Magamed | |
Цитата: Tyrist с игуаином реал контракт не продлил позавчера читал на сейте какомто если вспомню то выложу всёравно, он никогда не перейдёт в наш клуб. Игуаин отличный нап. , но Реал для него лучший вариант. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed с игуаином реал контракт не продлил ешё успеют |
|
Basta | |
Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон стремиться опередить "Челси в борьбе за 19-летнего полузащитника "Эвертона" Джэка Родуэлла. Также "редс" имеют планы относительно покупки Джэймса Милнера из "Астон Виллы". (The Times)
"Манчестер Юнайтед" в летнее трансферное окно собирается предложить "Бенфике" обмен, по которому в Манчестер отправится Ангел Де Мария, а в обратном направлении Андерсон. (goal.com) Сэр Алекс Фергюсон считает, что настало время для покупки еще одного высококлассного форварда в пару к Уэйну Руни. Так-как по мнению Ферги "Манчестер Юнайтед" проиграл трофей из-за зависимости от своего лучшего нападающего. (Guardian) Трансфер Бена Фостера в "Бирмингем" состоится в ближайшие дни. Сумма сделки составит от 4 до 6 миллионов фунтов. (birminghammail.net) "Манчестер Юнайтед" близок к подписанию Давида Сильвы, за 17.5 миллионов фунтов. (footylatest.com) |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Basta "Манчестер Юнайтед" близок к подписанию Давида Сильвы, за 17.5 миллионов фунтов. (footylatest.com) Чёта както мало $ 17.5 лямов |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 Чёта както мало $ 17.5 лямов Для его в самый раз. Надеюсь,что это правда. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Для его в самый раз. Просто Реал может больше дать!!! |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Чё за фигня?Ди Мария уже игрок клуба Реал Мадрид. Испанский "Реал" и португальская "Бенфика" договорились о переходе в мадридский клуб 22-летнего аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марии, сообщает Olе. Португальцы получат 34,5 миллиона евро, в то время, как три года назад Ди Мария был приобретен у "Росарио Сентраль" за восемь миллионов. |
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 Испанский "Реал" и португальская "Бенфика" договорились о переходе в мадридский клуб 22-летнего аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марии, сообщает Olе. Португальцы получат 34,5 миллиона евро, в то время, как три года назад Ди Мария был приобретен у "Росарио Сентраль" за восемь миллионов. Вот и я про это |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Вот и я про это А кто ево знает правда это или нет. Лично я неочень хочу чтобы Андерсон уходил(( |
|
Macheda_27 | |
Ешё один вариант для САФ
Сэр Алекс Фергюсон добавил форварда «Аякса» Луиса Суареса в список своих трансферных целей, информирует The News of the World. Уругвайский форвард забил 33 мяча в 35 матчах за команду Мартина Йола в минувшем сезоне. Скауты «Манчестер Юнайтед» наблюдали за его игрой шесть раз за последние месяцы и сейчас рассматривают возможность сделать предложение в 20 млн. фунтов. Босс «Юнайтед» хочет найти стоящего партнера в атаке для Уэйна Руни, и Суарес один из его вариантов. Суарес подписал контракт с «Аяксом» три года назад, и его голевые показатели привлекли внимание многих ведущих клубов. Форвард «Аякса» станет партнером Диего Форлана в атаке сборной Уругвая и получит шанс проявить себя на предстоящем чемпионате мира в ЮАР. |
|
ahmatowa | |
Люди, а вам не надоело здесь всякую дрянь таблоидную клепать? Что хоть за источники?
|
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 Луиса Суареса Вот этого парня я хочу видеть в МЮ больше чем Сильву |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Вот этого парня я хочу видеть в МЮ больше чем Сильву Ну если но будет также хорошо играть как и в Аяксе (Уругвайский форвард забил 33 мяча в 35 матчах ), то тогда конечно и я за |
|
№1MU | |
Macheda_27,вот видео про его
|
|
Macheda_27 | |
спасибо №1MU, я посмотрел и могу сказать что удар у него хорошо потавлен, и хоршо бъёт с угов, ну и головой хорошо играет. может с дальнего растаяния прбить , может технично пробить. Короче МЮ он не помешает.)))))))))))))))
|
|
№1MU | |
Цитата: Macheda_27 спасибо №1MU, я посмотрел и могу сказать что удар у него хорошо потавлен, и хоршо бъёт с угов, ну и головой хорошо играет. может с дальнего растаяния прбить , может технично пробить. Короче МЮ он не помешает.))))))))))))))) Мне ещё нравится не только это.Я смотрел некоторые матчи Аякса.Он быстрый и техничный.Он подобно Роналду можети играть как в нападении ,так и на фланге полузащиты.В свой 22 года он уже капитан Аякса. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: №1MU Я смотрел некоторые матчи с Аяксом.Он быстрый и техничный.Он подобно Роналду можети играть как в нападении ,так и на фланге полузащиты.В свой 22 года он уже капитан Аякса.-------------------- Короче если МЮ Купит : 1) Ллорис 2) Сильва 3)Суарез То я буду очень рад)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Magamed | |
Я надеюсь в ближайшем будущем мы пополнимся:
Акинфеевым, Сильвой. Ещё можно Модрича, де Хеа, Льяича. Ну если совсем невмоготу, то и Суареза. |
|
Macheda_27 | |
Цитата: Magamed Льяича 1)Кто это токой? Цитата: Magamed де Хеа Я его не где не нашёл вратарь АТлетико Мадрид Sergio Asenjo |
|
Magamed | |
Цитата: Macheda_27 1)Кто это токой? Это новый Кака Цитата: Macheda_27 Я его не где не нашёл вратарь АТлетико Мадрид Sergio Asenjo Как это так, он резервный, а де Хеа основной! У него номер 43, посмотри на Спортс.ру |
|