Wayne Rooney | |
Я думаю что САФ не просто так продал Криштиано Роналдо, может он на кого-то копит, как вы думаете? Может на Месси........ Никто это-го не знает.......
|
|
StiF_FleR | |
копит? возможно совершить трансфер еще дороже и это будет Месси?)))
|
|
Maxforce | |
Wayne Rooney,
Ну и бред же ты написал канешь,никак не мог пройти мимо |
|
Black | |
Цитата: Wayne Rooney Я думаю что САФ не просто так продал Криштиано Роналдо, может он на кого-то копит, как вы думаете? Может на Месси........ Никто это-го не знает....... САФ ни кого не держит,захотел уйти-до свидания,ни кто держать не будит.КР сам себе испортил жизнь,как и Нистерлой. Придёт тот кто именно нужен САФу и тот кто обладает мозгом. |
|
StiF_FleR | |
а почему Роналду испортил себе жизнь?
он с детства мечтал о Реале (читал в его интервью), вот и перешел туда) но без школы МЮ у него этого не получилось бы(имхо) |
|
Wayne Rooney | |
мда.......... но как вы думаете кто перейдёт в следующем сезоне?
|
|
StiF_FleR | |
я не знаю...не вижу смысла задумываться об этом)
зимой посмотрим) |
|
Wayne Rooney | |
как хотите.......
|
|
StiF_FleR | |
ну это мое мнение)))
другие пускай предполагают, а я почитаю с удовольствием) |
|
Black | |
Цитата: StiF_FleR я не знаю...не вижу смысла задумываться об этом)зимой посмотрим) Зима уже на носу почти.МЮ может особо и не надо задумываться,но другим давно пора. Цитата: Wayne Rooney как хотите....... Главное ты хочешь |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Black МЮ может особо и не надо задумываться главное, что руководство МЮ думают, кто перейдет в команду) |
|
Black | |
StiF_FleR,Согласен,я считаю,что выздоровление Харгривза лучше чем любой трансфер на данный момент.
|
|
Wayne Rooney | |
Black,
я с тобой полностью согласен! для МЮ это будет незаменимой наградой! |
|
Джокер | |
Нужен вратарь,Акинфеев хороший вариант,забивной форвард,Вилью было бы неплохо взять.
|
|
__MU__FC__ | |
а я дъяволы думаю что к нам перейдет может быть Суарес или Сильва!!)) точно не перейдут к нам это Вилья и Акинфеев!!!!!!
|
|
Wayne Rooney | |
__MU__FC__,
Вот Акинфеев кокраз-то 70% что к нам перейдёт! |
|
Anderson | |
Цитата: Wayne Rooney Может на Месси........ Никто это-го не знает....... Он вообще то Бензема хотел купить! Цитата: Wayne Rooney Вот Акинфеев кокраз-то 70% что к нам перейдёт! Все руссие как футболисты 0, лучше Адлера. |
|
Wayne Rooney | |
ну хотя бензема тоже клёв
|
|
Anderson | |
Переход в Реал врятли пойдет ему на пользу. Пелегрини вставит его с Раулем, но Карим всегда лучше играет наконецник копья и 1.
|
|
Wayne Rooney | |
Anderson,
ну дааа.... |
|