Tyrist | |
купят того кто нужен будет а после трансферов можно спокойно говорить кто был прав
|
|
A33uggo | |
Зачем гадать? Хочется вспомнить цитату "Весна покажет кто где срал!" (с).
Вот так и в данной ситуации - первая половина сезона сама нам все покажет, кого и на какую позицию ставить. |
|
art.sht | |
Цитата: Rauf10 Вот именно что только после Эдвина. вот именно и у этого кипера в 3 раза больше матчей за сборную чем у Льориса.. а про Де Геа вообще молчу.... Цитата: Rauf10 Ты не так понял я понял так как ты это предоставил Цитата: Rauf10 Икер это просто так говорил ага просто так..пусть будет так...только Икер как и ВДС нынче одни из самых лучших киперов в мире...и вспомни сколько лет было Сару конда его приобрели? Цитата: Rauf10 у тогда давай сейчас половину Северо ирландцев по накупаем в МЮ и пусть все играю и побеждают ну если есть талантливые, чего не купить..а лижбы кого не стоит покупать... |
|
Apple | |
Блин, а чего вы так стремитесь Эдвину замену найти? Попылит еще наш ветеран. При такой игре и отличной форме вполне может и до 45 лет доиграть. Только бы травм не было! :1004:
|
|
art.sht | |
Apple,
да ещё САР попылит... просто все тут сватаю Де ГЕА... приходится разьяснять что за кипер и зачем он нам... |
|
BuhBuhRey | |
Цитата: art.sht да ещё САР попылит...просто все тут сватаю Де ГЕА...приходится разьяснять что за кипер и зачем он нам... классный кипер молодой просто надо следить за футболом европейским и мировым |
|
art.sht | |
BuhBuhRey,
ты мне это говришь?? спасибо КЭП... только я не сужу игрока по тому как он отыгарл 20 матчей за клуб..... такие же диферамбы пели в честь Серхио Асенхо , и что теперь...дублёр у де Хеа... и так же были слухи о трасфере Серхио Асенхо из Вальядолида в МЮ... |
|
Apple | |
art.sht, я этого Де Хея тоже мало видела, но отзывы о нем хорошие. Считается одним из самых перспективных киперов в Европе.
А вообще я за Касильяса в МЮ! :dance3: |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Apple Касильяса в МЮ! Это нереально . Адлера или Де Хеа сюда ) |
|
samrat | |
Цитата: Apple А вообще я за Касильяса в МЮ! Нереально,и Реал его никогда не даст в МЮ. |
|
valeru | |
еsamrat,
он может продать его только в случае,если Реал будет по уши в долгах! |
|
art.sht | |
Цитата: Apple art.sht, я этого Де Хея тоже мало видела, но отзывы о нем хорошие. Считается одним из самых перспективных киперов в Европе. Надь сколько мы слышали о самых перспективных киперах и толку?? правильно Гиггзи сказал про молодых игроков, ничего не добившись у них зарплаты едвали не больше чем у игрока основы и который в клубе 10 лет.. сейчас таланты губятся бабосом... Цитата: Apple А вообще я за Касильяса в МЮ! Кстати сам Икер говорил что интерес МЮ льстит ему.. всё может быть)) |
|
BuhBuhRey | |
Цитата: art.sht ты мне это говришь?? спасибо КЭП...только я не сужу игрока по тому как он отыгарл 20 матчей за клуб.....такие же диферамбы пели в честь Серхио Асенхо , и что теперь...дублёр у де Хеа...и так же были слухи о трасфере Серхио Асенхо из Вальядолида в МЮ... были и спасибо Кэп так говорят все свое что нибудь придумай сколько стоит уже Ве хеа и асехо скока стоял если не Де Хеа то Льорис |
|
Rauf10 | |
Цитата: BuhBuhRey если не Де Хеа то Льорис золотые слова) абсолютно согласен) |
|
stig | |
samrat,
Это врядли если конечно Реал и дальше будет так играть он может заскучать по трофеям и перейти в МЮ но в это мало вериться а вообще мне нравиться игра Джо Харта молодой талантливый |
|
Болельшик | |
Раз заговорили про вратарей,то в составе МЮ они есть и очень не плохие.Вратарская позиция была наиболие удачной за последние время.Были иногда временные провалы в начале 2000 годов из-за травм основных вратарей,но это проблены ненувших дней.Эдивина не зря купили у Фулхема.Вратарь высочаяшего уровня даже сейчас.Ошибкие он иногда совершает,но это свойственно для всех голкиперов и всех людей.В матче против Вест Брома совершил глупою ошибку.Кончено нужна ему замена,он же неможет вечно играть.Надо забумоваться рукковдству в ближащие будущие о новом вратаре.Надо породолжать традиции калассных голкиперов!.Вот например в 90 годах играл блистательные датский вратарь Петер Шмейхель.Но очень помог Алексу еще не СЭРУ выигравать различные кубки,а в частоности Лигу Чемпионов 1998/1999 года.
|
|
(Meloman) | |
Хочу увидить Нойера в МЮ, мне кажется это самый оптимальная замена ВДС. Мне ещё кажется не помешало бы усилить центр полузащиты. Я просто мечтаю что бы Снейдер перешёл к нам, да это маловероятно но шансы есть или Озила но его нужно было раньше брать
|
|
Valencia_25 | |
Хочу увидить Нойера видить в МЮ
|
|
sharp [mufc] | |
Из полевых игроков хотелось бы видеть Суареса и Дефура.
Из вратарей - либо де Хеа, либо Акинфеев. |
|
Red_Monster | |
Надо купить вратаря полузащитника и напа
|
|