Кто по вашему должен перейти в МЮ в следующем сезоне?

Подумайте, какой оптимальный вариант для МЮ!
    Magamed 16 мая 2010 - 05:28 | Сообщение: #341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: Tyrist
    с игуаином реал контракт не продлил позавчера читал на сейте какомто если вспомню то выложу

всёравно, он никогда не перейдёт в наш клуб. Игуаин отличный нап. , но Реал для него лучший вариант.
    Macheda_27 16 мая 2010 - 09:21 | Сообщение: #342
    Оффлайн

Цитата: Magamed
    с игуаином реал контракт не продлил

ешё успеют
    Basta 16 мая 2010 - 10:24 | Сообщение: #343
    Оффлайн

Посетители

Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон стремиться опередить "Челси в борьбе за 19-летнего полузащитника "Эвертона" Джэка Родуэлла. Также "редс" имеют планы относительно покупки Джэймса Милнера из "Астон Виллы". (The Times)

"Манчестер Юнайтед" в летнее трансферное окно собирается предложить "Бенфике" обмен, по которому в Манчестер отправится Ангел Де Мария, а в обратном направлении Андерсон. (goal.com)

Сэр Алекс Фергюсон считает, что настало время для покупки еще одного высококлассного форварда в пару к Уэйну Руни. Так-как по мнению Ферги "Манчестер Юнайтед" проиграл трофей из-за зависимости от своего лучшего нападающего. (Guardian)

Трансфер Бена Фостера в "Бирмингем" состоится в ближайшие дни. Сумма сделки составит от 4 до 6 миллионов фунтов. (birminghammail.net)

"Манчестер Юнайтед" близок к подписанию Давида Сильвы, за 17.5 миллионов фунтов. (footylatest.com)
    Macheda_27 16 мая 2010 - 10:57 | Сообщение: #344
    Оффлайн

Цитата: Basta
    "Манчестер Юнайтед" близок к подписанию Давида Сильвы, за 17.5 миллионов фунтов. (footylatest.com)

Чёта както мало $ 17.5 лямов
    №1MU 16 мая 2010 - 11:02 | Сообщение: #345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Macheda_27
    Чёта както мало $ 17.5 лямов

Для его в самый раз.
    Надеюсь,что это правда.
    Macheda_27 16 мая 2010 - 11:06 | Сообщение: #346
    Оффлайн

Цитата: №1MU
    Для его в самый раз.

Просто Реал может больше дать!!!
    Macheda_27 16 мая 2010 - 11:24 | Сообщение: #347
    Оффлайн

Чё за фигня?Ди Мария уже игрок клуба Реал Мадрид.

Испанский "Реал" и португальская "Бенфика" договорились о переходе в мадридский клуб 22-летнего аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марии, сообщает Olе. Португальцы получат 34,5 миллиона евро, в то время, как три года назад Ди Мария был приобретен у "Росарио Сентраль" за восемь миллионов.
    №1MU 16 мая 2010 - 12:15 | Сообщение: #348
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Испанский "Реал" и португальская "Бенфика" договорились о переходе в мадридский клуб 22-летнего аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марии, сообщает Olе. Португальцы получат 34,5 миллиона евро, в то время, как три года назад Ди Мария был приобретен у "Росарио Сентраль" за восемь миллионов.

Вот и я про это
    Macheda_27 16 мая 2010 - 12:20 | Сообщение: #349
    Оффлайн

Вот и я про это

А кто ево знает правда это или нет.
    Лично я неочень хочу чтобы Андерсон уходил((
    Macheda_27 16 мая 2010 - 12:30 | Сообщение: #350
    Оффлайн

Ешё один вариант для САФ

Сэр Алекс Фергюсон добавил форварда «Аякса» Луиса Суареса в список своих трансферных целей, информирует The News of the World. Уругвайский форвард забил 33 мяча в 35 матчах за команду Мартина Йола в минувшем сезоне. Скауты «Манчестер Юнайтед» наблюдали за его игрой шесть раз за последние месяцы и сейчас рассматривают возможность сделать предложение в 20 млн. фунтов. Босс «Юнайтед» хочет найти стоящего партнера в атаке для Уэйна Руни, и Суарес один из его вариантов. Суарес подписал контракт с «Аяксом» три года назад, и его голевые показатели привлекли внимание многих ведущих клубов. Форвард «Аякса» станет партнером Диего Форлана в атаке сборной Уругвая и получит шанс проявить себя на предстоящем чемпионате мира в ЮАР.
    ahmatowa 16 мая 2010 - 12:33 | Сообщение: #351
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Люди, а вам не надоело здесь всякую дрянь таблоидную клепать? Что хоть за источники?
    №1MU 16 мая 2010 - 12:45 | Сообщение: #352
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Луиса Суареса

Вот этого парня я хочу видеть в МЮ больше чем Сильву
    Macheda_27 16 мая 2010 - 12:50 | Сообщение: #353
    Оффлайн

Вот этого парня я хочу видеть в МЮ больше чем Сильву

Ну если но будет также хорошо играть как и в Аяксе (Уругвайский форвард забил 33 мяча в 35 матчах ), то тогда конечно и я за
    №1MU 16 мая 2010 - 12:54 | Сообщение: #354
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Macheda_27,вот видео про его

Macheda_27 16 мая 2010 - 13:12 | Сообщение: #355
    Оффлайн

спасибо №1MU, я посмотрел и могу сказать что удар у него хорошо потавлен, и хоршо бъёт с угов, ну и головой хорошо играет. может с дальнего растаяния прбить , может технично пробить. Короче МЮ он не помешает.)))))))))))))))
    №1MU 16 мая 2010 - 13:14 | Сообщение: #356
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

спасибо №1MU, я посмотрел и могу сказать что удар у него хорошо потавлен, и хоршо бъёт с угов, ну и головой хорошо играет. может с дальнего растаяния прбить , может технично пробить. Короче МЮ он не помешает.)))))))))))))))

Мне ещё нравится не только это.Я смотрел некоторые матчи Аякса.Он быстрый и техничный.Он подобно Роналду можети играть как в нападении ,так и на фланге полузащиты.В свой 22 года он уже капитан Аякса.
    Macheda_27 16 мая 2010 - 13:20 | Сообщение: #357
    Оффлайн

Я смотрел некоторые матчи с Аяксом.Он быстрый и техничный.Он подобно Роналду можети играть как в нападении ,так и на фланге полузащиты.В свой 22 года он уже капитан Аякса.--------------------

Короче если МЮ Купит :
    1) Ллорис
    2) Сильва
    3)Суарез
    То я буду очень рад)))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
    Magamed 16 мая 2010 - 14:59 | Сообщение: #358
    Оффлайн

Посетители

Я надеюсь в ближайшем будущем мы пополнимся:
    Акинфеевым, Сильвой. Ещё можно Модрича, де Хеа, Льяича. Ну если совсем невмоготу, то и Суареза.
    Macheda_27 16 мая 2010 - 15:05 | Сообщение: #359
    Оффлайн

Льяича

1)Кто это токой?
    де Хеа

Я его не где не нашёл вратарь АТлетико Мадрид Sergio Asenjo
    Magamed 16 мая 2010 - 15:10 | Сообщение: #360
    Оффлайн

Посетители

1)Кто это токой?

Это новый Кака

Я его не где не нашёл вратарь АТлетико Мадрид Sergio Asenjo

Как это так, он резервный, а де Хеа основной! У него номер 43, посмотри на Спортс.ру

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1398
Всего сообщений
377991
Пользователей
11961
Новый участник
Red March