Кто по вашему должен перейти в МЮ в следующем сезоне?

Подумайте, какой оптимальный вариант для МЮ!
    tuta 7 декабря 2010 - 18:55 | Сообщение: #601
    Оффлайн

Посетители

Бейл и Гамшик ето идеально было бы, но Бейла врятли продадут.
    И в нападения надо когото, но не Бензену он уже испорчен Реалом.
    Может Джеко но чесно говоря мне кажется и но не оптимальный вариант
    но САФ-у луче видно
    я бы за Суареса свой голос дал или Лавези
    Red_Devil_7 7 декабря 2010 - 19:05 | Сообщение: #602
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: tuta
    я бы за Суареса свой голос дал или Лавези

Суарес хороший вариант, но вот Лавеси- это все перспектива, а мне уже хочется игроков, которые сразусмогут выйти играть в основе.

astana777 7 декабря 2010 - 20:28 | Сообщение: #603
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Суарес это крутой игрок!!! После ЧМ он оставил хорошее впечатления, и прошлом сезоне в 33 играх забил 34 голов. Это супер. Но этот игрок стоит примерно 25-30 лямов. Дороговато!
    Он вроде говорил, что ради Барсы и МЮ он готов уйти. Барсе он не нужен, а нам понадобился бы.
    Fan.Serega 7 декабря 2010 - 20:43 | Сообщение: #604
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

astana777,
    Соглашусь, Суарес очень даже не плохой футболист. На ЧМ играл ярко, в прошлом сезоне забивал много как и в позапрошлом. Он не затерялся бы в МЮ. Ему место в составе было бы обеспечено. У нас конкуренции нету, особенно игроков его уровня. Но где факт, что к нему предьявит сильный интерес САФ? Вот в чем вопрос.
    Rad0 7 декабря 2010 - 20:46 | Сообщение: #605
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Fan.Serega
    У нас конкуренции нету, особенно игроков его уровня.

Помойму один Руни уровнем выше, чем Суарез.
    Fan.Serega 7 декабря 2010 - 21:01 | Сообщение: #606
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Ну на данный момент да. Пока у нас нет игрока, который был бы круче Руни.
    Red_Devil_7 7 декабря 2010 - 21:14 | Сообщение: #607
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Ну на данный момент да. Пока у нас нет игрока, который был бы круче Руни.

В мире вообще мало игроков, которые круче Руни.

tuta 7 декабря 2010 - 21:40 | Сообщение: #608
    Оффлайн

Посетители

В мире вообще мало игроков, которые круче Руни.

к нещастью в етом году не блещет игрой
    в скандалы подался
    потом травма
    ну надеюсь разыграется и в каждом маче забивать будет и не 1-2 гола а по 3))
    Mankunianec_7 8 декабря 2010 - 07:49 | Сообщение: #609
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Red_Devil_7
    но вот Лавеси- это все перспектива, а мне уже хочется игроков, которые сразусмогут выйти играть в основе.

Лавесси отличный игрок и перейди он в МЮ,100% играл бы в основе.

Fan.Serega 8 декабря 2010 - 08:10 | Сообщение: #610
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Он очень хороший нападающий. Я не однократно видел его игру в Наполи и могу сказать, что он достоин играть в более большом клубе, как в МЮ. Он быстр, техничен, по своей комплекции похожь на знаменитых свох земляков, как Агуэро и Тевес. Такой же не высокий, коренастый, мощный. Он трудолюбивый футболист, он постоянно давит на ворота. Но у него есть и минус. Он вспыльчив и неуровновешен. Как и все аргентинцы. Будто Тевес, Марадона, Месси, Хайнцзе идругие. Вот аргетинца Тевеса, САФ укратить не смог. Они не ладели друг с другом и в итоге этот сверхталантливый игрок ушел в стан злейшего противника. Если он перейдет, то будет нужен к нему подход. И еще во многом все еще зависти от игрока.
    Mankunianec_7 8 декабря 2010 - 21:43 | Сообщение: #611
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Полностью с тобой согласен,не раз видел игру Наполи и очень понравилась игра Лавесси,ходили даже разговоры о том,чтобы дать ему номер Марадоны.Кстати в наполи сейчас довольно не плохо играет Кавани,на него тоже можно было бы обратить внимание МЮ

Fan.Serega 9 декабря 2010 - 08:01 | Сообщение: #612
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    В Наполи много очень хороших и талантливых футболистов. Многие молоды, преспективны и очень талантливы.Эдинсон Кавани нападающий. Его можно включить в список интересов, но созрел ли он до АПЛ? Там и Марек Гамшик играет. МЮ к нему предьвил интерес.
    Есть много хороший футболистов, которые помогут МЮ качественно укрепиться, только надо граммотно распределиться деньгами и найти того самого(ых) таланта(ов).
    Mankunianec_7 9 декабря 2010 - 10:31 | Сообщение: #613
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Я согласен,вообще было бы не плохо взять двух игроков из одного клуба,уже сыгранных между собой(Кавани+Хамшик или Лавесси+Хамшик).Хамшика я включаю в любом случае,так как нам необходимо укрепить центр полузащиты,Швайни конечно хорош,но на мой взгляд не стоит денег,которые за него просят.

Fan.Serega,
    Вообще атакующая линия у нас итак не плохая,надо наигрывать Руни и Чичу,в замене есть Оуэн,Македа,хотя второй мне не очень нравится,но он ещё молод,может и получится что-нибудь.Идеальным вариантом было бы взять габаритного форварда,летом был вариант с Балотелли,у парня конечно с нервами большие проблемы,но игрок безусловно очень талантливый,да и САФ думаю сумел бы вправить ему мозг.В общем сейчас это не так уж и важно,так как бабло шейхов сыграло свою роль и он оказался в стане злейшего врага,но сейчас появился вариант с Лукаку,как раз с такими САФ и любит работать,молодыми,не окрепшими и безусловно очень талантливыми,коим на мой взгляд и является Лукаку.

Fan.Serega 15 декабря 2010 - 11:06 | Сообщение: #614
    Оффлайн

Посетители

Вот я вспомнил на счет плеймейкер- Хавьер Пасторе. Он очень талантливый футболист. Он классно пасует, умный футболист, очень техничный, способный сотворирть чудо. Он в Палермо. Ему нужен новый большой клуб, где бы он смог заиграть еще на болие высоком уровне. Ему нужно сильней развиваться. Вся проблема в том, что его не хочет отпускать президент Палермо Маурицио Дзампарини. Он его сранивает со вторым Зиданом м и Месси.
    Пасторе интересовались Реал Мадрид, Барселона, МЮ и Манчестер Сити, и Челси. Но он выбрал Палермо. Также перехода Пасторе хотел Манчестер Юнайтед, который предложил за трансфер футболиста 10 млн евро, но игрок отказал от нас, так как не хотел сидеть на скамье запасных.
    Он как раз бы заменил Скоулза. Нам нужен такой молодой, талантливый плеймейкер. Нужно нам больше красок и более свежих сил на позиции атакующего полузащитника. Скоулз вечно играть не сможет.
    Еще кандидат Шахин. Этот турецкий полузащитник очень хорош. Он тащит Боруссию. Классные мячи забивает. Новости смотрел, он забил фантастический гол в 9-ку со штрафного. Его болие реально купить, как раз он не стоит 10-ки мл. Вполне реально. Может прижиться, МЮ как раз такие футболисты нужны. Не супер звездная покупка, но очень хорошая. Как раз у МЮ не такие большие финансовые способности. Более приемлимый футболист нежели Снейдер, Гамшик, Бэйл или Суарес. Мечтать о них не плохо, но очень мало шансов на то, что они захотят переходить в МЮ в следующем сезоне. Швайнштайгер уже отпадает.
    Пасторе мне хотелось бы его видеть в МЮ, больно он хорош. Если вы смотрели его игру не один и не два матча, то вы знаете на что он спсобен. И не надо осуждать и говорить и спорить со мной, что это за футболист, если вы о нем ничего не знаете, также как и о Шахине.
    astana777 15 декабря 2010 - 11:21 | Сообщение: #615
    Оффлайн

Посетители

Я слыхал о Пасторе. Но игру его я не видел.
    Fan.Serega 15 декабря 2010 - 11:46 | Сообщение: #616
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Жаль, игрок он хороший...
    astana777 15 декабря 2010 - 11:53 | Сообщение: #617
    Оффлайн

Посетители

Fan.Serega,
    Посмотрел несколько его видео. И... да он классный плеймейкер!
    И он мне куда больше понравился, чем Дефур.
    Dark_Aleks 15 декабря 2010 - 12:19 | Сообщение: #618
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Нам нужен уже состоявшийся игрок, с опытом. Молодняк и так есть. Игрока плана Снейдера. Я уже знаю что вы скажете. Что Пасторе уже себя зарекомендовал и опыт у него есть. Нет. Нам он пока что не нужен. Тем более есть такой Андерсон)
    Fan.Serega 15 декабря 2010 - 12:47 | Сообщение: #619
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Черт, опять писать киллометровый пост.
    Звездные игроки вроде Снейдера стоят кучу денег. С ними гораздо сложнее подписывать контракт. Финасы МЮ не безграничны. Проще купить молодых звездочек, за не огромные деньги, из которых в дальнейшем выростут большие звезды. Так получилось с Бэкхэмом, Роналду, Руни и др. Руни сичтается по возрасту, но не считается за сумму, потому что его купили за большие деньги.
    Да, у нас есть молодняк, но они не играет так, как хотелось бы. Македа все ходит с закрытыми глазами, Бебе САФ не выпускает, Обертан тоже молодой, но у него мало шансов закрепитьсяв в составе и стать звездой, как они играет, если играет. Братья-близнецы оправдывают надежды. Особенно Рафаэль. У Эрнандеса положение лучше, чем у того же Македы. Надо усилять и еще больше омоложать команду такими игроками вроде Хазарта, Пасторе, Шахина. Точнее полузащиту.
    Про аргетинца. Вопрос не в возрасте Пасторе, а в усилении линии полузащиты, точнее позиции атакующиего полузащитника. Опыт прийдет со временем, это не большая проблема. Андерсон не плеймейкер. Он может его сыграть, но он немного другова плана игрок.
    Пасторе нам нужен. Возможно ты его не видел в деле. Ладно, если не он то кто? Можно перечислить все звездных плеймейкеров. Если рассуждать реально, то Снейдер не перейдет в МЮ. Хотели Швайни-он звезда, состоявшийся игрок, также как и Снейдер, но он отказлся от МЮ и продлит контракт с Баварией. Если надеется только на звезд, кому за 25 и играет в большом клубе, это нет смысла. Есть смысл Барселоне, Реалу, МС. У них огромные деньги и они могут позволить себе выкупать контракты звездных футболистов. МЮ пока этого делать не может. Хочется продолжать славные традции МЮ, имея в составе, в каждую определенную эпоху звезд. Щас смена поколения идет. Начинают скоро уходить ветераны, а на замену выходят новый молодые таланты.
    Есть много талантливых футболистов подающих большие надежды и нужно их покупать, превращая со временем из небольшой звездочки в большую звезду....
    Rad0 15 декабря 2010 - 13:44 | Сообщение: #620
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Черт, опять писать киллометровый пост.

:xaxa:

Пасторе нам нужен.

Что-то у нас аргентинцы особо не задерживаются. Вспомни Верона, Хайнце, Тевеса.

Вообще я бы отпустил таких игроков, как Македа, Обертан, Гибсон, Диуф, но Фёрги виднее. Просто эти ребята ничем не выделяются. Дйствительно прогрессирующие игроки - это Андо, Нани, Смоллинг, братва Да Силва, Уэлбек, Клеверли, Чича. - Вот они хоть как-то оправдывают все возложенные на них надежды.

Хотел бы увидеть игрока типа Ван Дер Ваарта, универсала, способный мыграть плеймэйкера и крайнего хавбека на крайний случай. Ходят слухи, что мы первые на очереди к Хендерсону. Да и Брюс там может как-то по содействовать, всё таки не чужие люди.

Хендерсон-молодой, может на фланге и в центре, если не ошибаюсь, ценник наверняка будет приемлемый. Да и слухи участились касательно его перехода к нам. Если он здравомыслящий человек, то он даже и не станет рассматривать вариант предложенный "Шити". Их голубой вагон и так переполнен.

Х

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378005
Пользователей
11961
Новый участник
Red March