Кто по вашему должен перейти в МЮ в следующем сезоне?

Подумайте, какой оптимальный вариант для МЮ!
    Fan.Serega 15 декабря 2010 - 13:53 | Сообщение: #621
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Rad0,
    Что-то у нас аргентинцы особо не задерживаются

Да, не везет с аргентинцами. Мало ли? Может быть эта традиция наконец-то кончится.
    Про наш молодняк можно много говорить. Это уже другая тема.

ценник наверняка будет приемлемый

Ну он не маленький, но реальный. Руководство Сандерленда отдаст его за добротную сумму. Хендерсон преспективный футболист. Если его купят, то из него должно что-нибудь получиться. Парень он талантливый...
    Dark_Aleks 15 декабря 2010 - 14:09 | Сообщение: #622
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Fan.Serega,
    просто знай, что молодые у нас уже есть, а нам нужно усиление СЕЙЧАС. Уходит Скоулз, но у нас нет равносильной замены. Нам нужен уже хороший игрок. Кто? это не мне решать и не мне искать его. Поэтому пока что не буду рассуждать на эту тему.
    Усиление нужно сильное сразу. Пасторе, пока приживется, пока разыграется - пройдет года 2. Не вижу смысла его покупать. Тем более он аргентинец - наверняка перейдет в Реал или Барсу
    Rad0 15 декабря 2010 - 14:14 | Сообщение: #623
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Dark_Aleks
    Кто?

Андерсон, если только стабильно.
    Ильяс 15 декабря 2010 - 14:15 | Сообщение: #624
    Оффлайн

Посетители

плохо что Швайнштангера не подписали

а Хэндерсон мне абсолютно не нравиться,вполне средний игрок,а покупка средних игроков меня уже бесит
    Dark_Aleks 15 декабря 2010 - 14:23 | Сообщение: #625
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rad0
    Андерсон, если только стабильно.

да. но вряд ли это то, что нужно МЮ. Он щас играет хорошо (для себя), но нам надо лучше :nea:
    Вот игрок плана Фабрегаса нам нужен. Где его найти? не знаю) НО!Андерсон это не плеймейкер чистого вида.
    Ильяс 15 декабря 2010 - 15:12 | Сообщение: #626
    Оффлайн

Посетители

Фабрегас мягкий,не для чемпионата Англии,его корпусом сразу уносят
    Valencia_25 15 декабря 2010 - 15:20 | Сообщение: #627
    Оффлайн

Посетители

Нам нужен Гарет Бэйл!
    Dark_Aleks 15 декабря 2010 - 16:19 | Сообщение: #628
    Оффлайн

Посетители

Ильяс,
    ты хоть видел как он матчи играл? я что-то сомневаюсь...
    Valencia_25,
    он не самый надежный, плюс денег море, плюс на его позицию пока что есть игроки. нам надо центр поля усилять, а если мы позволим себе Бейла за 20-30 млн фунтов, то забыть нам о хорошем цп (цап)
    Ильяс 15 декабря 2010 - 16:27 | Сообщение: #629
    Оффлайн

Посетители

конечно видел,)Фабрегас имя реклама и всё,креатив без скорости и мощи!!!и в сборной его выпускали,даже мелкий Модрич мощнее его,три Фабрегаса одного Бэйла не стоят!пусть Глейзеры раскошеляться на него

в сборной минут на 10 ,15 выходил Ф абрегас
    Dark_Aleks 15 декабря 2010 - 16:48 | Сообщение: #630
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Ильяс
    и в сборной его выпускали,даже мелкий Модрич мощнее его

ахахах)) это вообще убило)))
    он легенда Арсенала, красивые пасы, скорость, и мощь присутсвует. Ты явно не смотрел его матчи. Или видел только матч с Арсом, когда он вышел после травмы. Глупо с тобой спор вести
    Ильяс 15 декабря 2010 - 17:05 | Сообщение: #631
    Оффлайн

Посетители

Легенда Арсенала говорит))))))))видимо ты посещаешь его личный сайт))мне хватает смотреть на него ,в играх с МЮ и ещё с четырьмя командами чемпионата,плюс игра в сборной,даааа какая то слабоватая легенда

хааа покажите мне игру где у Фабрегаса скорость?)))))))))))
    Dark_Aleks 15 декабря 2010 - 17:19 | Сообщение: #632
    Оффлайн

Посетители

Ильяс,
    хааа покажите мне игру где у Фабрегаса скорость?)))))))))))

мммм а ты его случайно не по Фифе оцениваешь?)) а то ты прав, в фифе у него скороть не такая большая))
    видимо ты посещаешь его личный сайт))

ммм... честно нет. и не понимаю как это относится. то есть, если я посищаю его личный сайт, то я его фанат? такая логика? нет. я не его фанат. мне на него насрать, но говорить что он не умеет играть - просто глупо
    мне хватает смотреть на него ,в играх с МЮ и ещё с четырьмя командами чемпионата,плюс игра в сборной,даааа какая то слабоватая легенда

а тебе сколько лет? мне просто правда, очень интересно. да и видимо история противостояний клубов у тебя в памяти небольшая. Его обостряющие пасы, пугают все команды мира. Его техника, четкое видение поля - его конек. Ну и наконец, засчет скорости и мощи он забивает мячи.
    Rad0 15 декабря 2010 - 17:48 | Сообщение: #633
    Оффлайн

Посетители

а Хэндерсон мне абсолютно не нравиться,вполне средний игрок,а покупка средних игроков меня уже бесит

На "Реал" насмотрелся?
    ---------------------------------------------------------------------
    Если бы Фабрегас был не для АПЛ -свалил бы уже из островов.

Цитата: Dark_Aleks
    а тебе сколько лет? мне просто правда, очень интересно.

Тоже хотел бы узнать.
    Ильяс 15 декабря 2010 - 18:48 | Сообщение: #634
    Оффлайн

Посетители

да да Фабрегас быстрый игрок))смешной ты человек)

и мощь говорит,))

пасы пугающие весь мир)
    Fan.Serega 15 декабря 2010 - 18:56 | Сообщение: #635
    Оффлайн

Посетители

Ильяс,
    Хэндерсон мне абсолютно не нравиться,вполне средний игрок,а покупка средних игроков меня уже бесит

Как это можно говорить? Ты наверно не в курсе всех дел и ничего о нем не знаешь.
    Valencia_25,
    Нам нужен Гарет Бэйл!

Его не продадут. Я нашел заявление президента "шпор" и его написл в свежих новостях. Хотел бы его видеть в нашей команде, но у нас на левом фланге и так есть футболисты.

Dark_Aleks,
    Вот игрок плана Фабрегаса нам нужен

Нужен, но такие стоят огромных денег и купить их не реально. Реально с бюджетом Реал, Барсы или МС.
    Ильяс,
    Фабрегас мягкий,не для чемпионата Англии,его корпусом сразу уносят

Месси тоже маленький и хрупки он постояно падает и он не для борьбы. И что с этого? Роналдиньо тоже мягкий и пластичный. Он тоже не создан для борьбы. Фабрегаса, им и другим игрока такого стиля не нужна физическая мощь, они акцентрированы на атаку и оброна и силовая борьба им не нужна. Фабрегас в Арсенале уже много лет и он капитан и звезда. У него не пас так шедевр. Техника запредельного уровня. Ты наверно видел всего лишь несколько матчей с его участием, чтобы так говорить? Сколько тебе лет?

Dark_Aleks,
    Ты читаешь, что я написал? Надеюсь ты знаешь, в каком финансовом положении находится МЮ? Я не против звездных игроков, они есть, но как их купить? Со Швайни не повезло. Он не захотел уезжать в МЮ. Он остался в Баварии.
    Я уже написл все, как и че. Это не я придумал, а это есть на самом деле. Я написал про Пасторе и для чего он нужен.
    Ильяс 15 декабря 2010 - 18:57 | Сообщение: #636
    Оффлайн

Посетители

л" насмотрелся?
    они то почему то покупает тех кого хотел Фергюсон: Бензема,Ди Мариа,Озил,да Рибери, которого тож хотели вовсю кричи что хочет в реал)говорить что Хэндерсон лучше хоть одного из них глупо,зато если купят его ,начнёться как всегда,такого перспективного игрока взяли,так и живём Бербатовыми,Чичаритами и сошедшим с ума от денег Руни.
    Fan.Serega 15 декабря 2010 - 19:15 | Сообщение: #637
    Оффлайн

Посетители

Ильяс,
    А зачем ты самого себя процитировал?
    Dark_Aleks 15 декабря 2010 - 19:20 | Сообщение: #638
    Оффлайн

Посетители

Ильяс,
    тебе стоит подрасти. и не влезать в глупую полемику насчет того, что ты адекватно не можешь оценить.
    Fan.Serega,
    да, свои интересы на рынке диктуют Реал и прочие, но это не значит что у нас нет вообще ничего. Пасторе. Да. Но за сколько? и хочет ли он к нам? как я уже писал, он аргентинец. А все они падкие на такие клубы как Реал и Барса. Это все равно что для того, кто родился в ливерпуле, болеть за ньюкасл. редко. и тут тоже самое. Так что надо искать выходы. сэр Алекс умеет найти талант в том игроке, который может реально принести пользу клубу. другие пока так не могут. и надо этим пользоваться. да мы не можем купить Снейдера и Швайни, но на них не заканчивается весь хороший подбор классных игроков.

Ильяс,
    и заметь, на вопрос о твоем возрасте ты деликатно промолчал...
    Valencia_25 15 декабря 2010 - 19:39 | Сообщение: #639
    Оффлайн

Посетители

Гарет Бейл лучший левый полузащитник после Гиггза!

_Dark_Aleks_ а ты видел его игру с интером. Я могу поспорить ты вобще не видел его. А ты вобще знаешь его?
    Rad0 15 декабря 2010 - 19:40 | Сообщение: #640
    Оффлайн

Посетители

Ильяс, ты здравомысмлящий человек? Ясен пень, что Хендерсон ещё молод, не заявил о себе на всю европу, как например Бэйл, а ты уже берешься сравнивать его с Озилом.

Я предполагаю, что ты в менеджера переиграл, либо на "Реал" или "Сити" насмотрелся. "Юнайтед" - это тебе не "Сити", звёздных покупок тут не будет, только молодые, песпективные игроки.

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378005
Пользователей
11961
Новый участник
Red March