Fan.Serega | |
Rad0,
Суарез да,отличный футболист.Вобще если внимательно посмотреть,то хороших,талантливых и главное стабильных футболисто много.Трансферная политика МЮ требует реконструкции.Все хотят видеть в составе уселение.Посмотрим,что будет зимой и летом.Есть мнго слухов о переходе разных футболистов в МЮ,но осуществлятся ли они?Мне нет смысла писать,кто должен перейти в МЮ... |
|
svat44 | |
Нойер
|
|
Fan.Serega | |
svat44,
Нойера купить.Вратарь хороший,в сборную Германии вызывается.Но только одного его? |
|
Red_Monster | |
Гарет Бэйл!!!
|
|
123454321 | |
КОМАНДЕ НУЖНЫ НОВЫЕ МОЗГИ НАПРИМЕР СНЕЙДЕР, НУ И ЕЩЕ КОКОГО НИБУДЬ ОТМОРОЗКА ЧТОБЫ КОМАНДУ ВСЮ ЗА СОБОЙ ВЕЛ. НУЖНО ПАРОЧКУ (вырезано) ЛИДЕРОВ
Бан на 5 дней за мат и за постоянное использование капс лока. Alex10 |
|
Fan.Serega | |
123454321,
Жесть парня наказали...Как такой бред можно написать. |
|
Nikas | |
Гарет Бэйл
Агуеро и кого-нибудь в полузащиту!!! |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Nikas Агуеро Не по карману нам. |
|
Red army9 | |
Нам чёто многое я смотрю не по карману (Hate Glazer)
|
|
Cleverley | |
Бейл конечно же и Коноплянка...
|
|
Fan.Serega | |
Cleverley,
А кто такой Коноплянка? |
|
Red army9 | |
Коноплянка?:)
|
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega А кто такой Коноплянка? Хахах, так это игрок Днепра, в интернете посмотрел. Ну и фамилия. |
|
Fan.Serega | |
Это такая фамилия? :xaxa:
|
|
abo | |
Мне лично кажется не надо НАМ никаких серёзных покупок, особенно зимой, в команде и без того полно талантов.Просто молодым надо сыграться, а травмированным выздоровить, тогда МЫ ещё долго не проиграем.
|
|
astana777 | |
Цитата: abo Мне лично кажется не надо НАМ никаких серёзных покупок, особенно зимой, в команде и без того полно талантов. Я тоже так думаю. У нас вроде бы все игроки хороши, просто надо как то игру усилить. Надо поднажать. Острота атаки и мощность защиты. |
|
Fan.Serega | |
abo,
Ну с тобой принцепи можно согласиться.Но пора бы уже прикупить пару стабильных,умных и талантливых футболистов в полузащиту и в нападение.МЮ давно не покупал классных футболистов,а они нужны,для поддержания статуса МЮ.Зимой наврятли будут громкие приобритения,а летом надо будет проводить хорошию селекционную работу.Хотя трансферная политика не понятна.Бербатова продавать не хотят,чего его держат?Он не выкладывается на поле,не работает,не забивает и сколько этого надо ждать?Сваливать на черную полосу в его карьре уже как-то глупо.Понятно,весь вопрс в деньгах.Понятно, САФ делает новую команду из молодняка.Академия и резервисты играют плохо.Надежды надо ждать из спортивной школы МЮ.Нужно искать молодых талантов.Вот приобритенные в последние время Обертан,Бебе,Македа,и не такой молодой по сравнению с ними Эрнандес,но еще молодой,в последние время подают надежды.Надеюсь в трансферных окнах будут действительно удачные покупки футболистов,в том числе и молодых.... |
|
Red_Monster | |
Нам нужно кого-то купить в полузащиту
|
|
abo | |
Ну если и покупать то кокого нибудь крепкого пацана вроде Гамшика, я думаю на нём НАША футболка хорошо бы смотрелась.)))))))))))))
|
|
Kazakh_devil | |
Цитата: abo Ну если и покупать то кокого нибудь крепкого пацана вроде Гамшика, я думаю на нём НАША футболка хорошо бы смотрелась.))))))))))))) Дааа Гамшика бы нам я уже давно о нем мечтаю)) |
|