vanred | |
Цитата: ahmatowa в полузащите, кажется, и так конкурренция Конкуренция это хорошо,но игроки ,на мой взгляд одного плана в центре !Каррик,Флетчер,Скоулз!Гиггз лучше без сомнений на фланге,также как и Пак!Хотелось бы игрока с "изюминкой"Гюркуфа хотел-бы видеть!! |
|
__MU__FC__ | |
очевидно,что нам не хватает какой-то изюминки на всех частях поля!
Лично я бы преобрел:Пату,Пьянич,Боян,еще и Пике,но только врятли он перейдет( |
|
vanred | |
Цитата: __MU__FC__ Лично я бы преобрел:Пату,Пьянич,Боян,еще и Пике,но только врятли он перейдет( Да эти игроки возможно что-то привнесли в нашу в игру!Пату.Боян,Пике врятли!за этих игроков нужно выкладывать круглую сумму!!! А вообще я уверен,что к на летом присоединиться Бензема!! |
|
Tyrist | |
Привет всем. Я читал на сайте что в МЮ может придти Бензима Фергюсон хочет сделать из него нового Кантону и еще К.Роналдо не отрицал свое возвращение на Трафорд через 1-2.
|
|
stig | |
Роналдо не вернёться а вот Бензема пока я не вижу другого равноценного игрока
|
|
vanred | |
Tyrist,
Дыма без огня не бывает! А вообще нужны игроки которые самостаятельно могут решить эпизод! |
|
stig | |
vanred,
В МЮ главное командная игра я не думаю что МЮ нужен игрок который будет думать что он сможет дотащить мяч через всё поле один да и ещё забить гол Посмотри на Руни он когда нужно отдаёт передачу часто выполняет разные функции на поле вот такой игрок нам нужен |
|
Manchi | |
Марун Шамах перейдёт в Арсенал а я так хотел чтобы он в МЮ играл :cray:
|
|
№1MU | |
Цитата: «Манчестер Юнайтед» готов взять Бензема в аренду «Манчестер Юнайтед» вновь попытается приобрести форварда «Реала» Карима Бензема, информирует L'Equipe. Как сообщает издание, наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон согласен взять француза в свою команду даже на правах аренды. Стоит отметить, что в прошлом году экс-футболиста «Лиона» манкунианцам не удалось купить за 40 млн. фунтов стерлингов. |
|
Alex10 | |
Ну вот купили игрока в нападение.
Хавьер Эрнандес. 21 год. Перешел из "Чивас". В этом сезоне провел 28 матчей и забил 21 гол. |
|
vanred | |
Alex10,
Я с начала подумал что это фото шоп!!чет на рона похох!!! |
|
Alex10 | |
vanred, вот видео с его участем
|
|
ManUnited7 | |
я думаю
David Villa |
|
№1MU | |
Alex10
А он не плох На втором этаже хорошо играет |
|
Tyrist | |
Впринципе Вилья может перейти как раз нужен опытный и техничный. Байбатов дуб, Македа технарь но он молод, Диуф незнаю видел его 1 гол но из этой ситуации любой забьет.
|
|
ahmatowa | |
Хэ, чем-то похож на главного героя из "Гола")))))
|
|
zdorro | |
Если бы я был девушкой, то влюбился бы в этого Хавьера Эрнандеса, такой красавчик, надеюсь заиграет красиво и полезно....думаю он лучше Бербатова
|
|
vanred | |
ahmatowa,
Сантьяго Муньес zdorro, Ты это бросай!! |
|
zdorro | |
Цитата: vanred Ты это бросай!! Раз плюнуть!!!, ну может два раза |
|
Manchi | |
Ну ждём его игры.Хочу увидеть его в игре
|