Fan.Serega | |
Цитата: odincovo замена Гиггзу нужна И не только ему. Нам надо укрепить еще несколько других позиций. |
|
chiger-bodya | |
odincovo,
Ну так Модрич и не заменил бы Гиггза. Вот Янг возможно... |
|
nabis | |
я даже боюсь сказать кого хотел бы в центре , там их и так много, но я хочу сказать все же кого хотел видеть в мю. Это- халк, бэйл, нойер, кака, фалькао, л.диарра. И всегда мечтал о несте на пару с рио. Но это уже в прошлом :)
|
|
kicker_01 | |
Ван дер сар уходит за места него Ноера или стикеленбурга !
|
|
REDFRED | |
я думаю,что в центре поля нам нужны Дефур,Азар и,возможно Гетзе...
если возникнет вариант с уходом Нани(во что, честно говря, верится с трудом,но чем черт не шутит),Марин В ворота Адлера или,Де Хеа. Хотя немец-предпочтительнее. Буду просто счастлив,если выкупим Озила,но это на грани фантастики... |
|
odincovo | |
Можно кого-нибудь из полузащитников порто например Фалькао
|
|
Luis17 | |
Цитата: odincovo Можно кого-нибудь из полузащитников порто например Фалькао Как бэ он центральный нападающий))) |
|
odincovo | |
извиняюсь ошибся
но все равно такой игрок подошел бы к стилю и игре М Ю |
|
chiger-bodya | |
odincovo,
Сомневаюсь... |
|
esbol | |
Sleduwim sezone v manchestere budet Wesley Snejder
Пользуемся кнопкой в окне ввода сообщения. Первое и последнее устное предупреждение. Tujh95_MU Сообщение отредактировал Tujh95_MU 9 мая 2011 - 21:54 |
|
Forever_for_United | |
Было бы здорово в воторв Льориса. А в догонку Снэйдера и Бэйла
|
|
odincovo | |
так если подумать,иы хотим в ворота всех вратарей мира:ЛльЕрис,Адлер,Нойр,Стекеленбург, Де геа ,а недавно Акинфеева хотели.А в принципие на счет Бейла я за
|
|
defender | |
хотел бы в полузащиту Кагаву с Борусии отличный игрок
|
|
Arm1n | |
какие снейдеры? какие бэйлы? вы о чем ребята?
1)перво наперво нужен вратарь, Ноер отказал, так что надо брать Адлера не задумываясь, тем более что не мало важно он с детсва болеет за МЮ, это будет дополнительной мотивацией парню, да и в Баере не все так гладко. 2)не знаю как вам, но я вижу что Эвра последнее время сдаёт позиции, я бы присматривался к Коэнтрао, он один в один Эвра сейчас, но моложе почтит на 10 лет 3)хороший добротный опорник нужен как пить дать, аля Пепе или Л.Диарра, но хороших опорников не легко найти, я бы предпочел что-то вроде Швайнштайгера 4) чтоб не искать замену Гигзу я бы наигрывал схему с Нани и Валенсия по краям. Собственно это то, что нужно срочно, в остальном всё у нас в порядке. Конечно есть куча молодых дарований аля Патсоре, Азар, Санчес, Бэйл и т.д., но покупая их кого-то надо сажать на скамейку, что тоже не нужно |
|
Luis17 | |
Цитата: Arm1n 2)не знаю как вам, но я вижу что Эвра последнее время сдаёт позиции, я бы присматривался к Коэнтрао, он один в один Эвра сейчас, но моложе почтит на 10 лет Кхм, может Эвра и сдает немного, но Коэнтрау пока, равноценен пятке француза)))) |
|
Manowar | |
Arm1n ты так дискутируешь как будто от тебя всё зависит!!! мое мнение с трансферами на лето угадать 1-2 место можно но не более так как ЭТО САФ он найдёт что то типо Чичарито о котором Ху кто знает и будет рвать и метать по полю!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
№1MU | |
Цитата: Luis17 Кхм, может Эвра и сдает немного, но Коэнтрау пока, равноценен пятке француза)))) Вот именно. Тем более Коэнтрау уже почти в Баварии. В июне прилетит в Мюнхен для согласования личных условий будущего контракта. Сумма трансфера 25 млн. Сообщение отредактировал №1MU 10 мая 2011 - 17:21 |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n Конечно есть куча молодых дарований аля Патсоре, Азар, Санчес, Бэйл и т.д., но покупая их кого-то надо сажать на скамейку, что тоже не нужно В твоих словах есть вполне здравый смысл. Но Эвра - НЕТ! Да бывает он ошибается, так все ошибаются. Он же не косячит как Эванс по 20 раз за матч. Вратаря ОДНОЗНАЧНО. Гиггза действительно не заменить, но после его ухода можно наших вингеров пробовать, а если не получится, то хорошего вингера. Бэйл. Да, конечно жалко упускать такой талант, но он по-моему предан своему клубу, и покупать его и выпускать через матч тоже не хорошо. |
|
LEPSU | |
на место распасовщика снейдера или ласса из реала на место скоулза а то он вообще перестал играть все время фолит а лучше их двоих сразу
Наместо ван дер сара Мартина стекеленбурга или адлера |
|
astana777 | |
Цитата: LEPSU ласса из реала Ласс распасовщик? Он опорник. А Снейдер нужен вместо Скоулза. |
|