№1MU | |
Цитата: "Тоттенхэм" хочет вернуть Кэррика "Тоттенхэм" нацелился на полузащитника "Манчестер Юнайтед" Майкла Кэррика, сообщает FootballPress. По информации британских СМИ главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон больше не считает Кэррика неприкасаемым. В связи с этим, "МЮ" может продать 28-летнего англичанина при наличии достойного предложения. Напомним, Кэррик уже защищал цвета "Тоттенхэма" - он играл за "шпор" с 2004 по 2006 годы. |
|
№1MU | |
Цитата: "Манчестер Юнайтед" интересуется Паццини "Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за нападающего "Сампдории" Джампаоло Паццини, информирует FootballPress. Ближайшим летом за форварда обещает развернуться нешуточная борьба. Напомним, также на итальянца претендуют "Челси" и "Ювентус". |
|
№1MU | |
Цитата: Бэйл не продается Едва узнав об интересе «Манчестер Юнайтед» к валлийскому латералю «Тоттенхэма» Гарету Бэйлу, рулевой «шпор» Харри Реднапп поспешил внести ясность в этот вопрос. В интервью Goal.com один из самых консервативных наставников Премьер-лиги заявил, что его клуб не продаст юного защитника ни при каких обстоятельствах: «Сейчас мы постепенно создаем на «Уайт Харт Лейн» классную команду и не намерены расставаться с ведущими игроками. Уверен, вскоре Бэйл будет определять лицо нашего коллектива. В нынешнем сезоне Гарет добился значительного прогресса, это невероятный атлет. Порой мне даже кажется, что он способен бегать по своему флангу целый день. Согласитесь, подобная неутомимость свойственна отнюдь не всем футболистам. Не верю, что в Англии есть хоть один левый защитник, который был бы сильнее, чем он». |
|
№1MU | |
Цитата: Слухи: «Юнайтед» подпишет юного нигерийца? «Манчестер Юнайтед» изучает пути подписания нигерийского вундеркинда Рамона Азиза, несмотря на повышенный интерес к нему со стороны «Манчестер Сити», информирует The Daily Mail. Игрок юношеской сборной Нигерии уже побывал на просмотре в «Юнайтед» в начале этого сезона, но вопрос получения разрешения на работу затормозил заключение сделки. Сейчас на «Олд Траффорд» пытаются сослаться на применение Премьер Лигой пункта «особенный талант», поскольку у него нет достаточного количества матчей за сборную. |
|
№1MU | |
Цитата: Фергюсон: "Фостер никогда не говорил мне, что хочет уйти" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сказал, что клуб не намерен продавать третьего вратаря Бена Фостера, которому так и не удалось закрепиться в составе "красных дьяволов" после возвращения из "Уотфорда", сообщает sportbox.ru со ссылкой на Football Italia. "Бену просто не везет. Ошибками, которые он допустил в начале сезона, воспользовался Томаш Кущак. Сейчас Бен в неплохой форме. Конечно, я не поставлю его в основу лишь потому, что он вышел из кризиса или потому что он англичанин. Но он талантлив, надеюсь, его талант в следующем сезоне раскроется в полной мере. Парень только что подписал новый контракт, он никогда не говорил мне, что хочет уйти", - сказал Фергюсон. |
|
№1MU | |
Цитата: "МЮ" предлагает за Луиса Фабиану 15 миллионов евро "Манчестер Юнайтед" не оставляет попыток подписать бразильского форварда "Севильи" Луиса Фабиану, информирует FootballPress. Манкунианцы предлагают за нападающего сумму в 15 миллионов евро. Переход Фабиану в стан "красных дьяволов" намечен на лето. |
|
Manchi | |
Я думаю что всё тут УТКА,но Фабиану говорил что хочет играть на МЮ
|
|
Tyrist | |
По сведениям The News of the World «Юнайтед» готов приобрести форварда «Эстудиантеса» Мауро Боселли. Игрок сборной Аргентины находится в отличной форме и забивает по три мяча, каждые четыре матча. Чемпионы Англии готовы предложить за него 5 млн. фунтов. «Рома», «Блэкберн» и «Бирмингем» также следят за Боселли, и последнее слово в вопросе продажи игрока принадлежит «Эстудиатесу».
|
|
Manchi | |
Ну не знаю не знаю написано что он в отличной форме и забивает по три мяча, каждые четыре матча.Если это правда,то он нам нужен,но всё ровно я думаю что он не будет у нас
|
|
№1MU | |
Видео про Мауро Боселли
|
|
№1MU | |
Цитата: Алекс Фергюсон проявляет интерес к Гуркюффу "Манчестер Юнайтед" поспорить с "Манчестер Сити" за полузащитника "Бордо" Йоанна Гуркюффа, сообщает Sportbox.ru, ссылаясь на The People. По информации источника, наставник "красных дьяволов" Алекс Фергюсон уже беседовал с рулевым жирондинцев Лораном Бланом относительно возможного трансфера игрока. |
|
№1MU | |
Цитата: "Олимпиакос" следит за Тошичем 22-летний левый полузащитник английского клуба "Манчестер Юнайтед" Зоран Тошич, проводящий вторую часть этого сезона на правах аренды в немецком "Кельне", может продолжить карьеру в Греции, сообщает Transfermarkt.de. О своем интересе к перспективному сербу, которому не находится место в составе "красных дьяволов", высказались представители "Олимпиакоса". Отметим, что за полгода в "Кельне" Тошич успел провести на поле 15 матчей, записав на свой счет четырьмя забитыми мячами и одной результативной передачей. |
|
astana777 | |
Столько статьи, что уже незнаю чему верить, а чему нет!
Поживем увидим! Думаю нас ждет не малый сюрприз! |
|
Park Ji Sung | |
Нужен Фабиану, Вилья, Бензему можно попробовать и вратаря хорошего(Нойера или Акинфеева), а Бербу можно продать!!!!!!
|
|
astana777 | |
Park Ji Sung,
Как ты собираешься всех впихнуть? У нас и без того 5 нап. Согласен насчет Бензема, а остальных не надо! Фабиану старик. Вилья опытный, но дорогой! Самый темный это - Бензема! А Бербатову надо дать шанс! |
|
Tyrist | |
История с возможным приобретением форварда испанского «Атлетико» Серхио Агуэро может вновь получить продолжение.
В английской прессе появилась информация о том, что манкунианцы готовят мадридскому клубу предложение размером в 35 миллионов фунтов стерлингов |
|
dima13 | |
Агуэро - неплохой вариант. А Бензема стремный, мне кажется не заиграет в мю
|
|
Tyrist | |
По сведениям The Daily Mail «бланкос» летом готовы приобрести левого защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. «Королевский клуб» считает Альваро Арбелоа, приобретенного у «Ливерпуля» слабым звеном своей обороны, и готов предложить «красным дьяволам» за Эвра 20 млн. фунтов.
|
|
vanred | |
Цитата: Tyrist По сведениям The Daily Mail «бланкос» летом готовы приобрести левого защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. «Королевский клуб» считает Альваро Арбелоа, приобретенного у «Ливерпуля» слабым звеном своей обороны, и готов предложить «красным дьяволам» за Эвра 20 млн. фунтов.-------------------- Это сейчас такой юмор в Мадриде?? :laugh1: |
|
Tyrist | |
Как сообщает The Sun «красные дьяволы» сделали Луку Модрича своей приоритетной трансферной целью предстоящим летом и готовы предложить за 24-летнего хорвата, в котором сэр Алекс Фергюсон видит замену Полу Скоулзу, 25 млн фунтов.
«Шпоры» подписали Модрича из загребского «Динамо» в 2008 году, и хорват, чья трансферная стоимость составила 16,5 млн фунтов, подписал с «Тоттенхэмом» шестилетний контракт. Интерес Фергюсона к Модричу может быть плохой новостью для Майкла Каррика, который в последних матчах перестал попадать в основной состав чемпионов Англии. Босс «шпор» Харри Реднапп является большим поклонником Каррика и будет настаивать на том, что именно этот игрок должен стать частью какой-либо сделки по Модричу. |
|