ahmatowa | |
vanred,
да помню я, помню ))))) Пересмотрела даж недавно))) zdorro, слишком какой-то смазливый - может, потому что ещё такой молодой, с годами обтесается...))) Всё равно с Видой никто не сравнится - вот где мужчина так мужчина с большой буквы М))) Да вот я тут на офсайте почитала, познакомилась, так сказать, с личным делом)))) [quote] Знакомимся с … Хавьером Эрнандесом, 21-летним нападающим из Мексики Хавьер Эрнандес, род. 01.06.1988 Бывший клуб: Chivas de Guadalajara (Пожитки Гвадалахары – прим.перевод.) Дебют: против Necaxas, 09.09.2006 В этом сезоне: 28 игр, 21 гол Международная карьера: сборная Мексики (4 игры, 4 гола) В настоящее время Эрнандес выступает за «Chivas de Guadalajara» в первом мексиканском дивизионе. «Чивас» являются самым успешным клубом в истории мексиканского футбола (11 титулов). Хавьер находился в клубе с 9 лет, во время своего первого выступления в течение 5 минут забил свой первый гол. Его рекорды достаточно впечатляющие: 28 игр 21 гол в этом сезоне и 4 мяча в четырёх играх за сборную страны. Конечно, он не самый великий нападающий в мире, однако он быстр и точно знает, как забить гол (Оооо, то что надо! Эт я на фоне Бербы – прим.перевод.)))))) История возникновения его прозвища: У себя дома Хавьер известен как 'Chicharito' (Чикарито), что значит «маленький горошек» - из-за его зелёных глаз (не знаю, какие там зелёные глаза у мексиканца – я приглядывалась, чёт не заметила… - прим. перевод.)))) Он получил своё прозвище от отца – легендарного игрока «Чивас» Хавьера 'Chicharo' Эрнандеса, мексиканского топ-футболиста, участвовавшего в ЧМ 1986 года. Увидеть Чикарито мы сможем после того, как он получит разрешение на работу в Британии. Официально он сможет присоединиться к команде 01.06. и дебютировать в предсезонном товарищеском матче против «Чивас» в Гвадалахаре (провинциальный город в Мексике – прим.перевод.) [quote] |
|
stig | |
Он всё равно молод Диуф Македа их разве не достаточно да и мексиканска лига не сравнить с английской подумал бы я если бы не знал и не верил бы САФу так что я думаю что бы не случилось всё к лучшему
|
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa слишком какой-то смазливый - может, потому что ещё такой молодой, с годами обтесается...))) Всё равно с Видой никто не сравнится - вот где мужчина так мужчина с большой буквы М))) Ну конечно, Видич.., девушкам виднее! А лицо Чикарито в МЮ приобретет мужественный оттенок надеюсь |
|
Tyrist | |
Манчестер Юнайтед» не планирует нынешним летом массовой покупки игроков, а будет усиляться точечно, как заявляет руководство команды. Накануне «красные дьяволы» приобрели 21-летнего мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса, и руководство клуба не планирует массовых закупок в предстоящее летнее трансферное окно, а будет заниматься лишь точечным усиление состава в отдельных линиях.
«Нам не нужна оптовая закупка игроков, у нас вполне боеспособный состав, и нужно лишь подкрутить командный механизм в отдельных линиях. Поиск потенциальных новичков это непрерывный процесс, который не ограничивается определенным временем года, хотя мы, безусловно, не будем раскрывать свои планы. У нас есть некоторые идеи на этот счет, но новичков будет не так много. В любом случае, я полагаю, что цены на трансферном рынке за последний год были страшно раздуты»,- заявил сэр Алекс Фергюсон в недавнем интервью клубному журналу Inside United. Вторит ему и исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл: «У нас есть трансферные планы на будущий сезон. Мы уже купили Криса Смоллинга и очень рады тому что он присоединиться к нам в июле. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Мы будем следить за трансферным рынком»,- цитирует Гилла клубный канал MUTV. |
|
№1MU | |
Цитата: "Манчестер Юнайтед" упустил шанс приобрести Вилью "Манчестер Юнайтед" упустил шанс подписать этим летом контракт с форвардом "Валенсии" Давидом Вильей из-за новых финансовых ограничений, предъявленных Алексу Фергюсону хозяевами клуба - семьей Глэйзер, сообщает "СЭ". Манчестерцы решились на покупку гораздо скромнее: они приобрели 21-летнего форварда сборной Мексики Хавьера Эрнандеса из "Гвадалахары". Первоначально Вилья говорил, что предпочитает остаться в Испании и перейти в один из грандов - "Барселону" или "Реал". Но, после того как появилась предметная информация о заинтересованности со стороны "МЮ", один из самых результативных форвардов последних лет изменил свои взгляды на будущее. Фергюсон давно присматривался к Вилье, но "Валенсия" хочет за трансфер от 35 до 40 миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер манкунианцев стеснен в финансовых средствах: долги клуба на данный момент превышают отметку 700 миллионов фунтов, а от продажи Криштиану Роналду в "Реал" остались только 60 миллионов. После того как "МЮ" выкупила семья Глэйзер, была введена политика "не тратить большие деньги на игроков 26 лет или старше, которые в случае подписания 4-х или 5-летнего контракта не смогут быть выгодно проданы в другую команду". Клуб сделал исключение, купив у "Тоттенхэма" Димитара Бербатова за 30,75 миллиона фунтов в сентябре 2008 года. Впрочем, это была последняя сделка под руководством исполнительного директора "МЮ" Дэвида Гилла. |
|
№1MU | |
Цитата: "Манчестер Юнайтед" продолжает интересоваться Гамшиком "Манчестер Юнайтед" продолжает проявлять интерес к лидеру "Наполи" и сборной Словакии Мареку Гамшику, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Footballpress. Англичане попытаются заполучить полузащитника, несмотря на то, что тот только в марте продлил контракт с неаполитанцами. Напомним, что в услугах Гамшика заинтересован целый ряд европейских суперклубов, в том числе лондонский "Челси" и мюнхенская "Бавария". |
|
№1MU | |
Цитата: "МЮ" интересуется Льорисом "Манчестер Юнайтед" ищет замену основному голкиперу Эдвину ван дер Сару, который по окончании сезона может завершить карьеру. Одним из претендентов на его место является вратарь "Лиона" Юго Льорис, сообщает FootballPress. Сейчас руководство команд ведет переговоры о возможном трансфере Льориса. |
|
№1MU | |
Цитата: Топ-клубы Европы следят за хавбеком "Цюриха" Сразу несколько ведущих клубов Европы следят за прогрессом 23-летнего атакующего полузащитника швейцарского "Цюриха" Яссина Шихауи, информирует Gnet.tn. Молодой африканец привлек внимание скаутов английских клубов "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", итальянского "Интера" и немецкой "Баварии". Отметим, что первую половину нынешнего сезона Шихауи пропустил из-за тяжелой травмы, но теперь вновь вернулся на зеленый газон и стал радовать своей игрой поклонников швейцарской команды. |
|
№1MU | |
В первые слышу об этом парне
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: zdorro Если бы я был девушкой, то влюбился бы в этого Хавьера Эрнандеса, такой красавчик Ну не знаю, я вот сестре его фотку показал, она говорит : "Фу, а это что за урод?")))) |
|
zdorro | |
Цитата: Tujh95_MU Ну не знаю, я вот сестре его фотку показал, она говорит : "Фу, а это что за урод?")))) Если станет звездой, многие девушки поменяют свое мнение |
|
№1MU | |
Цитата: Коста подтвердил интерес к его персоне со стороны "МЮ" Полузащитник донецкого "Шахтера" Дуглас Коста подтвердил информацию, что им интересуется "Манчестер Юнайтед". "Действительно, представители "МЮ" уже долгое время следят за мной. Надеюсь, что когда-нибудь перееду в Англию, где и буду выступать именно за "красных дьяволов", - цитирует 19-летнего Косту FootballPress. |
|
stig | |
Я слышал что игроки стоимостью выше 30млн, не будут покупаться, если это правда то прощай Бензема и все игроки его уровня похоже придеться довольствоваться молодыми и преспективными и надеяться на то что они заиграют лучше чем от них этого ждали, САФ способен заставить их так заиграть, скорее всего изменения произойдут в линии полузащиты в напедении купили уже этого мексиканца, а лучше нечего гадать и надеяться на лучшее
|
|
№1MU | |
Цитата: Кьеллини может покинуть "Ювентус" Защитник "Ювентуса" Джиорджио Кьеллини по окончании сезона может сменить команду. 25-летним итальянцем интересуются два клуба из Манчестера - "Юнайтед" и "Сити". Повышенный спрос со стороны англичан вызван тем, что Кьеллини может перебраться на Туманный Альбион абсолютно бесплатно. Защитник еще не продлил контракт с "Ювентусом", сообщает FootballPress. |
|
Tyrist | |
Босс «Манчестер Юнайтед» постарается убедить руководство клуба потратить предстоящим летом значительную сумму на усиление состава. Тренер «красных дьяволов» хочет получить порядка 60 млн. фунтов на трансферы, примерно в два раза больше чем в прошлые годы и потратить их на форварда «Реала» Карима Бензема и вингера «Валенсии» Давида Сильву.
Владельцы «Юнайтед» Глейзеры утверждают, что у клуба есть деньги, оставшиеся от продажи в «Реал» Кристиано Роналдо за 80 млн. фунтов прошлым летом, и их можно использовать на трансферы. Если Фергюсон получит добро на выделение наличных, он сделает немногочисленные, но дорогостоящие покупки. |
|
zdorro | |
Цитата: Tyrist Тренер «красных дьяволов» хочет получить порядка 60 млн. фунтов на трансферы, примерно в два раза больше чем в прошлые годы и потратить их на форварда «Реала» Карима Бензема и вингера «Валенсии» Давида Сильву. Это почти идеально, в данной ситуации |
|
StiF_FleR | |
ну вроде как Бензема отказался...а от Сильвы сами отказались...или от Вильи...я бля запутался уже))))
|
|
№1MU | |
Цитата: Тренерский штаб "МЮ" доверяет Бербатову Несмотря на то, что в поединке с "Блэкберном" нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов выглядел крайне невыразительно, и в прессе даже появились слухи, что клуб планирует расстаться с ним летом, ассистент Алекса Фергюсона, Майк Филан, заявил, что тренерский штаб доверяет Димитару, сообщает premiership.ru со ссылкой на Daily Mail. "Это "Манчестер Юнайтед", и здесь много классных игроков в команде. Иногда бывает, что кто-то выбывает. Когда это происходит, другие игроки выходят на первый план. Они должны продемонстрировать свой калибр, благодаря которому оказались в клубе", - сказал Филан. Таким образом, если Уэйн Руни не восстановится к уикенду, его место в стартовом составе на матч с "Манчестер Сити" займет болгарский нападающий. |
|
№1MU | |
Цитата: StiF_FleR а от Сильвы сами отказались...или от Вильи...я - запутался уже)))) От Вильи))) |
|
Tyrist | |
Еще они хотят Роналдиньо купить, МЮ и Сити.
|
|