Rauf10 | |
Цитата: MU1878 Эвра который для меня незаменим Ну а после Эвра там будет Фабио))) |
|
BelRussland | |
Мое мнение: Я бы хотел, чтобы САФ приобрел Карима Бензема. Молодой и очень хорош своими данными для нападающего. И в центр Снайдера любыми вариантами, но Снайдера я бы у Интера выкупил. У Снайдера есть удар, смысл в игре и видение поля (на данный момент он очень хорош).
|
|
BAGDI | |
Согласен Снейдер хорош)
Но в сайке МЮ я его не вижу )) Его стоимость от 30 до 50 мл ) а ты же знаешь САФА он такие приобретения не делал никогда )) и вряд ли сделает для Снейдера исключения) |
|
mik | |
А я бы хотел видеть в МЮ Сами Хедиру, он отлично себя показал на ЧМ, и поле видит отлично, Сколз скоро уйдёт, Карик пока не показывает свою игру (хотя очень надеюсь что покажет), Андерсен и Харгривз травмированы, хоть и есть Гибсон который будет заменой Сколзу, Хедира бы не помешал.
|
|
Tyrist | |
Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти считает, что переход в «Манчестер Юнайтед» будет шагом вперёд в карьере форварда «Интера» Марио Балотелли.
«Манчестер Юнайтед» - команда с большими традициями, а это очень помогает футболистам вроде Балотелли. В Англии иная футбольная атмосфера, думаю, с таким характером он себя лучше чувствовал бы именно здесь. К тому же, очень трудно найти такого молодого футболиста с такими задатками, в Англии не хватает игроков такого уровня». |
|
Rauf10 | |
Tyrist,
Или Марио или Балателли |
|
Tyrist | |
Если что Марио Балотелли это один человек
|
|
Rauf10 | |
Цитата: Tyrist Если что Марио Балотелли это один человек ой :mosking: я перепутал, хотел написать Или Суарес или Баллатели |
|
Red_Devil_7 | |
mik,
Ты как сказал, я вспомнил, что тоже об этом думал. Хедира это второй Кэррик для меня, но его наверно Реал возьмёт я читал. |
|
Invisible | |
На этот сезон только плеймейкер и нап нужны, да и то не срочно. Можно и вообще без усиления, состав и так хороший. Но вот слухи о Балотелли радуют, ме этот игрок нравится, и был бы рад его у нас видеть. Только тогда будет явный перебор нападающих (Руни/Бербатов/Македа/Уэлбек/Диуф/Эрнандез/Оуэн/и возможно Балотелли). Тут или раздавать по арендам молодых, или начинать играть в три напа.
|
|
Red_Devil_7 | |
Самый острый вопрос для меня- это форвард. Суареса купим и всё. Больше мне ничего не надо.
|
|
mik | |
Red_Devil_7,
Штутгард вроде отклонил предложение Реала, но всё равно он наверное туда перейдёт, но если нет, то МЮ надо его брать) ну я бы очень хотел. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: mik Штутгард вроде отклонил предложение Реала Классическая схема. Цену набивают. Если Реалу сильно надо, то он подымет цену на игрока. |
|
max_pedan_111 | |
Мю нужен Давид Сильва !
|
|
Даня | |
Можно было бы еще Ф.Торреса купить. Вот тогда бы они с Руни начали всех ДАВИТЬ.
|
|
ФАНАТ МС | |
купите торреса!
|
|
Rauf10 | |
ФАНАТ МС,
Ты вообще чей фан? Ник у тебя Фан МС, а ава Интера, и что ты здесь забыл? Цитата: ФАНАТ МС купите торреса! Торрес нам не нужен у нас есть Руни и Чича с Македай. |
|
samrat | |
Цитата: Rauf10 Торрес нам не нужен у нас есть Руни и Чича с Македай. Да у нас есть прекрасные нападаюшие |
|
Patrick | |
Торрес даже не обсуждается, зачем на него тратить деньги если у нас есть свои игроки которые играют не чуть не хуже его, например новичок Хавьер Эрнандес отлично играет в при Фергюсоне он ещё больше будет прогрессировать.
|
|
samrat | |
Цитата: Patrick Торрес даже не обсуждается, зачем на него тратить деньги если у нас есть свои игроки которые играют не чуть не хуже его, например новичок Хавьер Эрнандес отлично играет в при Фергюсоне он ещё больше будет прогрессировать. Ммдаа ты прав про Торреса надо забыть зачем он! нам нужен? |
|