RedMU | |
На воротах хотелось бы видеть Де Хеа или Нойера. Нойер показывает хорошую игру, правда не всегда, но думаю он хорош. Де Хеа молодой и перспективный и при правильно воспитании он сможет заменить ВДС. Хотелось бы кого в центр полузащиты,но это будет решать Алекс Фергюсон. И у него всегда правильные решения)
|
|
ivanrumi | |
в центр Де Росси, Гуарина или Снейдера
|
|
FanMU#1 | |
Слышал что САФ настаивал на преобретении Тима Кэхилла, играющего за Эвертон... А нам известно чутьё Фергюсона на талантов...
|
|
Skut | |
хотелось бы видеть в команде Де Хеа и Снейдера..
|
|
ivanrumi | |
кстати, было бы неплохо, если б в команде появился Нури Шахин, лидер Боруссии Д. у него откупная цена всего 6 лямов! правда есть вероятность, что он предпочтет Реал, поскольку там играет его дружище Хедира плюс еще Озил
|
|
RedMU | |
В реале на скамейке будет сидеть,мне так кажется. А насчет Снейдера то да, хотелось бы видеть его в центре.
|
|
TimmyRed | |
FanMU#1,
Ты что серьезно? А САФ не задумывался что Тиму 31 год? Я где то читал что САФ не подписывает возврастных игроков. Хотел бы видеть В МЮ Эшли Янга и Киарана Кларка. |
|
Petrucci | |
я бы хотел увидить в команде Хёвидаса и Тасчи!!!
|
|
RedMU | |
Очень жду в МЮ Снейдера,Бэйла и из вратарей Де Хеа,в которого я очень верю....
|
|
Red_Monster | |
Жду вратаря, замену Ван Дер Сара, центрального полузащитника. Хочу видеть в "МЮ" Халка.
Видеть в "МЮ" Бэйла мечтает каждый. Очень хотелось бы, чтобы он был у нас... |
|
Berbatov09 | |
Нойер это само собой. Хотя и писал я когда-то об Адлере... А в полузащиту мне хочется Косту, уж очень хорошо я его знаю, слежу за ним полтора сезона... С форвардами как-то более менее, хотя нестабильно... а там САФу виднее. Будем ждать
|
|
Petrucci | |
Berbatov09,
ну я с тобой не соглашусь, я бы Адлера взял, ни как не Нойера!!! Нойер это игрок, у которого нет желания перебираться в другую страну, поэтому он хочет играть в баварии, а если бы он перешёл в англию то очень долго проходила бы его адаптация. А Адлер на мой взгляд более опытный и более подходящий нам игрок))) |
|
Berbatov09 | |
Petrucci,
Ну... Но Адлера в МЮ не будет. |
|
Red_Monster | |
Цитата: Berbatov09 Ну... Но Адлера в МЮ не будет. Почему? За него лишь надо выплатить требуемые деньги и всё! |
|
Petrucci | |
Red_Monster,
согласен, главное что бы САФ сделал выбор в польззу Рене!!! Тогда я думую мы решим вопрос с вратарём))) |
|
Ara | |
Я бы хотел видеть в воротах МЮ Рейна или Де Хеа, а центре полузащиты Снейдера или Шванштайгера...Хотелось бы очень увидеть в МЮ нападающего Бензему!!!
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Ara Я бы хотел видеть в воротах МЮ Рейна или Де Хеа, а центре полузащиты Снейдера или Шванштайгера...Хотелось бы очень увидеть в МЮ нападающего Бензему!!! Не слабо) Где деньги взять столько? Руководство клуба выделяет "много" денег на трансферы. Я буду рад хоть одному, нормальному трансферу. |
|
RedMU | |
Fan.Serega,
Ну говорил же ,что Глейзеры выделят много денег на летние трансферы...... И САФ говорил,что летом приобретут 2-3 хороших игроков. |
|
MU_FuN | |
Я бы шотел увидеть на воротах Ван дер сара))
НО к сожелению это невозможно((( На ворота Нойера или Стекеленбурга В полузащиту кого то типо Снэйдера или Швайнштайгера И в нападение Роналду ну или на крайняк Диего Форлана вернуть |
|
Fan.Serega | |
RedMU,
Говорить можно много и чего угодно, нужны действия. Если они будут то буду только рад и не только я один. Цитата: MU_FuN нападение Роналду Это шутка? Сообщение отредактировал Fan.Serega 23 апреля 2011 - 12:30 |
|