VOROH | |
конечно гигз и скоулз кажутся вечными,но пора бы и парочку полузащитников приобрести нужно.зачем отдавали тевеса до сих пор не понятно.а акинфеев в дьявольской майке смотрелся бы классно.
конечно гигз и скоулз кажутся вечными,но пора бы и парочку полузащитников приобрести нужно.зачем отдавали тевеса до сих пор не понятно.а акинфеев в дьявольской майке смотрелся бы классно. нужен акинфеев. |
|
Rauf10 | |
Цитата: VOROH конечно гигз и скоулз кажутся вечными Не надо покупать новичков, тем-более если мы и купим, то я уверен что это будут какие-нибудь 20-ти летние не опытные футболисты которых нужно будет наигрывать и т.д. У Гиггза есть замена это либо Нани который и так выходит по чаще чем сам Гиггз, либо это Обертан, ну и на всякий пожарный случай еть Стюарт( из резерва), ну или даже Пак может его заменить. Ну а на счёт Скоулза это вообще не проблема, ну тоесть конечно жаль терять такого игрока который всё поле видит как на ладони. Его может заменить и Гибсон, и Клеверли и Эйкрем( все 3 из молодняка),а если поговорить о игроков уже с большим опытом, то это Флетчер и Кэррик, они тоже смогут его заменить. |
|
samrat | |
Rauf10,
Ненадо некого покупать у нас есть свои прекрасные игроки. |
|
stig | |
samrat,
Старая гвардия не вечна да и вратарский вопрос остаётся вопросом так что я думаю в этом году больших покупок не будет ожидаться а вот от следующего года я многого жду |
|
Park Ji Sung | |
На следующий год МЮ должен купить вратаря,я за Акинфеева,хороший вратать мне нрав или Нойер,а на счет Скоулзи и Гигза можно не переживать их могут конечно заменить,но тяжело это будет особенно Скоулза!!!!!!!!!1
|
|
samrat | |
stig,
Дааа,на следующий сезон мы купим вратаря моё мнение. |
|
Rauf10 | |
1)Ромелу Лукаку
2)Ллорис 3)Мбарк Бусуфа |
|
stig | |
Rauf10,
По мне немцы лучше, Нойер по моему может выступать на уровне МЮ в этом смысле он предпочтительнее Акинфеева и даже Ллориса |
|
Rauf10 | |
Цитата: stig По мне немцы лучше, Ну это твоё мнение, а моё мнение это Ллорис |
|
BuhBuhRey | |
De Gea и я спокоен)
|
|
A33uggo | |
Определенно надо решать вратарский состав. Пусть еще и рано списывать на запылившуюся полку "ЭВДС" - никто попросту не знает, как он себя поведет, не ухудшится ли его игра, его прыгучесть. Как ни как "жеребцу" под 40. Так же определенно стоит задуматься о защите, Невил стареет, надо ему замену искать....
|
|
samrat | |
A33uggo,
Думаю что надо о вратаре думать.А вратарь это Де Гея его можно было бы взять. |
|
BAGDI | |
берем вратаря()ъ
и наигрываем молодеж)пока думаю никого не надо) |
|
stig | |
Rauf10,
Видел игру немцев против Азербайджана глупый гол пропустил теперь не знаю что и думать да скорее Ллорис предпочтительнее потомучто Акинфееф хорош в ближнем бою а вот с дальними ударами у него будут проблеммы, ДеГеа молод ему еще не хватает опыта возможно вторым вратарём |
|
samrat | |
stig,
Нет,нам лучше было бы взять Де Гею. |
|
Rauf10 | |
stig,
Неа, не видел( |
|
-Sensation- | |
Срочно нужен Де Гея или Ллорис или Нойер ) Вот из этих парней нада кого нить покупать )
Хотелось бы такого игрока как Адам Джонсон , ну МС конечно его не продаст ( да и МЮ не захочет его покупать ( И Можно был бы купить Кьяера , и супер ) |
|
samrat | |
-Sensation-,
Нойер отпадает Ллорис тоже вот Де Гея вариант хороший. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Один защитник и нападения хотелось бы Бензема /Агуэро и вратарь Лорись
|
|
kays333 | |
из защитников обязательно Невана Суботича
в полузащиту можно постараться купит Снейдера а ворота пускай защищает Жулио Сезар |
|