Tyrist | |
По информации испанской газеты Marca, на которую ссылается The Daily Mail, «Манчестер Юнайтед» летом может пополниться оцениваемым в 17 млн фунтов полузащитником «Реала» Лассана Диарра. «Ливерпуль» также отслеживает ситуацию с Диарра, но цена может не позволить Бенитесу участвовать в гонке за бывшим игроком «Арсена», «Челси» и «Портсмута». 25-летний футболист производит своей игрой хорошее впечатление, перейдя на «Сантьяго Бернабеу» 15 месяцев назад из «Портсмута» за 20 млн фунтов. Однако игрок сборной Франции недоволен тем, что не попадает в стартовый состав команды Пелегрини вот уже пять матчей, проигрывает конкуренцию Фернандо Гаго, что может заставить его вернуться в Англию.
По мнению газеты Bild, предстоящим летом «Манчестер Юнайтед» будет заинтересован в подписании центрального защитника дортмундской «Боруссии» Невена Суботича. 21-летний защитник очень впечатляюще проводит свой второй сезон в бундеслиге. Этот внушительный по габаритам игрок обороны ростом 193 сантиметра, при этом может похвастаться высокой скоростью. По утверждению Bild, агент Суботича Стивен Келли имеет хорошие отношения с боссом «Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном, что может способствовать продвижению этой сделки. Однако «Боруссия» не намерена дешево отдавать Суботича англичанам. «Если «Манчестер Юнайтед» нужен Суботич, они должни появиться с двумя большими грузовиками доверху набитыми фунтами», - приводит издание слова генерального директора «Боруссии» Ханса-Йохима Ватцке. Как полагает Bild, «Юнайтед» придется раскошелиться минимум на 20 млн евро, если они хотят заполучить серба, которого неизбежно сравнивают с Видичем, и который к тому же свободно говорит по-английски, поскольку вырос в США. |
|
№1MU | |
Даже не знаю.
САФ интересовался ими ещё прошлым летом. Диарра в этом сезоне редко выходит на поле.Смотрел несколько его голов.Удар у его сумасшедший. Суботич. тоже не плох.Не зря его называют "новым Видичем".Головой играет шикарно. Но они нам не нужны. |
|
№1MU | |
Цитата: "Рома" может расстаться с Дони Голкипер "Ромы" Марангон Дони по окончании сезона может покинуть римский клуб. На 30-летнего бразильского вратаря претендуют три команды из Англии. Интерес к Дони проявляют "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед", информирует FootballPress. |
|
Steep_boy | |
Я думаю САФ копит не на одного чел. примерно 4-5. Лучше конечно Мдрича, Фабиану, Силву, Акинфеева и Бэйла
|
|
№1MU | |
Цитата: Фергюсон надеется заполучить Модрича Хорватский полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич в летнее межсезонье может перебраться в стан "Манчестер Юнайтед", сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The Sun. Наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон просит руководство клуба во что бы то ни стало приобрести миниатюрного плеймейкера "шпор", который по манере игры напоминает ему молодого Пола Скоулза. Боссы действующих чемпионов Англии готовы потратить на покупку футболиста сборной Хорватии до 25-ти миллионов фунтов. Напомним, что Модрич, являющийся одноклубником россиянина Романа Павлюченко, перешел в "Тоттенхэм" из загребского "Динамо" в 2008-м году. Тогда "шпоры" заплатили за игрока 16,5 миллионов фунтов. Контракт хорватского полузащитника со столичной командой истекает в 2014-м году. |
|
FaNoFMuFC | |
Steep_boy,
Полностью согласен... но я думаю только не силву... надеюсь нани всё таки раскроется сейчас он выдал потрясающую серию после нового года... (если считать его бывшие достижения) |
|
Tyrist | |
Представители «Валенсии» и «Барселоны» достигли устной договоренности о переходе нападающего сборной Испании Давида Вильи, сообщает Marca.
Предполагается, что форвард переберется в каталонский клуб по окончании нынешнего сезона. Президент «Барселоны» Жоан Лапорта хочет оформить сделку до истечения своих полномочий и выборов нового главы клуба, которые пройдут 13 июня. Кроме того, Лапорта опасается, что по окончании чемпионата мира стоимость игрока значительно увеличится. Сумма трансфера, по информации издания, составит 40 миллионов евро. В «Валенсию» в качестве компенсации могут отправиться два футболиста - Александр Глеб и Боян Кркич. |
|
Tyrist | |
«Мы совершенно серьезно полагаем, что способны побеждать и действительно хотим это сделать. Все эти разговоры по поводу того, что я играл там 10 лет и хочу проиграть… Что я скажу игрокам: «Ах, ребята, просто забудьте об этом на сегодня?», - недоуменно качает головой Брюс. - На стадионе будет около 50 тысяч человек, и что, по-вашему, я должен сказать игрокам: «Пожалуйста, не упирайтесь и дайте им победить, так что ли?». Этого не будет. Я убежден в том, что мы покажем хороший футбол. Всё что меня волнует, это то, чтобы «Сандерленд» попытался финишировать десятым», - цитирует наставника «черных котов» The Guardian.
«Я знаю, что никогда не побеждал сэра Алекса. Но мы способны победить «Манчестер Юнайтед». Я просто смотрю на своих игроков на сегодняшней тренировке, и они летают. Это всё, что ты можешь от них требовать. Они работали с огромным желанием, но я остановил тренировку. Они с нетерпением ждут испытаний в играх против ведущих команд, даже против «Челси». В игре с «Юнайтед» будет нелегко, но у нас есть шанс». «Нам нужно показать свою лучшую игру, потому что мы знаем, как будет играть «Юнайтед» . Если им нужно выйти на первое место в таблице, то лучшего стимула для них не придумаешь, и тут только один ответ - сделайте это, так что нас ждет интересная игра. Билетов на воскресную игру уже не достать». «Единственное, что я знаю после работы с сэром Алексом, что он никогда не ждет никаких поблажек, потому что знает, что этого ему никто никогда не простит. Он ждет он нас хорошей игры. Фергюсон понимает, что дома мы не мальчики для битья. У себя на поле в этом сезоне мы проиграли только «Челси» и «Астон Вилле», и должны что-то взять в этой игре». |
|
Tyrist | |
По информации английских таблоидов, «Манчестер Юнайтед» намерен приобрести полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича.
Сообщается сумма, которую манкунианцы готовы заплатить за хорватского футболиста - 27 миллионов фунтов, что является выше его номинальной трансферной стоимости. |
|
FaNoFMuFC | |
а Модрич по амплуа (конкретно) кто?
|
|
Tyrist | |
а Модрич по амплуа (конкретно) кто?
полузащитник |
|
Tyrist | |
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявил, что не собирается продавать манкунианцам хорватского полузащитника Луку Модрича.
«Я не хочу продавать ни Модрича, ни Бэйла. Эти молодые футболисты являются будущим нашего клуба и речь об их продаже даже не поднимается. Если вы собираетесь расти дальше и прогрессировать, то не должны продавать талантливых молодых парней. В ином случае вряд ли что-то получится», - считает Реднапп. |
|
Tyrist | |
Интерес президента мадридского «Реала» Флорентино Переса к Уэйну Руни начинал приобретать конкретные очертания. Как сообщает британская пресса, Перес готовил манкунианцам заманчивое предложение примерно в 70 миллионов фунтов.
Но позже, проконсультировавшись со своими помощниками, которые высказали мнение, что Руни будет очень сложно адаптироваться к испанской культуре и языку и вероятно, что он может не выйти на свой нынешний уровень, согласился с их доводами и решил поискать форварда в каком-нибудь другом месте. |
|
№1MU | |
Цитата: Tyrist Представители «Валенсии» и «Барселоны» достигли устной договоренности о переходе нападающего сборной Испании Давида Вильи, сообщает Marca. Предполагается, что форвард переберется в каталонский клуб по окончании нынешнего сезона. Президент «Барселоны» Жоан Лапорта хочет оформить сделку до истечения своих полномочий и выборов нового главы клуба, которые пройдут 13 июня. Кроме того, Лапорта опасается, что по окончании чемпионата мира стоимость игрока значительно увеличится. Сумма трансфера, по информации издания, составит 40 миллионов евро. В «Валенсию» в качестве компенсации могут отправиться два футболиста - Александр Глеб и Боян Кркич. Здесь выкладывают новости про трансферы связанные с МЮ! Данная новость к нам отношения не имеет |
|
№1MU | |
Цитата: "МЮ" готов заплатить за Лассана Диарра 17 миллионов евро "Манчестер Юнайтед" намерен летом приобрести полузащитника "Реала" Лассана Диарра, сообщает "СЭ" со ссылкой на Transfermarketweb. Манкунианцы планируют заплатить "Королевскому клубу" за 25-летнего футболиста сборной Франции 17 миллионов евро. Интерес к хавбеку также проявляют "Ливерпуль" и "Бавария". В нынешнем сезоне Диарра провел в испанской Примере 23 встречи, забив один гол. Он также принял участие в шести матчах Лиги чемпионов. |
|
FaNoFMuFC | |
Цитата: Tyrist полузащитник Это я понимаю а конкретно по позиции? опорник? |
|
№1MU | |
FaNoFMuFC,
Он не опорник.У его хорошая скорость.Техника тоже есть.Удар у его не плохой.Вообще он наминальный фланговый полузащитник атакующего плана.Любит смещаться в центр. Где то читал,что он может играть и в центре.У его высокая культура паса. Да и под нападающем он не плохо смотрится. |
|
FaNoFMuFC | |
Как сообщает The Sun «красные дьяволы» сделали Луку Модрича своей приоритетной трансферной целью предстоящим летом и готовы предложить за 24-летнего хорвата, в котором сэр Алекс Фергюсон видит замену Полу Скоулзу, 25 млн фунтов. А скоулз ведь опорник...По крайней мере в этом сезоне так играет) Сообщение отредактировал FaNoFMuFC 1 мая 2010 - 18:44 |
|
№1MU | |
Да не))Врут они)))
Я,конечно не спец по Модричу,но врят ли он хорош в плане разрушения,в плане отбора мяча.Он исключительно нацелен на атаку. Я помню финал Кубка Английской Лиги МЮ-Тоттенхэм прошлого года. Модрич там сотрелся очень хорошо.Сэр Алекс исключительно из-за Модрича поменил схему игры,потому,что от его исходило много опасности. |
|
Tyrist | |
По информации caughtoffside.com, босс «Манчестер Юнайтед» хочет привлечь на «Олд Траффорд» новую плеяду молодых талантов, и 21-летний уроженец Гейтсхэда имеет потенциал для того, чтобы стать звездой Премьер Лиги.
Кэрролл, который оценивается в 9 млн фунтов, провел потрясающий сезон в Премьершипе, и его 17 голов сыграли решающую роль в возвращении «сорок» в элиту английского футбола. У этого футболиста были некоторые проблемы за пределами футбольного поля, но Фергюсон славится тем, что умеет наставить юных игроков на путь истинный и летом Кэрролл может оказать на «Олд Траффорд». |
|