Dark_Aleks | |
Цитата: Valencia_25 а ты видел его игру с интером. Я могу поспорить ты вобще не видел его видел видел. знаю я что он молодец. но сокрее всего не продадут его. зачем витать в облаках? у реала того же гораздо больше шансов его заполучить, а вот тратить на него более 20 млн. - неразумно Цитата: Valencia_25 А ты вобще знаешь его? лично не знаком :xaxa: |
|
Ильяс | |
тЁМНый Алекс великий специалист в футболе))какие кадры пропадают для трансферного рынка мира)
к тому же Тёмный Алекс такой приколист))э братан ,у тебя всего навсего твоё собственное мнение!!для меня Фабрегас не уровень и всё,с тобой спорить никто не собирается,чуть заткнись |
|
Rad0 | |
Цитата: Valencia_25 Гарет Бейл лучший левый полузащитник после Гиггза! Да ну!!! Сырьёзно??? А я вот что-то сомневаюсь, не очень Гарет стабилен. |
|
Dark_Aleks | |
Ильяс,
не я один тут тебя пинаю, впрочем, с тобой все понятно. опять-таки, на вопрос о возрасте молчим) Цитата: Ильяс у тебя всего навсего твоё собственное мнение!!для меня Фабрегас не уровень и всё ну и остальных пользователей этого сайта Цитата: Ильяс с тобой спорить никто не собирается,чуть заткнись ты уже как полдня распинаешься, пытаясь показать какой ты крутой а сказать что Фабрегас не уровень - это вообще попахивает психушкой |
|
Ильяс | |
ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО ЭТА ФРАЗА ,БОЛЬШЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ))А ХОТЯ ВМЕСТЕ С ФАБРЕГАСОМ ИДИТЕ)ЗА РУКУ
|
|
Dark_Aleks | |
Ильяс,
пошел оффтоп. передаю тебя в руки модераторам |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Ильяс, Э-Э-Э!!! Ребята УСПАКОЙТЕСЬ, устроили тут флуд. Ильяс, Ты наверно реально Фабрегаса не видел. Это звезда, талантливый футболист, техника просто запредельно уровня. Фабрегас не уровень и всё Это просто бред. Как можно так говорить? Valencia_25 Бейл пока что не лучший левый полузащитник. Если он будет так играть, то возможно им станет. Он очень хорош, но если футболист поиграл на высоком уровне пол-сезона и говорить, что он уже лучший, это пока еще рано. В футболе много классных левых полузащитников. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Fan.Serega Это просто бред. Как можно так говорить? он тебя щас убьет! :xaxa: Цитата: Fan.Serega Бейл пока что не лучший левый полузащитник. Если он будет так играть, то возможно им станет. Он очень хорош, но если футболист поиграл на высоком уровне пол-сезона и говорить, что он уже лучший, это пока еще рано. В футболе много классных левых полузащитников. ну, он показал свой уровень. стабильность - она ведь придет. да и с челси все-таки играть так же как с интером тяжело. но тратить на него более 20 млн не вижу смысла |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Во-во. Да, Бэйл показал свой уровень, но он пока не лучший в мире. он тебя щас убьет! :laugh1: |
|
REDFRED | |
Цитата: Ильяс Фабрегас не уровень ахахахах))) мда...сказанул....ты вообще так,между прочим, не забыл что Фабрегас на сегодняшний день РЕАЛЬНО входит в число лучших игроков мира... и это не моё мнение...это мнение экспертов,которые в футболе понимают и больше меня,и больше тебя...и говорить что их мнение дурь-это явно не признак великого ума... Цитата: Ильяс так и живём Бербатовыми,Чичаритами и сошедшим с ума от денег Руни. вот эта строчка вообще убила!!! ты вообще как,в курсе последних футбольных новостей??? прикнь,в прошлом году Руни наколотил почти 40 мячей за МЮ и стал лучшим игроком в Англии...и человек с такими наградами в такой форме долго не пробудет..Рунипрофессионал..если ты не путаешь Уэйна с кем то ещё... Далее... В этом году Берба забивал хет-трики и пента-трики... Чичик,так вообще по-моему главное открытие сезона... и ты хочешь сказать что мы счас остались у разбитого корыта с таким подбором игроков???? да,парнишь....ты либо совсем глуп...либо,как бы это странно с моей стороны не звучало,реально слишком молод.... |
|
Fan.Serega | |
Ильяс,
Если такой игрок как Сеск Фабрегас не УРОВЕНЬ, как ты говоришь, то тогда кто УРОВЕНЬ? |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Если такой игрок как Сеск Фабрегас не УРОВЕНЬ, как ты говоришь, то тогда кто УРОВЕНЬ? Ты действительно рассчитываешь услышать от него в ответ, что-то здравомыслящее? Я уже пожалуй ничему не удивлюсь. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Rad0 Ты действительно рассчитываешь услышать от него в ответ, что-то здравомыслящее? вообще ответа не будет, т.к. он попал в бан)) |
|
tuta | |
было бы не плохо
Бейл с лева Нани с права Фабрегас под нападаюшими и Руни с Лавесси на острие но ето не реально но мне кажется первым делом надо правого защитника ато у Рафаеля и Брауна один мачь хорошый другой не очень ну жен игрок уровня Евра ато и луче такого как кафу был в свое время был или невилл но чесно не одного правого не знаю чтоб и помоложе был и подхадящего уровня Дани Алвес может но он какойто не уровновешеный Филипп Лам ето на даный монент идеально былобы |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: tuta и Руни с Лавесси на острие а мне ужасно Лопес нравится, но усилит ли он МЮ - большой вопрос. Цитата: tuta Нани с права лучше Валенсия) |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
А в друг че нибудь путное сказал бы? Ну теперь он в бан попал, может быть одумается. tuta, Конечно, хочиться, чтобы у нс все линии были отлично укомплектованы, но это сложно зделать с нашими не безграничными деньгами. На правый фланг есть футболисты очень приличного уровня. НО пока это у нас не проблемныя позиция. Рафа становиться твердым игроком основы, а опыт придет со временем. |
|
don_rooney | |
надо каррика продавать и кака покупать
|
|
Rad0 | |
don_rooney, конечно, Кака то сейчас всяко покруче Майкла будет.
|
|
-man-utd- | |
tuta
Шутник...Ты матчи смотришь? Рафаель как раз таки очень хорош...можно даже сказать уже вытеснил Брауна,Оши с основы) он ведь молодой, а уже такого прогресса добился... Первым делом скорее нужен ЦП, а не защитник) Valencia_25 Гарет Бейл лучший левый полузащитник после Гиггза! Еще один...видимо ты видел только один матч в его исполнении) Не спорю он хорош, на далеко не лучший Сообщение отредактировал -man-utd- 16 декабря 2010 - 12:53 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: -man-utd- Первым делом скорее нужен ЦП, а не защитник) даже я бы скорее сказал цап, который играет именно в атаке, и поможет нам связать линию полузащиты и нападения. Нужен четкий, острый, продуманный пас. Нужны четки, быстры, продуманные рывки и гол. такого плана. Аля Снейдер или Швайштайгер. но не тот, не другой не будут в клубе. Чтож, найти еще кого-то можно. И денеги у нас есть, не надо говорить, что все забирают Реал МС и т.д. мы тоже можем кого-то купить. На все позиции у нас есть сильные воспитанники. Но именно эта позиция (цап; цп) требует усиления прямо сейчас |
|