Dark_Aleks | |
Цитата: kays333 Еще нравится Кристиан Ледесма из Лацио вот я очень сомневаюсь что он заиграет в МЮ. с таким футболом, да сразу в МЮ. По-моему лучше щас использовать те козыри что у нас есть (Уэлбек, Македа, Руни, Бебе, Диуф, Бербатов и т.д.) |
|
Tyrist | |
Английский «Манчестер Юнайтед» заинтересован в приобретении лучшего иностранного футболиста России, полузащитника питерского «Зенита» и сборной Португалии Данни.
В услугах португальца заинтересован лично наставник «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон, который рассматривает Мигеля в качестве замены Полу Скоулзу и Райану Гиггзу, завершающих свою карьеру. По предварительным данным, ради Данни «манкунианцы» готовы раскошелиться на 15 миллионов фунтов. |
|
chiger-bodya | |
Туrist
О о о давно тебя не слышал на сайте))))) Это новость, поетому пишы в тему "свежые новости". А в общем думаю, что это всё-таки слух. Хотя... |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Dark_Aleks По-моему лучше щас использовать те козыри что у нас есть (Уэлбек, Македа, Руни, Бебе, Диуф, Бербатов и т.д.) Согласен,но они все нападающие,нам же нужны полузащитники! КСТАТИ!Сколько Данни лет? |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS КСТАТИ!Сколько Данни лет? 21 год |
|
Red_Devil_7 | |
Rad0,
:xaxa: :xaxa: Ему 27))) Если б 21 ему было, то за ним бы все охотились. |
|
Rad0 | |
Red_Devil_7, ядрён батон. Я то думал он о Данни Уэлбеке, а не о португальце из "Зенита". :xaxa:
|
|
Dark_Aleks | |
Rad0,
имя Уэлбека пишется как Дэнни. Дэнни а не Данни |
|
Rad0 | |
Dark_Aleks, я знаю, что Дэнни, просто посчитал, что он не так написал.
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Rad0 21 год не поверил,что 21,узнал-27! |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Данни, тот что из зенита, кстати очень хороший футболист. Он в ворота МЮ гол оджнажды забил. Техника у португальца не плохая. Имеет опыт игр за сборную. В этом сезоне он был одним из лучших в Зените. Он наврятли перейдет. |
|
astana777 | |
Цитата: Fan.Serega Он наврятли перейдет. Да и нафиг он нам нужен? |
|
Fan.Serega | |
astana777,
Ну как. Типо он плеймейкер. Нам нужно усиление состава. В лице Мигеля это не будет классным усилением, но и плохом тоже не будет. Он перерос уровнеь РПЛ, но готов ли он к АПЛ? |
|
Rad0 | |
Fan.Serega, да, да, помню прекрасно матч за Суперкубок.
Наврядли мы его возьмём, ему скоро тридцатник, пусть уж доигрывает совё в России, да и "Зениту" без него будет тяжко. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Fan.Serega но готов ли он к АПЛ? НЕТ,уровень на много выше,на пример у Жиркова помните сколько было травм из-за темпа?Хотя Аршавин сразу влился,но Арсенал Арсеналом,а МЮ для Данни не по зубам! |
|
Dark_Aleks | |
Данни - тот же Нани. тока португалец поопытнее, место в сборной у Нани надежнее, да и вообще в плеймейкере зенита пользы вижу не много....
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Dark_Aleks да и вообще в плеймейкере зенита пользы вижу не много.... Вот и я тоже самое говорю. |
|
Rooney_PRO | |
САФ копит деньги на другого игрока
|
|
sharp_Gillespie | |
Агуэро бы с Торресом норм было бы хотя Торреса практически не реально взять(.
Да и Бревнатова бы на Агуэро обменять |
|
Rad0 | |
Цитата: sharp_Gillespie Да и Бревнатова бы на Агуэро обменять +1, но латиносы у нас что-то не приживаются. |
|