Мировые трансферы: слухи и факты

Mankunianec_7 9 августа 2012 - 00:31 | Сообщение: #1501
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Arm1n
    думаю Халка Абрам заберет себе

Было бы не плохо лохануть членси с этим трансом и перехватить Халка,но думаю за 30-35 лямов его не отпустят,а больше мы к сожалению или к радости не предложим...

extezi_(MU) 9 августа 2012 - 19:23 | Сообщение: #1502
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Валенсии нужен А. Сиссоко
    Левантийцы продолжают поиски левого защитника.
    Напомним, что этим летом Валенсию покинул Хорди Альба, отправившийся покорять Барселону. Поэтому одной из главных задач скаутов клуба стали поиски нового левого защитника, способного качественно закрыть образовавшуюся брешь.

Как сообщает испанская пресса, после неудачи с Дидаком Вилой, не сумевшим пройти медосмотр в Валенсии, одним из главных кандидатов на вакантную позицию стал Али Сиссоко из Лиона. Однако в его услугах также заинтересованы Эвертон, Сандерленд и Наполи.
    mu best team 9 августа 2012 - 22:38 | Сообщение: #1503
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Цитата: extezi_(MU)
    Валенсии нужен А. Сиссоко

Почему САФ на него внимания не обратит.Цена адекватная,как подмена Эвра в самый раз.

Arm1n 9 августа 2012 - 22:45 | Сообщение: #1504
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    Почему САФ на него внимания не обратит.Цена адекватная,как подмена Эвра в самый раз.

потому что агент игрока просыпается из спячки как слышит магическое заклинание "вашим клиентом интересуется МЮ"
    Manowar нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 10 августа 2012 - 15:24 | Сообщение: #1505
    Оффлайн

Посетители

Роберто Манчини: «Я недоволен тем, что клуб не подписывает новых игроков»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини выразил неудовольствие отсутствием новых футболистов в клубе в нынешнее межсезонье.

«После столь долгого времени без единого трансфера я даже не знаю, что сказать. Спрашивайте не меня, а Брайана Марвуда. Он – спортивный директор, а не я. Я не могу ничего сказать о возможных приобретениях.

Я недоволен тем, что происходит в клубе, не знаю, что еще сказать по этому поводу», – цитирует Манчини The Guardian.

Ахаха,макаронник беснуется)))Что это за человек такой,имея такой состав ещё и недоволен трансферной политикой)))

Tavares 10 августа 2012 - 23:39 | Сообщение: #1506
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Лукаку перешел в ВБА

Бельгийский нападающий Челси Ромелу Лукаку стал Дроздом.

Сегодня 19-летний форвард прошел обследование в Вест Броме, после чего подписал годичный контракт с клубом. За ВБА Ромелу будет выступать на правах аренды, информирует официальный сайт клуба.

В стане Дроздов Лукаку получил футболку с номером 20.

"Я рад приветствовать Лукаку в нашем клубе", - сообщил довольный менеджер ВБА Стив Кларк.

Джо Аллен - игрок "Ливерпуля"

"Ливерпуль" официально подтвердил приобретение полузащитника "Суонси" Джо Аллена. Сумма сделки составила 15 миллионов фунтов.

22-летний Аллен присутствовал в качестве зрителя на ответном матче 3-го раунда квалификации Лиги Европы против "Гомеля" в четверг вечером. Но уже в пятницу Джо завершил все формальности и стал игроком "Ливерпуля".

Стоит отметить, что этот трансфер состоялся, несмотря на джентльменскую договоренность между двумя клубами о том, что "Ливерпуль", ранее летом переманивший тренера "Суонси" Брендана Роджерса, не имеет права приобретать игроков "лебедей" в течение года.

Аллен стал вторым новичком "красных" при Роджерсе после нападающего Фабио Борини. Выступать за "Ливерпуль" валлиец, заключивший долгосрочный контракт, будет под 24-м номером.

Челси сливает Лукаку и ведет переговоры с Кавани, колбаса тоже закупается..САФ, делай уже! sad
    RedMU 10 августа 2012 - 23:59 | Сообщение: #1507
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Tavares
    колбаса тоже закупается.

Пфффффф, за них не бойся.
    MIGEL 11 августа 2012 - 22:11 | Сообщение: #1508
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Да челси сильно усилился, у Шити и так все в порядке,даже арс купил игроков, если по оканчанию сезона 3-ми будет и то хорошо...
    Сообщение отредактировал MIGEL 11 августа 2012 - 22:15

Mankunianec_7 11 августа 2012 - 22:27 | Сообщение: #1509
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tavares
    колбаса тоже закупается..

Ахаха)))Они не смогут позволить себе нормально игрока,способного реально их усилить,пока не пробьются в ЛЧ)А это дай Бог будет очень-очень не скоро!

MIGEL 11 августа 2012 - 23:38 | Сообщение: #1510
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Шахин заинтересован в переходе в "Ливерпуль"

Испанская спортивная газета Marca, редакция которой располагается в Мадриде, сообщила последние новости о судьбе Нури Шахина.

Если верить данным, теперь сам Нури Шахин заинтересован в переезде в Мерсисайд.

Напомним, что чуть ранее Жозе Моуриньо смог уговорить Шахина на переезд в Англию.

Также по слухам, представители "Ливерпуля" уже прибыли в Мадрид на переговоры с руководством "Реала".
    Чем тебе не топ игрок?,смысл в том что все усиляются а мы просто интересуемся

extezi_(MU) 12 августа 2012 - 02:10 | Сообщение: #1511
    Оффлайн

Посетители

Пари Сен-Жермен предлагает 50 миллионов евро за Марио Балотелли.
    Mankunianec_7 12 августа 2012 - 02:14 | Сообщение: #1512
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MIGEL
    Mankunianec_7,
    Шахин заинтересован в переходе в "Ливерпуль"

Испанская спортивная газета Marca, редакция которой располагается в Мадриде, сообщила последние новости о судьбе Нури Шахина.

Если верить данным, теперь сам Нури Шахин заинтересован в переезде в Мерсисайд.

Напомним, что чуть ранее Жозе Моуриньо смог уговорить Шахина на переезд в Англию.

Также по слухам, представители "Ливерпуля" уже прибыли в Мадрид на переговоры с руководством "Реала".
    Чем тебе не топ игрок?,смысл в том что все усиляются а мы просто интересуемся

Это Marca,не верю что сам Шахин так уж и заинтересован в переходе к колбасникам!Если мы подсуетимся,то вполне можем его перехватить!

Plast1c 13 августа 2012 - 00:39 | Сообщение: #1513
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

"Манчестер Сити" официально подтвердил приобретение полузащитника "Эвертона" и сборной Англии Джека Родуэлла. Игрок заключил со своим новым клубом контракт на 5 лет.
    Мировые трансферы: слухи и факты
    Сообщение отредактировал Plast1c 13 августа 2012 - 00:40

RedMU 13 августа 2012 - 00:43 | Сообщение: #1514
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c,
    Я не верю, что он в Шити заиграет.
    Поиграет несколько матчей, потом сломается, потом скамейка, потом куда нибудь в низ.....
    Tavares 13 августа 2012 - 00:56 | Сообщение: #1515
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Очередной Хендерсон или Даунинг. Средний брит, зачем он сдался Шити. Наверное будет во всяких КАЛах или КА пилить.
    Сообщение отредактировал Tavares 13 августа 2012 - 01:15
    MIGEL 13 августа 2012 - 01:11 | Сообщение: #1516
    Оффлайн

Посетители

Plast1c
    2-3 года на банке посидит потом свалит, в ливер или еще куда-нибудь

Arm1n 13 августа 2012 - 01:24 | Сообщение: #1517
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Очень хотел видеть Родуела в Мю... но видно не судьба
    extezi_(MU) 16 августа 2012 - 01:28 | Сообщение: #1518
    Оффлайн

Посетители

Bild: Бавария покупает Х. Мартинеса
    Немецкое издание сообщает о мега-трансфере вице-чемпиона Германии.
    По информации источника, мюнхенцы подписали игрока Атлетика из Бильбао Хави Мартинеса. Бавария согласилась заплатить баскам клаусулу футболиста, а она составляет 40 млн евро. В случае официального подтверждения, этот трансфер станет самым дорогим в истории Бундеслиги.

Напомним, что ранее руководство баварцев открещивалось от слухов, которые связывали их клуб с Мартинесом, заявляя, что 40 млн - это огромные деньги за одного игрока.
    Tavares 16 августа 2012 - 01:46 | Сообщение: #1519
    Оффлайн

Посетители

Juventus Football Club S.p.A. has reached an agreement today with Athletic Club for the transfer of Fernando Llorente. The deal was closed in € 35 million and he will sign a contract for the next five seasons.

The spanish player joins us after scoring 139 goals with his former club. We are glad to take in our team such a great player like Llorente.

Сегодня прям сыплются трансферы, один за другим smile
    ARD_ElEcTrO 16 августа 2012 - 02:04 | Сообщение: #1520
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 97

Tavares,
    Опровергли уже :) Юве предлагает лишь 12.5 млн фунтов
    Tavares нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378123
Пользователей
11961
Новый участник
Red March