя сейчас есть и много молодых к примеру Месси но он не вариант, так что я с не терпением жду трансферного окна
|
|
Magamed | |
stig для МЮ оно почти закрылось: приобретены Чичарито и Смоллинг, осталось Сильву и всё!
|
|
stig | |
Magamed,
Ты ошибаешься, после ЧМ еще будут подписывать игроков но цена на них будет скорее всего завышена ну это будет зависить от того как они сыграют, САФ сказал что много приобретений ждать не следует а тут на форуме я насчитал по крайней мере 10-15 предложений о покупке новых игроков больше половины это слухи так что не знаю что и думать, время покажет лично я ставлю на переход Родуэлла, Сильвы, Бензема для меня это пока оптимальный вариант |
|
Macheda_27 | |
Цитата: stig лично я ставлю на переход Родуэлла, Сильвы, Бензема Я бы последнее убрал, поверь бензема это не тот вариант, а вот Суарес это то что нужно. |
|
Nani17 | |
Macheda_27,
Суарес конечн голеодор в голландском чемпе,но никто не знает как он заиграет в МЮ...В голландском чемпионате у многих игроков серьезные бомбардирские показатели...а тут Англия,совсем другой уровень футбола |
|
Tyrist | |
«МЮ» готов отдать 23 млн за ван дер Варта 21:06
Вице-чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» намерен выкупить трансфер голландского полузащитника мадридского «Реала» Рафаэля ван дер Варта, пишет Le Figaro. Шотландский наставник попросил у руководства «МЮ» 23 миллиона евро на то, чтобы купить ван дер Варта. Напомним, что в завершившемся сезоне голландец провел в составе «Реала» 26 матчей, забил 6 голов и сделал 4 результативные передачи. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Nani17 Англия,совсем другой уровень футбол Согласен, но можно и попробовать)))))))))))). Суарес он очень опытен, может первый месяц ему будет сложно , но со временем он привыкнет к АПЛ.))))))))) |
|
Manchi | |
Суарес не плохой вариант но я сомневаюсь что САФ его купит
|
|
Macheda_27 | |
Manchi,
Почему? САФ отправлял своих ребят чтоб те посмотрели на ево игру, и вроде те сказали што он неплох.))))))))))))) |
|