№1MU | |
Даже не знаю...
Ещё рано что либо говорить про его Посмотрим как он выступит в Премьер Лиге в следующем сезоне |
|
Tyrist | |
В преддверии воскресного поединка 37-го тура английской Премьер-Лиги против "Сандерленда" главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что не намерен тратить огромные суммы на приобретение какого-либо звёздного игрока нынешним летом , и что вместо этого он попробует найти подходящее подписание среди свободных агентов, таких, как, например Джо Коул из "Челси" или Стивен Пиенаар из "Эвертона".
"Это не в моём стиле платить £60 млн за игрока",- сказал, в частности, шотландский специалист. На вопрос же о том, неужели он не заплатит такие деньги даже за звезду "Барселоны" Лионеля Месси, Фергюсон ответил: "Нет, £60 млн я могу заплатить, чтобы вернуть Криштиано Роналдо, но это всё. Цены на рынке слишком завышены". "Агенты связываются с нашим главным скаутом и говорят, что тот или иной игрок согласен на сокращение зарплаты с £10 млн до £8 млн, и что его трансферная стоимость всего £42 млн. Давайте посчитаем: ты приглашаешь игрока за 40 с лишним миллионов, берешь на себя расходы по его зарплате, при этом не забываем про курс евро по отношению к фунту стерлингов и уровень налогов в этой стране. И если у нас 5-летний контракт, то вместе с зарплатой игрока вместо £42 млн мы получаем £82 млн”. При этом наставник "МЮ" утверждает, что имеет полную финансовую поддержку владельцев клуба и что решение не тратить основную часть от тех £80 млн, которые клуб получил от продажи Кришитиано Роналдо в "Реал", принадлежит исключительно ему самому. "Всё поверяется на практике, не так ли? Я уже получил £20 млн на трёх игроков, и каждый раз, когда я говорил, что мне нужны деньги, например, на покупку Бербатова, я их получал". Нынешним летом целый ряд топ-игроков получит статус свободных агентов, и как предполагается, "Манчестер Юнайтед" уже провёл предварительные переговоры с представителями Джо Коула и Стивена Пиенаара. Напомним также, что летом на "Олд Траффорд" прибудут Крис Смоллинг из "Фулхэма" и Хавьер Эрнандес из мексиканского "Чивас". |
|
№1MU | |
Про Стивена Пиенаара скорее всего утка
А на счёт Коула...Возможно Абрамович будет делать чистку в Челси.Я знаю,что контракты истекают у Баллака и Коула.По окончании сезона они получат статус свободного агента. Посмотрим,что будет дальше Нынешним летом целый ряд топ-игроков получит статус свободных агентов, и как предполагается, "Манчестер Юнайтед" уже провёл предварительные переговоры с представителями Джо Коула и Стивена Пиенаара. С трудом верится в это |
|
FaNoFMuFC | |
Появилась инфо по поводу возможного трансфера Айрленда и Ричардса ( из МС) кто как думает? помоему Айрленд нам может пойти а вот Ричардса не надо у нас Подрастает Юный РАФА
|
|
Tyrist | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон продолжает думать о трансфере форварда Карима Бензема, который не может закрепиться в основе «Реала» в первый сезон после перехода из «Лиона» за 30 млн. фунтов.
Руководство «Королевского клуба» намерено удержать француза в команде, а также не намерено рассматривать любые варианты, связанные с обменом Бензема на Бербатова. |
|
№1MU | |
Цитата: Стивен Дефо может продолжить карьеру в Англии Полузащитник бельгийского "Стандарда" Стивен Дефо близок к переезду в английскую премьер-лигу, сообщает FootballPress. Недавно игрок продлил свой контракт с клубом из Льежа до июня 2015 года, но это не смущает грандов с Туманного АЛьбиона. На Дефо претендуют "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Эвертон". |
|
№1MU | |
Цитата: "Манчестер Юнайтед" хочет заполучить Де Росси Скауты клуба английской Премьер-Лиги "Манчестер Юнайтед" следят за одним из лидеров полузащиты "Ромы" Даниэле Де Росси, информирует FootballPress. Сообщается, что представители "красных дьяволов", которым известно о желании игрока остаться в Риме, тем не менее, попытаются предложить "волкам" солидную компенсацию за их воспитанника. В нынешнем сезоне в различных турнирах за свой клуб Де Росси провел на поле 45 матчей, отметившись десятью забитыми мячами и шестью результативными передачами. |
|
Manchi | |
Я думаю САФ не будет тратить много денег и купит не более 2-ух игроков потому что у нас 2 новичка в нападении а в полузащите и защите всё норм.Ну а вратарь уж вобще супер! :1005:
|
|
№1MU | |
Цитата: 16 миллионов за Красича Английский «Манчестер Юнайтед» предложил 16 миллионов фунтов за сербского хавбека ЦСКА Милоша Красича. Наставник «красных дьяволов» Сэр Алекс Фергюсон рассчитывает заменить 25-летним сербом своего ветерана Пола Скоулза и в качестве альтернативы Майклу Каррику. |
|
№1MU | |
Он нам не нужен
|
|
№1MU | |
Цитата: "Кельн" хочет удержать Тошича "Кельн" надеется удержать в команде серба Зорана Тошича, который принадлежит "Манчестер Юнайтед" и выступает за "козлов" на правах аренды. Подопечные Звонимира Сольдо изъявляет желание продлить аренду 23-летнего хавбека еще на один сезон, сообщает Еurosport.ru. Сезон в стане "красных дьяволов" начался для серба не лучшим образом. Тошич так и не смог пробиться в основную команду и был отдан в аренду "Кельну" в январское трансферное окно. Едва прибыв на берега Рейна, Зоран словно вдохнул полной грудью. За 12 сыгранных матчей он пять раз поражал ворота соперников, став вторым по результативности в команде, выдав серию из пяти голов в пяти последних встречах чемпионата. Прогресс молодого игрока не остался незамеченным, и генеральный менеджер "козлов" Михаэль Майер выразил желание удержать серба у себя еще на сезон. "Если "Манчестер Юнайтед" предоставят нам шанс снова арендовать Тошича, то это будет нашей приоритетной целью на трансферном рынке, - сказал функционер. – Ему нравится в Кельне, и это, по моему мнению, может стать нашим преимуществом в дальнейших переговорах с ним" |
|
astana777 | |
Красича не надо! Он только на себя играет! Пусть идет куда по дальше. Например: Милан, Ливерпуль.
16 лимов он не стоит! |
|
№1MU | |
Я бы не хотел,что бы это произошло
|
|
astana777 | |
Цитата: №1MU "Кельн" хочет удержать Тошича А как Тошич играет то? Я его так и не видел. Знаю что молодой талантливый футболист. В аренду отдавать надо. А то все равно у него шансов нету даже в скамье запасных. Через годик вернется, ниче страшного. |
|
№1MU | |
Цитата: astana777 А как Тошич играет то? Тошич вообще красавчик)) Он уже забил 5 мячей и отдал несколько голевых передач.От его исходит много опасности.Хотел посмотреть последний матч Кёльна,но чё то ссылка затупила((( Он хорошо играет.Техника и удар есть.Штрафные хорошо бьёт.Не зря его с Гиггзом сравнивают |
|
№1MU | |
astana777,
Дебют Тошича Вот классное видео.Тут его голы и за Кёльн есть |
|
Tyrist | |
«Когда ты слышишь, что тобой интересуется такой клуб как «Манчестер Юнайтед», это большая честь. Я очень внимательно слежу за Премьер Лигой, и в последние годы это один из лучших чемпионатов на планете, - цитирует Сильву The Daily Express. - Если бы дело дошло до звонка, особенно если бы он был от такого клуба как «Манчестер Юнайтед», то ему будет очень трудно сопротивляться. Я счастлив в «Валенсии», но каждый игрок имеет свою цену, и если будет хорошее предложение, думаю, что всё возможно».
|
|
Tyrist | |
Английская Премьер-Лига
Очередной громкой историей порадовали парни из The Daily Mail: "Челси" готовит сенсационное предложение о покупке нападающего "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торреса. Предполагается, что "Синие" готовы предложить за "разочаровавшегося" Эль-Ниньо £70 млн. Сэр Алекс Фергюсон намекнул, что по завершении сезона намерен устроить чистку рядов в "Манчестер Юнайтед" и готов расстаться с некоторыми игроками. Одновременно с этим Ферги подтвердил, что согласовал новый контракт с 22-летним защитником Джонни Эвансом. Также появились слухи, что "МЮ" готов предложить £16 млн за полузащитника ЦСКА Милоша Красича. Тем временем нападающий "Валенсии" Давид Сильва признал, что хотя и полностью счастлив в своём клубе, в случае, если получит официальное предложение от "Манчестер Юнайтед", отказаться от возможности выступать на "Олд Траффорд" ему будет крайне сложно. "Сток Сити" сделал официальное предложение в размере £4 млн за 26-летнего полузащитника "Ипсвич Тауна" Джона Уолтерса. Ранее Тони Пьюлис уже пытался заручиться услугами капитана "Трактористов", однако его предыдущее предложение в размере £3 млн было отклонено. Некоторое время назад Британский Футбол уже сообщал, что "Тоттенхэм" намерен предложить новый контракт 20-летнему защитнику команды Гарету Бэйлу, и сегодня главный тренер команды Харри Реднапп подтвердил эту информацию, заявив, что с футболистом будет подписано рассчитанное на 5 лет соглашение. Марокканский нападающий "Бордо" Маруан Шамах дал ещё одно подтверждение тому, что по завершении сезона присоединится к "Арсеналу", добавив также, что ради возможности выступлений за команду Арсена Венгера отказал "Ливерпулю" , "Тоттенхэму" и "сумасшедшим " русским. По сообщениям в итальянской прессе, "Манчестер Сити" рассматривает возможность приобретения 27-летнего нападающего "Фиорентины" Альберто Джилардино. По поступающим сообщениям, покидающий Премьер-Лигу "Бернли" близок к сенсационному подписанию 39-летнего ветерана голкипера "Бирмингема" Майка Тейлора, который летом покинет "Сент-Эндрюс" на правах свободного агента. "Сандерленд" рассматривает возможность двойного подписания из "Уигана" - речь идёт о голкипере Крисе Киркленде и защитнике Мейноре Фигероа. Совокупная трансферная стоимость игроков оценивается в £9 млн. 29-летний нигерийский защитник "Болтона" Дэнни Шитту начал переговоры с турецким "Кайзериспором". Накануне футболист, который присоединился к "Рысакам" два года назад за £2,2 млн из "Уотфорда",однако провёл за это время всего 10 матчей, заявил о своём желании решить вопрос о будущем как можно скорее. |
|
astana777 | |
№1MU,
Спасибо за видео!!! :yahoo: :friends: Он же как Месси! Крутой оказывается! Хорошая замена Гиггзу. Но думаю пускай годик еще там останется. Я просто удивляюсь! откуда САФ таких футболстов откапывает! Он должен остаться в МЮ! Такого футболиста не отдадим! |
|
astana777 | |
Цитата: Tyrist По сообщениям в итальянской прессе, "Манчестер Сити" рассматривает возможность приобретения 27-летнего нападающего "Фиорентины" Альберто Джилардино. А он та им зачем? Манчини просто дебил какой то ! Неужели игрока лучше не нашлось?! Походу своих макаронников подтягивает. :laugh1: |
|