Rooney_PRO | |
"Ювентус" нацелился на Нани.
Кроме махачкалинского "Анжи", туринский "Ювентус" претендует на полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани, передает The National. Также Нани интересуются мюнхенская "Бавария" и миланский "Интер". |
|
maxigur | |
Kicker: «Реал» интересуется Кагавой
Нахрена ему Мадрид Реал-кладбище талантов |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Ну и пусть остаётся, значит придут футболисты получше, радует. Да и лебеди хороши, пусть продолжают. Man_in_red, Так. Считается авторитетным, но бываем пишут бред. Rooney_PRO, Не продадим мы Нани не получив игрока на его замену. Думаю, что цыган на ОТ останется) Цитата: maxigur Нахрена ему Мадрид Реал-кладбище талантов Многие футболиста после предложения от Мадрида и не думают, что могут загубить свою карьеру, ведь это самый лучший клуб и бла,бла,бла... Но думается мне, что Кагава сам себе вредить не станет. Сообщение отредактировал RedMU 27 мая 2012 - 22:33 |
|
maxigur | |
Этот так называемый лучший клуб мира отправил свою легенду доигрывать х знает куда Я уже не хочу писать о том как с другими поступали
|
|
Plast1c | |
Цитата: maxigur Этот так называемый лучший клуб мира отправил свою легенду доигрывать х знает куда Я уже не хочу писать о том как с другими поступали Можно подумать, Кагаву это заботит и он собирается играть в Реале до конца карьеры. |
|
SMagomed | |
«Челси» объявит о переходе полузащитника «Лилля» Эдена Азара 3 июня, сообщает L’Equipe.
По данным источника, в этот день будет подписан контракт, после чего состоится презентация игрока. Напомним, что зарплата Азара в лондонском клубе составит 6,6 миллиона евро в год. Теперь дело за Халком! Сообщение отредактировал SMagomed 1 июня 2012 - 16:27 |
|
RedMU | |
Халк полностью доверяет своему агенту. "Я стараюсь не говорить о том, где могу продолжить карьеру. Моё будущее в руках моего агента. Надеюсь, что стану частью команды Мано Менезеша на Олимпиаде." - заявил Халк. LOL..... Как можно доверять выбор будущего клуба агенту..... Куда мир катится. |
|
Lightman | |
extezi_(MU) | |
Тиаго Силва сообщил руководству «Барселоны» о желании перейти в каталонский клуб
Защитник «Милана» Тиаго Силва, интерес с которому проявляет «Барселона», хочет перейти в каталонский клуб. Футболист уже сообщил об этом руководству «Барсы», сообщает Sport.es. Теперь клубам предстоят длительные переговоры по трансферу бразильца. |
|
mu best team | |
extezi_(MU),
Очередная сага начнется) |
|
Gewalt | |
mu best team,
Она уже давно в разгаре, Барселона, кажется, уже завалила Милан этими предложениями. |
|
Lightman | |
так и есть,к тому же у Милана серьёзные проблемы с деньгами,скорее всего ТС одной ногой в Барсе
|
|
mu best team | |
Lightman,
Если он перейдет,будет хорошим усилением для барсуков,а этого очень бы не хотелось,пусть лучше в Милане останется |
|
Lightman | |
это да,но к сожалению боссы Милана ещё те жулики,бабок вытянут побольше из барсучек и без проблем ТС продадут
|
|
dron_2104 | |
«Лион» готов расстаться с защитником Али Сиссоко за 11 миллионов евро, сообщается в специальном заявлении на официальном сайте клуба. Французская команда опровергает все сообщения о том, что Сиссоко уже согласовал переход в другой клуб. И зачем Бэйнс ? Вариант моложе и дешевле |
|
Lightman | |
не самый надёжный защ,бывало что привозил
|
|
Black398 | |
Цитата: Lightman бывало что привозил А кто не привозил ?! |
|
extezi_(MU) | |
Томас Мюллер: «Готов выслушать предложения от других клубов»
Полузащитник сборной Германии и «Баварии» Томас Мюллер не исключил своего ухода из мюнхенского клуба в поисках постоянной игровой практики. «В данный момент я полностью сосредоточен на предстоящем Евро-2012. Все знают, что «Бавария» всегда была моим клубом, поэтому я особенно не задумывался на тему ухода из команды. Однако я готов выслушать предложения, если они появятся. В любом случае я остаюсь профессионалом и буду помогать команде. Но меня не устраивает ситуация, в которой я постоянно остаюсь на скамейке запасных в важных матчах. Я слишком амбициозен, чтобы смириться с таким положением дел. Останусь ли я в «Баварии» до конца карьеры? Боюсь, что в данный момент об этом сложно говорить», – цитирует Мюллера Bild. |
|
J_Hernandez | |
Мюллер - обожаю его. Трудяга тот еще в атаке.
|
|
Lightman | |
Цитата: Black398 А кто не привозил ?! все привозили,но не в таком жалком чемпионате |
|