Gewalt | |
Bankai,
Слышал они с Хунтелааром пытаются договориться. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Sprian Как сообщает ВВС, полузащитник сборной Франции Йоан Кабай официально завершил переход из Ньюкасла в лондонский Арсенал.Сумма трансфера по разным данным составила от 10 до 13 млн. фунтов. Напомним что Кабай перешел к сорокам в 2011 году из французского Лилля ,провел 34 матча и забил 4 гола. Вот это посыпались новости)Ну что ж,хорошая покупка для Арсенала |
|
Sprian | |
Я так хотел что бы Кабай к нам перешел(((((
|
|
extezi_(MU) | |
Sprian,
А где ты взял новость про Кабайа? |
|
RedMU | |
Про Кабайа в Арсенал бред. Опять ВК?
|
|
Sprian | |
RedMU,
Нет, Друг скинул. за Арс болеет. и вот еще: Официальный магазин "Арсенала" намекает нам, что слухи на пустом месте не появляются (скриншот утренний). Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Sprian,
Он еще вчера утром был. |
|
Manchester my love | |
ну это еще не значить что перейдет посмотрим совсем мало осталось до истины
|
|
Mankunianec_7 | |
Не хотелось бы конечно Кабайа видеть у "пушкарей",очень хороший игрок...
|
|
RedMU | |
Да не будет француза у "пушкарей", я уверен.
|
|
Sprian | |
Mankunianec_7 | |
RedMU,
Ну я не так уверен если честно,всё таки Кабай француз.. |
|
Sprian | |
BREAKING: Liverpool have made a move to sign Clint Dempsey. Discussions are ongoing and it's the move the American wants. Not Villa, who are also trying to sign him. Сообщение отредактировал Sprian 31 августа 2012 - 20:17 |
|
Sprian | |
Sprian | |
Bankai,
Спасибо, очень сложно было сделать) |
|
Mankunianec_7 | |
Sprian,
Могу только поздравить Суонси,как я уже говорил,видел несколько игр Валенсии с его участием,довольно таки хороший игрок) |
|
Mankunianec_7 | |
Бастос близок к Фулхэму Судя по всему, Лион устроит глобальную распродажу в дедлайн летнего трансферного окна. Французское издание Le Parisien пишет о том, что атакующий полузащитник Лиона Мичел Бастос находится в шаге от перехода в Фулхэм. Поговаривают, что клубы сошлись на цене в размере 7 миллионов фунтов стерлингов. Ранее 29-летний бразилец мог перейти в Аль-Айн, однако сделка сорвалась. Отметим также, что Мичел уже успел забить два красивейших гола за Ткачей в нынешнем сезоне. Буду рад увидеть его в АПЛ.Фулхем молодцы конечно,отлично усиляются! Тоттенхэм согласовал трансфер Моутиньо Goal.com утверждает, что руководству Тоттенхэма удалось сбить цену на плеймейкера Порту Жоао Моутиньо. Ранее португальский гранд требовал, чтобы Шпоры уплатили сумму отступных в размере 40 миллионов евро, тем не менее, лондонцы смогли договориться с Драконами о сумме в 22 миллиона фунтов (почти 28 миллионов евро). Сообщается, что у Тоттенхэма не должно возникнуть больших проблем с оформлением личного контракта Моутиньо. Источник конечно тот ещё,но думаю после продажи Модрича деньги на него у "петухов" есть! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 31 августа 2012 - 20:39 |
|
Sprian | |
Mankunianec_7,
Согласен, если перейдет какие штрафные будет бить мммм... Sky Sports: "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", как и "Астон Вилла" ранее днем, сделали свои предложения о покупке полузащитника "Фулхэма" Клинта Демпси. Решать самому игроку, куда он хочет отправиться, и где ему предложат лучшие условия. Сообщение отредактировал Sprian 31 августа 2012 - 20:40 |
|
Mankunianec_7 | |
Ливерпуль подписал турецкого таланта Молодой форвард леверкузенского Байера Самед Йешил пополнил ряды английского Ливерпуля. По информации официального сайта мерсисайдцев, 18-летний футболист подписал соглашение с клубом. Трансфер игрока обошелся Красным в 1 миллион евро. По происхождению Йешил турок, однако родился он на территории Германии, цвета молодежной сборной которой он уже несколько раз защищал. Очередное "усиление колбасников,Роджерс нравится мне всё больше и больше))) Цитата: Sprian Sky Sports: "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", как и "Астон Вилла" ранее днем, сделали свои предложения о покупке полузащитника "Фулхэма" Клинта Демпси. Решать самому игроку, куда он хочет отправиться, и где ему предложат лучшие условия. Думаю отправится в "курятник") Сообщение отредактировал Mankunianec_7 31 августа 2012 - 20:43 |
|
Sprian | |
В ближайшее время также стоит ожидать подтверждения перехода вингера "Болоньи" Гастона Рамиреса в "Саутгемптон". Daily Mail сообщает две громких новости. Майкл Оуэн все-таки станет игроком "Стоука" , а нападающий "Генка" Кристиан Бентеке летит в Бирмингем на подписание контракта с "Астон Виллой". |
|