Luis17 | |
Цитата: Mankunianec_7 цнтре защиты увидеть Суботича Суботич чуть старше Смоллинга, а в перспективе англичанин гораздо лучший игрок. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Согласен. Смоллинга брали с перспективой играть в старте, а не для запаса. И Крис с Видой начинают находить общий язык. |
|
Cristiano Vendetta | |
Да,мы должны просто порвать в этим летом этот трансферный рынок.
Две звездные покупки 100% должны быть!!! |
|
wakman | |
Cristiano Vendetta,
Было бы идеально: Де Хеа,Эшли Янг, Уэсли Снейдер(Родуэл) и Кэйхилл Сообщение отредактировал wakman 1 апреля 2011 - 17:27 |
|
Kazakhstan | |
я бы хотел видеть: Де Хеа, Джордана Хендерсон(Уесли Снейдера), Джека Родуела, Кирана Кларка( или другого молодого перспективного защитника)
Сообщение отредактировал Kazakhstan 2 апреля 2011 - 09:05 |
|
Luis17 | |
Цитата: wakman Эшли Янг Эшли Янга сейчас нет смысла покупать, здоров Валенсия, место Нани не обсуждается. Остался Гиггз, есть Пак. Вернется Уэлбэк. Куда его ставить?)) |
|
art.sht | |
Цитата: Kazakhstan Кирана Кларка( или другого молодого перспективного защитника) это тот что скаузер? |
|
Roma777Vor | |
Ну вариант с кипером не обсуждается, тут однозначно нужна замена ВДС... Мне кажется тут все же, по-моему мнению, не Де Хея, а Адлер предпочтительней, более опытный неоднократно заявлял, что желает играть в Манчестере. Но... Думаю, если МЮ так настойчиво хочет приобрести испанца, так значит верней. Защита? Хм... Нужен центральный в обойме Фердинанд, Смоллинг и Вида(Брауну тяжеловато... да и Джонни тупит..., поэтому Мартесакера или Суботича можно бы было взять, мне кажется хорошие варианты). Полузащита? Хм... бровки как и с защитой в порядке, а вот в центре снова проблемы... Я бы взял Снейдера, Пастора или Гамшика) Заиграли бы все по-моему) А напы нам не нужны, там все в порядке) Поживем-увидим) Ждем лета, там все и проясниться, глядишь снова возьмут того, кого мы не ожидаем, но он заиграет как надо) Наглядный тому пример Эрнандес) Скауты молодцы, слов нет)
|
|
Drabin | |
снайлера бэила Мертезакера было бы изумительно
|
|
ivanrumi | |
*** Мертезакера! сами подумайте, такой футболист, как он, не должен приобретаться для сидения на лавке, а если его ставить в основу, то кто-то из парочки Нем-Рио сядет на скамью, что как-то с трудом представляется. а если вспомнить, что есть в наличии Смоллинг с Эвансом( типа будущее клуба)... не, не вариант. думаю необходим опорник. настоящий опорник, коего в МанЮ попросту нет. например, Де Росси. по-моему отличный вариант. насчет Снейдера согласен. также имеет смысл приобретение флангового игрока. как вариант Бэйл или Алексис Санчес. ну и конечно альтернатива ВДС. Де Хеа или Адлер. ну а там уж на кого денег у руководства хватит... было б неплохо и продать кого-нибудь типа Обертана
Сообщение отредактировал Alex10 12 апреля 2011 - 15:16 |
|
Mankunianec_7 | |
На фланге я рассматриваю три кандидатуры,Алексис Санчес,Бейл или Хазард,хотелось бы конечно Бейла,но учитывая подписанный недавно новый контракт,этот трансфер выглядет нереально!Вот Санчес с Хазардом это будущие звёзды,хотя они и сейчас у всех на слуху!
|
|
ivanrumi | |
почему-то у меня такое ощущение, что Хазард скоро окажется в Мадриде)) а вот Санчес куда более реален. это будет вполне в духе САФа. цепочка: Криштиану, Нани, Санчес(?)... связь улавливаешь?
|
|
Fanat MU 20 | |
Я считаю нужен кипер(при всем уважении к ВДС он уже стар) подойдет кандидатура молодого Голкипера Шальке Ноера или Голкипер атлетика Де Хея.
|
|
ivanrumi | |
ты хоть раз Де Хеа в игре видел? Нойер вообще не катит. слишком часто бабачек запускает
|
|
Fanat MU 20 | |
Ты в чем то прав но молодых и перспективных мало.
|
|
ivanrumi | |
Сиригу, Адлер - неплохие варианты
|
|
chiger-bodya | |
ivanrumi,
Сиригу? Это кто? |
|
ivanrumi | |
это вратарь Палермо и сборной Италии