Кто по вашему должен перейти в МЮ в следующем сезоне?

Подумайте, какой оптимальный вариант для МЮ!
    vanred 13 апреля 2010 - 21:52 | Сообщение: #201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Цитата: №1MU
    Полузащитник донецкого "Шахтера" Дуглас Коста подтвердил информацию, что им интересуется "Манчестер Юнайтед"."Действительно, представители "МЮ" уже долгое время следят за мной. Надеюсь, что когда-нибудь перееду в Англию, где и буду выступать именно за "красных дьяволов", - цитирует 19-летнего Косту FootballPress. --------------------

смотрел его игры,Супер парень!!
    №1MU 13 апреля 2010 - 21:58 | Сообщение: #202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: vanred

Согласен с тобой.Вот поэтому я очень хочу,что бы он перешёл.САФ где то год или 2 следит за ним.Я надеился его увидеть в МЮ ещё прошлым летом.Там Грэмио требовал сумму большую.Точно не помню,но эта сумма больше той суммы,которую заплатил САФ Спортингу, когда купил Роналду.
    Коста техничен,у его хороший удар,хорошо исполняет штрафные.Его называют новым Роналдинью.
    zdorro 14 апреля 2010 - 00:59 | Сообщение: #203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

мало его видел, в основе Шахтера он редко выходит? или я не прав?
    vanred 14 апреля 2010 - 03:21 | Сообщение: #204
    Оффлайн

Посетители

Цитата: zdorro
    мало его видел, в основе Шахтера он редко выходит? или я не прав?

Не знаю!но когда выходил играл очень здорово!!очень резок парень!но жаль что в УПЛ перешел там столько хороших игроков пропало(завонялись)!Хотя я и сам с Украины но УПЛ это что-то ужасное!!
    №1MU 14 апреля 2010 - 14:19 | Сообщение: #205
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: "Ганновер" просматривает вратаря МЮ
    21-летний страж ворот "Манчестер Юнайтед" и молодежной сборной Германии Рон-Роберт Цилер прибыл на просмотр в лагерь аутсайдера Бундеслиги клуба "Ганновер-96", информирует Transfermarkt.de.

Молодой голкипер имеет действующий контракт с "красными дьяволами" до лета этого года, после чего он станет свободным агентом и сможет бесплатно перебраться в любой другой коллектив.

Отметим, что в нынешнем сезоне после трагического самоубийства Роберта Энке проблема с основным вратарем "Ганновера" стало как никогда актуальна.
    Alex12183 14 апреля 2010 - 19:04 | Сообщение: #206
    Оффлайн

Посетители

Wayne Rooney[/b,
    А кто, что слышал на счет того, что М.Ю. хочет купить Франка Рибери???????Я думаю, что им надо купить Агуэро. Нап. нужен пипец, а Бербу гонить надо из М.Ю., пусть не позорит клуб.......
    Tyrist 14 апреля 2010 - 20:03 | Сообщение: #207
    Оффлайн

Посетители

По информации испанской газеты Sport президент мадридского «Реала» Перес готов продать Бензема за 17 млн. фунтов. В борьбе за 22-летнего француза лидируют «Манчестер Юнайтед» и «Милан», но сэр Алекс считается в этой борьбе фаворитом, после того как не смог подписать год назад этого форварда сборной Франции.

Как утверждает издание, «Реал» готов пойти на урезание трансферной стоимости игрока, не смотря на то, что заплатил «Лиону» прошлым летом 35 млн. евро, и по информации СМИ «Манчестер Юнайтед» сделал этого форварда одной из своих главных трансферных целей грядущего межсезонья.
    Как ожидается, «Милан» также поборется с чемпионами Англии за Бензема, но как полагают, сэр Алекс может убедить форварда переехать на «Олд Траффорд» обещанием ему твердого места в основном составе своей команды.
    Alex10 14 апреля 2010 - 21:11 | Сообщение: #208
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Кто не видел Мануэля Нойера в деле, то вот для вас видео нарезка с прошлого сезона:

№1MU 15 апреля 2010 - 12:10 | Сообщение: #209
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: "МЮ" интересуется голкипером "Лиона"
    Английский "Манчестер Юнайтед" проявляет заинтересованность в голкипере "Лиона" Юго Ллорисе, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Daily Mail.

Руководство "дьяволов" рассматривает кандидатуру талантливого француза в качестве возможной замены ветерану Эдвину ван дер Сару. Ожидается, что скауты "МЮ" просмотрят 23-летнего голкипера в эту субботу во время матча 33-го тура чемпионата Франции между "Лионом" и "Бордо". Как пишет источник, сэр Алекс Фергюсон готов предложить за Ллориса 15 миллионов фунтов, а руководство англичан надеется завершить сделку до начала чемпионата мира в ЮАР. В свою очередь, боссы лионцев не намерены вступать в переговоры раньше, чем завершится их противостояние с "Баварией" в полуфинале Лиги чемпионов.

Напомним, что Ллорис является безоговорочным первым номером "Лиона" в этом сезоне, проведя 30 матчей в чемпионате Франции и пропустив 28 мячей.
    №1MU 15 апреля 2010 - 12:14 | Сообщение: #210
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Даже не знаю.Пропускает он многовато
    ahmatowa 15 апреля 2010 - 15:46 | Сообщение: #211
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Ох, хорош Нойер, Акинфеев и рядом не валялся.
    Кста, с немецкого его фамилия переводится как "новейший" - может, это символично?..
    №1MU 19 апреля 2010 - 09:49 | Сообщение: #212
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Бен Фостер может перебраться в "Бирмингем"
    Резервный голкипер английского "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер следующий сезон может начать в стане "Бирмингем Сити", главный тренер которого занимается поисками нового вратаря.

Напомним, что в нынешнем сезоне на последнем рубеже "Бирмингема" действовал молодой Джо Харт, но ему летом придется вернуться по договору аренды в состав "Манчестер Сити", передает Mercato365.

Что же до Фостера, то, несмотря на то, что его контракт с "красными дьяволами" рассчитан до лета 2013-го года, сэр Алекс Фергюсон уже рассказал, что будет готов отпустить 27-летнего вратаря, если тот изъявит такое желание.
    Tujh95_MU 19 апреля 2010 - 11:37 | Сообщение: #213
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Бен Фостер может перебраться в "Бирмингем"

Дай бог, если это случится, я целый праздник устрою.
    Park Ji Sung 19 апреля 2010 - 14:02 | Сообщение: #214
    Оффлайн

Посетители

ДА, вратарь хорош ни че не скажешь!
    №1MU 19 апреля 2010 - 16:39 | Сообщение: #215
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Вот ещё видео с Чичаритто

Есть и красивые мячи
    Очень надеюсь,что он заиграет в МЮ
    №1MU 19 апреля 2010 - 18:03 | Сообщение: #216
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: На смену Хунтелару?
    Итальянский «Милан» намерен приобрести болгарского нападающего английского «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на goal.com, 29-летний болгарин возглавляет список трансферных целей «россонери» на время летнего трансферного окна. Бербатов рассматривается как замена голландцу Класу Яну Хунтелару, который забил лишь 7 мячей после перехода из мадридского «Реала».

«Милану» нравится Бербатов, и руководство итальянской команды уверено, что сумеет заполучить его, - отмечает источник в клубе. - В «Юнайтед» он не появляется на поле регулярно. Все знают, что Димитар является игроком топ-уровня, и многие клубы рассматривают сложившуюся ситуацию с интересом».

По сообщениям источников, миланцы не собираются платить за него больше 30,5 миллионов фунтов, на которые разорился «МЮ» в 2008 году, покупая форварда у «Тоттенхэма». Несмотря на то, что Бербатов забил 26 мячей в 62 матчах, в ответственных поединках Алекс Фергюсон предпочитает ему Уэйна Руни.

Стоит также отметить, что, по информации News of the World, сам Бербатов не желает переходить в другой английский клуб, предпочитая вернуться в Германию, где он в течение пяти лет выступал за «Байер». Издание пишет, что приобрести болгарина готова мюнхенская «Бавария».
    №1MU 19 апреля 2010 - 18:05 | Сообщение: #217
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Агент Бербатова: "Фергюсон рассчитывает на Димитара"
    Агент форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова Эмиль Данчев дал понять, что его клиент не покинет стан действующих чемпионов Англии. Ранее сообщалось о возможном переходе футболиста сборной Болгарии в "Баварию".

"Нет никаких причин, по которым Бербатов может уйти из "МЮ". Главный тренер команды Алекс Фергюсон рассчитывает на Димитара", - цитирует "CЭ" со ссылкой на Transfermarketweb агента.
    vanred 19 апреля 2010 - 21:05 | Сообщение: #218
    Оффлайн

Посетители

Агент форварда "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова Эмиль Данчев дал понять, что его клиент не покинет стан действующих чемпионов Англии. Ранее сообщалось о возможном переходе футболиста сборной Болгарии в "Баварию"."Нет никаких причин, по которым Бербатов может уйти из "МЮ". Главный тренер команды Алекс Фергюсон рассчитывает на Димитара", - цитирует "CЭ" со ссылкой на Transfermarketweb агента.--------------------

Конечно,в каждой команде должен быть свой козел отпущения!
    ahmatowa 19 апреля 2010 - 23:00 | Сообщение: #219
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 47

Конечно,в каждой команде должен быть свой козел отпущения!

:xaxa: +1000000)))))))))))))))))) молоток)))))
    №1MU 20 апреля 2010 - 12:17 | Сообщение: #220
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Тошич не хочет возвращаться в «Манчестер Юнайтед»
    Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Зоран Тошич не хочет покидать «Кельн», где он выступает на правах аренды.

«Я мог бы жить здесь. Однако все зависит от «Манчестер Юнайтед». Если бы все зависело от меня, то я бы остался», - подчеркнул серб.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1398
Всего сообщений
377989
Пользователей
11961
Новый участник
Red March