BlackMethod | |
Дефур и Швайни + Гамшика если бабосов хватит :))
|
|
Red_Monster | |
Цитата: BlackMethod Дефур и Швайни + Гамшика если бабосов хватит :)) Они играют почти на одной и той же позиции |
|
astana777 | |
Нам нужен тот кого можно будет сразу ставить на место Скоулза.
Дефур? Слишком молод! Гамшик? ХЗ, норм игрок, но мне не нравится, и вряд ли Сэр его купит. А Швайнштайгер, вот это вот профи. |
|
A33uggo | |
Хватит писать бред... Вы пишите того, кого хотите увидеть в клубе, а надо писать тех кто действительно необходим! В зимнем окне никто не нужен. У нас всё есть. Надо просто отлаживать игрой состав. Чем Анди плох на замену скоулзу?
|
|
Rauf10 | |
Цитата: A33uggo В зимнем окне никто не нужен. Как раз таки бред пишешь ты, нам нужны усиления в центр полузащиты, и вратарь опытный ещё один, Кущак уходит, ВДС завершает карьеру, с Эймосам и Линдегаардом далеко не уедем. Цитата: A33uggo Чем Анди плох на замену скоулзу? Да не чем он не плох, просто он не может форму набрать, а Бастиан которого мы можем купить сразу встанет в центр и будет новым мозгом МЮ. |
|
Rad0 | |
Цитата: BlackMethod Дефур и Швайни + Гамшика если бабосов хватит :)) Ну и нафига нам 3-ёх центр. полузащитника? Швайнштайгер на голову выше Дефура и Гамшика, хотел бы увидеть его в футболке с дьяволёнком. Обладает классным пасом, выдаёт тонкие передачи, мечта любого клуба. Да и двигаться вперёд ему надо, не всю же карьеру в Бундеслиге играть. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Rauf10 Бастиан которого мы можем купить сразу встанет в центр и будет новым мозгом МЮ. Не факт. Цитата: Rauf10 Да не чем он не плох, просто он не может форму набрать Не считая последнего матча, он в других играх мне понравился, особенно с Уиганом, там он был наш дирижер. |
|
A33uggo | |
Цитата: Rauf10 Да не чем он не плох, просто он не может форму набрать, а Бастиан которого мы можем купить сразу встанет в центр и будет новым мозгом МЮ. Хорошо... А Харгривз когда от травмы отойдет? Его что продавать будем? Нам центр не нужен.... |
|
BlackMethod | |
Rad0,
2 точно нужны. Швайни как минимум, а хорошо бы было 2 купить + Гашмик на многих позициях может играть Сообщение отредактировал BlackMethod 2 декабря 2010 - 16:20 |
|
old trafford | |
надо купить вратаря Нойера
|
|
Fan.Serega | |
Нужен хороший, стабильный и достаточно опытный центральный защитник. У нас не редко бывает так, что не играют один или два основных центральных защитника. Эванс все хуже и хуже. Не знаю, когда он реабилетируется. Вот болгарин хоть как-то сбавил напряжение. Джонни плохо играл и в прошлом сезоне. Грубые позиционные ошибки, неуверенность в себе, не нужная возня с мячом, это его игра. Возможно было бы купить Давида Луиза или Грегори ван дер Виля . Можно посмотреть на кондикатуру Симона Кьяера. Ван дер Вил классно играет. В сборной Голландии он смотрелся тоже не плохо.
Немца Швайнштайгера покупать надо обязательно. Прекрасный центральный полузащитник. До ЧМ он в сборной играл на позиции левого флангова . Так что он может играть и флангова футболиста.И нужен вратарь. Покупать не зимой так летом. Если уйдет поляк и на 100% уйдет Эдвин, то кипер нужен. Ну и 4-й игрок, это конечно плеймейкер. Умная голава под наподающими нужна. Нужен футболист классный и с великолепными передачами верхом так и низом. Скоулз тоже не может играть вечно, да и были разговоры, что может повесить бутсы на гвоздь после этого сезона. |
|
Red_Devil_7 | |
Fan.Serega,
на счет полеймейкера согласен, кандидатур полно. Но 2 лучшие мы упустили уже. Это Вар дер Ваарт и Озил. |
|
sexy.boy | |
я думаю Гарид Бэйл, Весли Снейдер и Карим Бензема))) :popcorn:
|
|
Fan.Serega | |
sexy.boy,
На счет Карима Бензема, я бы не стал его брать. Как он играет в Реале, лучше закрыть глаза... |
|
Mankunianec_7 | |
На ворота надо купить Нойера или Адлера.В центре защиты очень хотел бы увидеть Суботича.В центре полузащиты Пасторе,такой плеймейкер на мой взгляд намного больше бы нам пригодился,нежели тот же Швайни,а в пару ему в центр Хамшика,на лямов 10 дешевле Швайни и думаю не намного хуже.Нани перевести на правый фланг,а на левый приобрести Бейла либо Хазарда.Линия атаки у нас итак хорошая на мой взгляд,надо наигрывать Руни и Чичарито,на замену им Уэлбек и Македа.
А от футбольного недоразумения по фамилии Бербатов,надо срочно избавляться и чем быстрее,тем лучше. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Как он играет в Реале, лучше закрыть глаза... "Реал" - это "Реал", кладбище талантов натуральное. В "Юнайтед" все может быть иначе. |
|
abo | |
однозначно Швайнштайгер НАМ нужен, дисциплинированный и выносливый с предпосылками лидера,если не во всей команде то в центре точно может быть главным.Вобщем кашу маслом не испортиш.
|
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Кто знает, кто знает. В МЮ больше вниманию уделяют талантливым футболистам и им дают шанс раскрыться и показать себя, нежели в Реале. В Реале действует политика: купи-продай и загуби... |
|
Mankunianec_7 | |
Fan.Serega,
Что именно ты имеешь ввиду?Я высказал сугубо моё личное мнение относительно Бербатова,а Red_Devil_7 нагрубил мне. |
|
Fan.Serega | |
Mankunianec_7,
Просто не надо гнать друг на друга и это читать в постах не в тему, как-то не приятно. |
|