vanred | |
stig,
необходимо бербатова продавать,средний игрок не более!!! |
|
munc_fan | |
ВИЛЬЮ НАДО ПОЛЮБОМУ
|
|
stig | |
Бербу врядли кто нибудь сейчас купит за большие деньги, 30 или сколько там за него заплатили в трубу улетят я думал может когда он заиграет ну вобщем тогда его надо продавать
|
|
Manchi | |
Нужно Вилью или Хунтелара в пару с Руни
|
|
REDFRED | |
Знаю, что это возможно глупо и кому-то покажеться не реальным, но очень бы хотел увидеть Бояна Кркича в МЮ....)))) по моему, оч талантливый паренек..... Ещё был под впечатлением от Месута Озила(помните матч РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ?)....а насчет продажи Бербатова...не согласен...конечно,если не появится чего-то(в нашем случае, кого-то) лучше))))
|
|
№1MU | |
Цитата: «Юнайтед» готов приобрести Додо «Манчестер Юнайтед» готов заключить с «Коринтиансом» сделку по защитнику Додо. По сведениям Sunday Mirror «Манчестер Юнайтед» давно следит за еще одним молодым бразильцем и готов летом сделать «Коринтиансу» предложение этим летом, чтобы убить интерес к нему мадридского «Реала» и «Барселоны». У «Манчестер Юнайтед» есть соглашение, по которому они имеют приоритетное право на приобретение 18-летнего бразильца, пока ему не исполнится 21 год в 2013 году. Но «красные дьяволы» стремятся как можно быстрее заключить сделку с бразильским клубом, после того как интерес к Додо стали проявлять два испанских гиганта. За Додо, который может играть на левом фланге и в центре обороны, «Юнайтед» следил весь прошедший год. |
|
№1MU | |
Посмотрим,что будет...
Сэр Алекс Фергюсон давно следит за этим игроком. Его сравнивают с Рио Фердинандом. Видимо очень талантливый |
|
Alex10 | |
Цитата: №1MU «Юнайтед» готов приобрести Додо На сайте трансферов Додо уже записал как исполненый трансфер, стоимостью в 5.340.000 фунтов |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 На сайте трансферов Додо уже записал как исполненый трансфер, стоимостью в 5.340.000 фунтов Так уверен что мы его купим? Или я чего то не знаю? |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, я не знаю купим или нет, но он там уже как свершившийся трансфер записан
|
|
№1MU | |
Цитата: «Юнайтед» заинтересован в подписании Сэма Барнса Тренер резервистов «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер подтвердил, что будет рекомендовать 18-летнего игрока сэру Алексу Фергюсону. Теперь Барнс, к которому еще школьником проявлял интерес «Ливерпуль», может перейти на «Олд Траффорд». «Он мощный, хорошо читает игру и обладает высокой скоростью. Я буду рекомендовать его главному тренеру», - приводит слова Сульшера Sky Sport. |
|
№1MU | |
В последнее время много новостей о молодых игроках
|
|
stig | |
№1MU,
Молодых игроков у нас достаточно, И Берба для меня предпочтительнее чем Оуэн |
|
№1MU | |
Цитата: "Фулхэм" вступил в борьбу за Уэлбека Один из самых талантливых молодых форвардов Англии Дэнни Уэлбек, проводящий этот сезон на правах аренды в клубе "Престон Норт Энд", привлек внимание к своей персоне со стороны лондонского "Фулхэма". По данным Mercato365 боссы "дачников" уже начали переговоры с представителями "Манчестер Юнайтед", которому принадлежат все права на юного таланта. Предполагается, что "Фулхэм" возьмет Уэлбека в аренду на весь следующий сезон, предоставив ему постоянную игровую практику. |
|
Dias | |
Ребят звените но все же,я уже устал искать где именно тут можно найти обзор матчей Анг лиги от НТВ+ ???
|
|
Tujh95_MU | |
Dias,
Скачать или смотреть онлайн? Если смотреть онлайн то: premiership.ru goal-online.ru Если скачать, то: www.megasports.ru rutracker.org kinozal.tv Вот обзор 30 тура: |
|
vanred | |
Бензема надо.............. :secret:
|
|
№1MU | |
Цитата: «Юнайтед» подписал юного ирландского голкипера По информации the Irish Independent "Манчестер Юнайтед" подписал контракт с 16-летним ирландским голкипером Джо Коллом. Колл, которому в прошлом месяце исполнилось 16 лет, без раздумий подписал контракт с "красными дьяволами". Голкипер, ростом 187 саниметров, в воскресенье прибудет на "Олд Траффорд" для прохождения медосмотра. Он присоединится к клубу 5 июля, после того, как завершит свое школьное образование. "Арсенал", "Челси", "Вулвс", "Ньюкасл", "Манчестер Сити" и "Селтик" также проявляли интерес к молодому голкиперу, но сэр Алекс сумел опередетить конкурентов в борьбе за этого юного футболиста. |
|
ahmatowa | |
В 16 лет-то? Наверное, действительно, подрастающий талант...
|
|
№1MU | |
Цитата: ahmatowa В 16 лет-то? Наверное, действительно, подрастающий талант... Видимо... |
|