Кто по вашему должен перейти в МЮ в следующем сезоне?

Подумайте, какой оптимальный вариант для МЮ!
    Rauf10 24 декабря 2010 - 15:47 | Сообщение: #741
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Red_Devil_7
    На счет Хендерсона я не знаю. Он игрок хороший, но у нас есть Анди- это раз,

Согласен.
    Цитата: Red_Devil_7
    ва- у Гибсона попасть в состав шансы будут сведены почти к нулю

А мне кажется что у Гибсона и сейчас шансов очень мало, тем более когда Анди форму набрал.

Может быть Гибсона отдать "Сандерленду" в замен на Хендерсона и доплатить 9-10 млн.?
    Fan.Serega 24 декабря 2010 - 15:54 | Сообщение: #742
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Rauf10,
    Ну Red_Devil_7 написал, что шансов у него мало, а ты следом пишешь, что шансов у Гибсона мало. :dontknow:
    Rauf10 24 декабря 2010 - 15:56 | Сообщение: #743
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Fan.Serega,
    Значит я его поддерживаю!

p.s: извините за флуд
    alania_15reg 21 января 2011 - 23:05 | Сообщение: #744
    Оффлайн

Посетители

карим бензима если прейдет то будет оч хорошо
    sharp_Gillespie 22 января 2011 - 04:26 | Сообщение: #745
    Оффлайн

Посетители

Де Хеа или Акинфеев
    Агуэро,Бэйл,Родвелл

но САФ как обычно зажопит и возьмёт какую нить деревяшку за 30млн фунтов.
    Luis17 22 января 2011 - 09:35 | Сообщение: #746
    Оффлайн

Посетители

Нойер, Хендерсон, Швайнстайгер. Вот кого бы я хотел видеть в МЮ этим летом. Думаю Швайни это больше из категории фантастики, а вот первые два варианта вполне возможны. Мне интересно Нойер когда-нибудь уйдет из Шальке, недавно прочитал, что он там с 5 лет:)
    killer666 8 февраля 2011 - 23:33 | Сообщение: #747
    Оффлайн

Посетители

Wayne Rooney,
    нужен Снейдер
    Red army9 9 февраля 2011 - 01:14 | Сообщение: #748
    Оффлайн

Посетители

Нет Снейдер мю не нужен года два назад я бы сказал бы что нужен, а теперь мю нужен в центр ктото помоложе.
    Dark_Aleks 9 февраля 2011 - 11:50 | Сообщение: #749
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Red army9
    Нет Снейдер мю не нужен года два назад я бы сказал бы что нужен, а теперь мю нужен в центр ктото помоложе.

как раз таки Снейдер очень нужен, ибо скоро уходят Скоулз и Гиггз, для молодежи уходят два примера на поле...раз причина. Затем. СМотрим, у нас молодежи очень много, перечислять не буду, влом) так вот, эта вот молодежь играет вспышками, взять того же Андерсона, то нам очень нужен игрок, который будет постоянно помогать атаке, независимо от того, клеиться у команды игра или нет, который сможет отдать верную передачу в силу навыков и опыта, и который поддержит всю команду, вот кто нам нужен. А это и есть Снейдер. Если бы мы его приобрели, это была бы фантастическая покупка! Но мне что-то кажется что пока от нас кто-то не уйдет, мы так не кого и не купим....тем более Снейдера, за огромные деньги.
    Fan.Serega 9 февраля 2011 - 12:13 | Сообщение: #750
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Но мне что-то кажется что пока от нас кто-то не уйдет, мы так не кого и не купим....тем более Снейдера, за огромные деньги.

И это действительно так. МЮ таких денег не найдет, Интер его дешево не продаст. Если мы Хендерсона не можем купить, (МЮ им очень активно интересовался) мало извезвстного в Европе, то что говорить про Снейдера.
    Luis17 9 февраля 2011 - 12:26 | Сообщение: #751
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Хендерсона, то мы купить можем, и денег хватает, просто его покупку отложили на лето. Зимой ни Сандерленд нехотел с ним расставаться, ни МЮ он был не нужен.(именно в январе)
    Fan.Serega 9 февраля 2011 - 12:42 | Сообщение: #752
    Оффлайн

Посетители

Luis17,
    Могли бы его купить и зимой, если действительно МЮ хотел бы его купить. А вот летом он МЮ будет нужен. Не понятно. Ну посмотрим.
    Red army9 9 февраля 2011 - 12:45 | Сообщение: #753
    Оффлайн

Посетители

Мю в послднее время както не очень стараются покупать опытных игроков, мю скорее преобретёт талантливого центровика чем опытного, хотя на этой позиции опыт очень важен.
    Luis17 9 февраля 2011 - 12:46 | Сообщение: #754
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Смысла не было его сейчас брать в команду, посреди сезона вливать в команду новое звено, не самый лучший вариант. Тем более, что пока проблем с центром у нас нет, все здоровы, в лазарете по прежнему только Харгривз из центральной линии.

Да, кстати. Еще одна причина того, что мы не купили Хендерсона пока. Брюс не хочет отпускать его просто за деньги, взамен он требует Уэлбэка, а САФ не хочет его отдавать. Вот.
    Fan.Serega 9 февраля 2011 - 12:51 | Сообщение: #755
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    рюс не хочет отпускать его просто за деньги, взамен он требует Уэлбэка, а САФ не хочет его отдавать. Вот.

Я это знаю. Брюс хитрый, можно его уговорить лишь большой ценой за Хендеросна, а Уэлика в этот трансфер не втягивать. Но больших денег этот англичанин не стоит.
    Рано или поздно, придется усилять полузащиту. Нужна замена ветеранам, вот Гиггз останется на тот сезон и это радует. Но играть он вечно не сможет и Скоулз. Нам нужно усилять среднюю линию, нам нужны классные футболисты, только на какие шишы их купить?
    Red_Monster 9 февраля 2011 - 12:54 | Сообщение: #756
    Оффлайн

Посетители

Летом можно купить хорошего вратаря, защитника и полузащитника
    Park Ji Sung 9 февраля 2011 - 12:55 | Сообщение: #757
    Оффлайн

Посетители

Хазара бы купить и Ниниса
    Luis17 9 февраля 2011 - 13:05 | Сообщение: #758
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Ну вроде как писали, что летом у САФа деньги будут. Так что надеюсь он прикупит толковых игроков. Главное Нойера купить!:)
    Fan.Serega 9 февраля 2011 - 13:09 | Сообщение: #759
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis17
    Главное Нойера купить!:)

Эт точно. Там 100 мл выделят слышал. Если это правда, то нужно распределиться этими деньгами с умом. САФ знает кого покупать, так что не надо об этом беспокоиться.....
    Luis17 9 февраля 2011 - 13:10 | Сообщение: #760
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,

Да, САФ умеет. Главное, чтобы снова не сказал, что ему все нравитсся, и он обойдется нынешним составом:)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378007
Пользователей
11961
Новый участник
Red March