Tyrist | |
После вчерашних заявлений футболиста о том, что он не сможет отказать такому клубу как «Манчестер Юнайтед», кажется, что теперь Сильва как никогда близок к решению о своем переходе с «Местальи» на «Олд Траффорд». По сообщениям СМИ, трансфер 24-летнего футболиста сборной Испании стоимостью 28 млн фунтов близок к своему завершению. В рамках этой сделки в «Валенсию» отправятся в сезонную аренду два молодых игрока «Манчестер Юнайтед» - итальянский форвард Федерико Македа и бразильский защитник Фабио, информирует сайт whoateallthepies.tv.
|
|
№1MU | |
Цитата: Пабло Эрнандес: "Пока не думаю о "Челси" и "МЮ" Полузащитник испанской "Валенсии" Пабло Эрнандес рассказал об интересе к его персоне со стороны "Манчестер Юнайтед" и "Челси". "Безусловно, мне льстит такое внимание со стороны великих клубов. Значит я провожу удачный сезон. Но сейчас не время говорить о каком-либо переходе. Я сосредоточен на концовке сезона, хочу достойно провести за "Валенсию" оставшиеся матчи", - приводит слова Эрнандеса FootballPress. |
|
№1MU | |
Если честно,то я в первые слышу о нём
|
|
Tyrist | |
Президент «Реала» Флорентино Перес готов сделать предложение «Манчестер Юнайтед» по поводу трансфера нападающего Уэйна Руни. По сообщению мадридской радиостанции, «Королевский клуб» готовит в нагрузку к деньгам двух игроков – «пенсионера» Мамаду Диарра и столь горячо ценимого сэром Алексом Фергюсоном форварда Карима Бензема. Взамен «бланкос» намереваются заполучить Уэйна Руни, которые оценивается в 70 млн. фунтов.
|
|
chiger-bodya | |
Тurist
Новость о Руни плохая! Не нужен нам етот Бензема и Диара, хотя последний не помешал бы :-) Думаю, мы должны удержать Уейна. И не только на етот сезон, а много много лет. Как думаеш? |
|
astana777 | |
Нифига подобного! Сказали же Руни не продается! Руни играет не ради денег и славы, а для болельщиков для МЮ! Перес отвянь надоел уже!
|
|
chiger-bodya | |
astana777
Полностю с тобой согласен! Руни ето не Роналдо! |
|
Tyrist | |
Тренер «шпор» Харри Реднапп получит на трансферы 40 млн.фунтов и Майкл Каррик возглавляет список его трансферных целей, пишет The Daily Star. Тренер «Тоттенхэма» стремится усилить свою команду, которая получила право играть в Лиге Чемпионов. «Шпоры» уже предложили новые контракты Лэдли Кингу и Гарету Бейлу и трансферный список этим летом будет включать в себя и бывшего полузащитника с «Уайт Харт Лейн» Майкла Каррика, который перестал попадать в основной состав на «Олд Траффорд».
|
|
№1MU | |
Хааах.Хер ему а не Каррик
|
|
FaNoFMuFC | |
Цитата: №1MU Хааах.Хер ему а не Каррик Нам этот ленивый не нужен... Как и берба! |
|
Basta | |
«Манчестер Юнайтед» этим летом попытается приобрести плеймейкера мадридского «Реала» Рафаэля ван дер Ваарта, сообщает портал caughtoffside.com.
Сэр Алекс Фергюсон полагает, что у него есть шанс заполучить голландца в случае, если руководство мадридского клуба пожелает расстаться с 27-летним игроком, который так и не смог реализовать себя в испанском чемпионате. «Реал» вынужден сокращать издержки, и продажа некоторых игроков, не имеющих постоянного места в основном составе, входит в планы Флорентино Переса. Он готов отпустить Ван дер Ваарта примерно за 18 миллионов фунтов. Алекс Фергюсон ищет варианты усиления центра полузащиты, и бывший игрок «Аякса» и «Гамбурга» рассматривается на эту роль в качестве альтернативы Майклу Кэррику и долгосрочной замены ветерану Полу Скоулзу. Источник: caughtoffside.com |
|
Basta | |
Пока воздерживается от заявлений Стивен Айрленд. За 23-летнего ирландца всерьез готов биться «Манчестер Юнайтед», однако ввиду специфики отношений двух команд в пределах одного города предпочитает не поднимать шум вокруг потенциальной сделки.
На данный момент неофициально известно о желании «дьяволов» заполучить полузащитника и о встрече Айрленда с руководителями «Сити», целью которой являлось разрешение на скорую смену места работы. |
|
№1MU | |
Я бы хотел видеть Ван Дер Варта в МЮ.
Но это маловероятно. |
|
Tyrist | |
Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич готов рассмотреть потенциальное предложение «Манчестер Юнайтед», по данным The Times, главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон собирается добавить креатива полузащите своей команды.
Модрич и хавбек «Валенсии» Давид Сильва подходят на эту роль. Хорват знает о возможности переезда на «Олд Траффорд», но может остаться в своем клубе, который получил возможность сыграть в Лиге чемпионов. |
|
astana777 | |
Цитата: Tyrist но может остаться в своем клубе, который получил возможность сыграть в Лиге чемпионов. А мы тоже выступаем на ЛЧ!!! |
|
Basta | |
Николя Анелька надеется продолжить свою карьеру в "Манчестер Юнайтед", если его переговоры о новом контракте с "Челси" зайдут в тупик.
По слухам сэр Алекс может предложить за француза 8 миллионов фунтов, тот в свою очередь подпишет двухгодичный контракт с "красными дьяволами". 31-летний игрок, который играл уже в девяти клубах за свою карьеру, может оказаться заменой Димитару Бербатову, который в летнее трансферной окно скорее всего покинет клуб. |
|
№1MU | |
Это тупейшая новость,которую я слышал
Желтопрессачные газетёнки |
|
Basta | |
Предлагаем вашему вниманию обзор сплетен и слухов за субботу, 8 мая.
Если Николя Анелька не сможет продлить свой контракт с "Челси", он хотел бы перейти в "Манчестер Юнайтед". Сумма сделки оценивается в 8 миллионов фунтов. (dailymirror) Давид Сильва уже одной ногой в Манчестере, сумма сделки 28 миллионов фунтов. (CaughtOffside) "Красные дьяволы" предложат 14 миллионов фунтов "Ювентусу" за Джанлуиджи Буффона. (CaughtOffside) Сэр Алекс Фергюсон собирается предложить 27 миллионов фунтов за нападающего немецкого "Вольсбурга" Эдина Джеко. (CaughtOffside) Бен Фостер окончательно решил, покинуть "Юнайтед", из-за того что потерял последние надежды на свитер с номером 1. Новым клубом Бена скорей всего станет "Бирмингем". Сумма сделки составит 6 миллионов фунтов.(TheSun) "Манчестер Юнайтед" в летнее трансферное окно предложит 12 миллионов за Стивена Айрленда, ныне выступающего в "Манчестер Сити". (CaughtOffside) |
|
astana777 | |
Да все это на-ёбка САФ говорил больших сделок не будет! Я не буду рад тем кто перейдет из членси!
|
|
zdorro | |
Цитата: astana777 Я не буду рад тем кто перейдет из членси! Я тоже, разве что Джо Коул, сам не знаю почему |
|