Кто по вашему должен перейти в МЮ в следующем сезоне?

Подумайте, какой оптимальный вариант для МЮ!
    BlackMethod 2 декабря 2010 - 04:29 | Сообщение: #581
    Оффлайн

Посетители

Дефур и Швайни + Гамшика если бабосов хватит :))
    Red_Monster 2 декабря 2010 - 09:16 | Сообщение: #582
    Оффлайн

Посетители

Цитата: BlackMethod

Они играют почти на одной и той же позиции
    astana777 2 декабря 2010 - 10:15 | Сообщение: #583
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Нам нужен тот кого можно будет сразу ставить на место Скоулза.
    Дефур? Слишком молод!
    Гамшик? ХЗ, норм игрок, но мне не нравится, и вряд ли Сэр его купит.
    А Швайнштайгер, вот это вот профи.
    A33uggo 2 декабря 2010 - 10:52 | Сообщение: #584
    Оффлайн

Посетители

Хватит писать бред... Вы пишите того, кого хотите увидеть в клубе, а надо писать тех кто действительно необходим! В зимнем окне никто не нужен. У нас всё есть. Надо просто отлаживать игрой состав. Чем Анди плох на замену скоулзу?
    Rauf10 2 декабря 2010 - 12:09 | Сообщение: #585
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: A33uggo
    В зимнем окне никто не нужен.

Как раз таки бред пишешь ты, нам нужны усиления в центр полузащиты, и вратарь опытный ещё один, Кущак уходит, ВДС завершает карьеру, с Эймосам и Линдегаардом далеко не уедем.
    Цитата: A33uggo
    Чем Анди плох на замену скоулзу?

Да не чем он не плох, просто он не может форму набрать, а Бастиан которого мы можем купить сразу встанет в центр и будет новым мозгом МЮ.
    Rad0 2 декабря 2010 - 12:20 | Сообщение: #586
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: BlackMethod

Ну и нафига нам 3-ёх центр. полузащитника?

Швайнштайгер на голову выше Дефура и Гамшика, хотел бы увидеть его в футболке с дьяволёнком. Обладает классным пасом, выдаёт тонкие передачи, мечта любого клуба. Да и двигаться вперёд ему надо, не всю же карьеру в Бундеслиге играть.
    Red_Devil_7 2 декабря 2010 - 14:55 | Сообщение: #587
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Rauf10
    Бастиан которого мы можем купить сразу встанет в центр и будет новым мозгом МЮ.

Не факт.
    Да не чем он не плох, просто он не может форму набрать

Не считая последнего матча, он в других играх мне понравился, особенно с Уиганом, там он был наш дирижер.

A33uggo 2 декабря 2010 - 15:48 | Сообщение: #588
    Оффлайн

Посетители

Да не чем он не плох, просто он не может форму набрать, а Бастиан которого мы можем купить сразу встанет в центр и будет новым мозгом МЮ.

Хорошо... А Харгривз когда от травмы отойдет? Его что продавать будем? Нам центр не нужен....
    BlackMethod 2 декабря 2010 - 16:17 | Сообщение: #589
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    2 точно нужны. Швайни как минимум, а хорошо бы было 2 купить + Гашмик на многих позициях может играть
    Сообщение отредактировал BlackMethod 2 декабря 2010 - 16:20
    old trafford 2 декабря 2010 - 16:27 | Сообщение: #590
    Оффлайн

Посетители

надо купить вратаря Нойера
    Fan.Serega 2 декабря 2010 - 18:18 | Сообщение: #591
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 23

Нужен хороший, стабильный и достаточно опытный центральный защитник. У нас не редко бывает так, что не играют один или два основных центральных защитника. Эванс все хуже и хуже. Не знаю, когда он реабилетируется. Вот болгарин хоть как-то сбавил напряжение. Джонни плохо играл и в прошлом сезоне. Грубые позиционные ошибки, неуверенность в себе, не нужная возня с мячом, это его игра. Возможно было бы купить Давида Луиза или Грегори ван дер Виля . Можно посмотреть на кондикатуру Симона Кьяера. Ван дер Вил классно играет. В сборной Голландии он смотрелся тоже не плохо.
    Немца Швайнштайгера покупать надо обязательно. Прекрасный центральный полузащитник. До ЧМ он в сборной играл на позиции левого флангова . Так что он может играть и флангова футболиста.И нужен вратарь. Покупать не зимой так летом. Если уйдет поляк и на 100% уйдет Эдвин, то кипер нужен. Ну и 4-й игрок, это конечно плеймейкер. Умная голава под наподающими нужна. Нужен футболист классный и с великолепными передачами верхом так и низом. Скоулз тоже не может играть вечно, да и были разговоры, что может повесить бутсы на гвоздь после этого сезона.
    Red_Devil_7 2 декабря 2010 - 18:26 | Сообщение: #592
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Fan.Serega,
    на счет полеймейкера согласен, кандидатур полно. Но 2 лучшие мы упустили уже. Это Вар дер Ваарт и Озил.

sexy.boy 5 декабря 2010 - 20:19 | Сообщение: #593
    Оффлайн

Посетители

я думаю Гарид Бэйл, Весли Снейдер и Карим Бензема))) :popcorn:
    Fan.Serega 5 декабря 2010 - 21:46 | Сообщение: #594
    Оффлайн

Посетители

sexy.boy,
    На счет Карима Бензема, я бы не стал его брать. Как он играет в Реале, лучше закрыть глаза...
    Mankunianec_7 6 декабря 2010 - 01:19 | Сообщение: #595
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

На ворота надо купить Нойера или Адлера.В центре защиты очень хотел бы увидеть Суботича.В центре полузащиты Пасторе,такой плеймейкер на мой взгляд намного больше бы нам пригодился,нежели тот же Швайни,а в пару ему в центр Хамшика,на лямов 10 дешевле Швайни и думаю не намного хуже.Нани перевести на правый фланг,а на левый приобрести Бейла либо Хазарда.Линия атаки у нас итак хорошая на мой взгляд,надо наигрывать Руни и Чичарито,на замену им Уэлбек и Македа.
    А от футбольного недоразумения по фамилии Бербатов,надо срочно избавляться и чем быстрее,тем лучше.

Rad0 6 декабря 2010 - 15:36 | Сообщение: #596
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

Цитата: Fan.Serega
    Как он играет в Реале, лучше закрыть глаза...

"Реал" - это "Реал", кладбище талантов натуральное. В "Юнайтед" все может быть иначе.
    abo 6 декабря 2010 - 16:32 | Сообщение: #597
    Оффлайн

Посетители

однозначно Швайнштайгер НАМ нужен, дисциплинированный и выносливый с предпосылками лидера,если не во всей команде то в центре точно может быть главным.Вобщем кашу маслом не испортиш.
    Fan.Serega 6 декабря 2010 - 16:52 | Сообщение: #598
    Оффлайн

Посетители

Rad0,
    Кто знает, кто знает. В МЮ больше вниманию уделяют талантливым футболистам и им дают шанс раскрыться и показать себя, нежели в Реале. В Реале действует политика: купи-продай и загуби...
    Mankunianec_7 7 декабря 2010 - 00:17 | Сообщение: #599
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Fan.Serega,
    Что именно ты имеешь ввиду?Я высказал сугубо моё личное мнение относительно Бербатова,а Red_Devil_7 нагрубил мне.

Fan.Serega 7 декабря 2010 - 07:43 | Сообщение: #600
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Просто не надо гнать друг на друга и это читать в постах не в тему, как-то не приятно.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378005
Пользователей
11961
Новый участник
Red March