J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n из них двоих я бы предпочел Яна Если бы Сонг был не в Арсенале, я всеми руками за него) про Мвила еще подробно ничего не известно. Как сообщает The Mirror, уже со дня на день "Манчестер Юнайтед" может предложить 10 миллионов фунтов за левого защитника "Эвертона" Лейтона Бэйнса. - а вот это действительно классический Брит :) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: J_Hernandez Как сообщает The Mirror, уже со дня на день "Манчестер Юнайтед" может предложить 10 миллионов фунтов за левого защитника "Эвертона" Лейтона Бэйнса. О, это было бы великолепно, мне этот игрок очень нравится) |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Как сообщает The Mirror, уже со дня на день "Манчестер Юнайтед" может предложить 10 миллионов фунтов за левого защитника "Эвертона" Лейтона Бэйнса. Бэйнс был бы в тему,в след.сезоне с Эвра мог бы за основу побороться,а там еше Фабио с аренды вернется и левый фланг вообще рвать будет.Интересно все таки кого САФ выберет:Бэйнса,Сиссоко или Клайна... |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n из них двоих я бы предпочел Яна Я тоже за него, но складывается впечатление, что мы в его сторону даже не смотрим. Кстати, Венгер сказал, что слухи о покупке-ложь. Цитата: mu best team или Клайна... Он на правом фланге гоняет. К левому никакого отношения не имеет. Цитата: mu best team Интересно все таки кого САФ выберет:Бэйнса,Сиссоко Если в дальнейшем САФ хочет сделать ставку на Фабио, то безусловно в команде Бэйнс окажется. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Он на правом фланге гоняет. К левому никакого отношения не имеет. Тоже раньше так думал,оказывается он универсал,может и слева сыграть,но да,чаще справа. |
|
Rooney_PRO | |
Венгер опроверг слухи о возможном переходе в "Арсенал" Мвилы.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер опроверг слухи о возможном переходе в команду полузащитника «Ренна» Янна Мвилы. Лондонцы уже потратили недавно 10 млн. фунтов на покупку Лукаса Подольски из «Кельна», приобретение французского игрока обошлось бы команде в 17,7 млн. евро. «Это не так. В данный момент нас не интересует Мвила. Мы ни с кем не связывались, не делали никаких предложений и в ближайшее время не планируем никого приобретать. Сейчас нас больше всего волнует последний матч сезона», - приводит слова Венгера «Sky Sports». |
|
extezi_(MU) | |
Marca: «Барселона» достигла договоренности с Бэйлом
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл достиг договоренности о контракте с «Барселоной», сообщает Marca. Согласно 5-летнему соглашению футболист будет получать 5 миллионов евро за сезон. Ожидается, что сумма трансфера составит 40 миллионов евро. Впрочем, для завершения сделки клубы еще должны договориться между собой. |
|
Rooney_PRO | |
Эдинсона Кавани сватают в "Манчестер Сити".
Как сообщает Daily Mail, уругвайский форвард "Наполи" Эдинсон Кавани может начать следующий сезон в "Манчестер Сити". Такой вариант развития событий возможен, если неаполитанский клуб не попадет в Лигу чемпионов. На данный момент "Наполи" всего лишь пятый и отстает перед последним туром от "Удинезе" на 3 очка. Скорее всего, "горожане" уговорят Кавани на переход именно возможностью участия в Лиге чемпионов, плюс "Наполи" недополучит прибыль от призовых УЕФА, поэтому вынужден будет пойти на трансфер, чтобы сократить свои расходы. |
|
chiger-bodya | |
Rooney_PRO,
Куда его только и не сватают. Кстати, говорят, что с Наполи очень трудно договорится. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: chiger-bodya с Наполи очень трудно договорится. Если в ЛЧ не попадут он сам будет просится от туда уйти. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Про Бэйла фейк, не более. Раньше середины лета нечего решено не будет, уверен. Rooney_PRO, Дааааааааааааа, пусть еще и Фалькао заберут. Если в этой новости есть хоть доля правды, то Манчини редкостный идиот. |
|
Rooney_PRO | |
RedMU,
Фалькао бы нам не помешал. Вот как раз новость, ни о каком клубе речь не идет но все же. Директор Атлетико: "Нужно выйти в ЛЧ, чтобы удержать Фалькао" Столичный клуб все еще сохраняет шансы на попадание в самый престижный из еврокубков. Для этого Атлетико нужно побеждать Вильярреал и надеяться, что Малага оступится в противостоянии с хихонским Спортингом. "Если нам не удастся квалифицироваться в Лигу чемпионов, то у нас возникнут серьезные проблемы с финансами. Попадание в первую четверку является для Атлетико жизненно важным. Ведь если мы останемся без Лиги чемпионов, то удержать Радамеля Фалькао будет чрезвычайно сложно", - говорит Джиль Марин. "Безусловно, мы переживем потерю колумбийца. Нашу команду уже покидали Фернандо Торрес и Серхио Агуэро. Тем не менее, мы продолжали побеждать. Тем не менее, не хотелось бы расставаться с Фалькао. А чтобы его удержать, нам нужно завоевать место в Лиге чемпионов". |
|
extezi_(MU) | |
Агент: «Халку пора перейти в более сильный клуб»
Нападающему «Порту» Халку пришло время попробовать себя в стане какого-нибудь европейского суперклуба, считает агент бразильца Теодоре Фонсека. «Я думаю, настал момент для свершения трансфера, - цитирует Фонсеку Goal.com. – В Европе нет футболиста, за которым наблюдает больше клубов, чем за Халком, и мы вместе с «Порту» рассмотрим все предложения». В контракте 25-летнего бразильца прописана отступная цена размером в 100 миллионов евро. По мнению Фонсеки, его клиент стоит этих денег. «Халк способен принести своему клубу много титулов и счастья. Он бесценен», - уверен агент лидера «Порту». |
|
maxigur | |
Насколько я помню ни один бразилец в Англии не заиграл
|
|
Manchester10 | |
maxigur,
Лукас Лейва, Рамирес,Давид Луис, вот в Англии заиграли |
|
Rooney_PRO | |
Халк продолжит карьеру в "Челси"?
Нападающий «Порту» Халк продолжит карьеру в «Челси», сообщает «SAPO Desporto». Трансферная стоимость футболиста оценивается в 35 млн евро. Однако в сумме отпускных футболиста прописана сумма в 100 миллионов евро. Контракт Халка с «Порту» рассчитан до 2016 года, однако бразилец уже не раз заявлял, что следующий сезон начнет в другом клубе. Также на Халка имеет виды английский «Манчестер Сити», российский «Анжи» и французский ПСЖ. |
|
Black398 | |
Rooney_PRO,
А что Халк и вправду так хорош, как его называют ? |
|
Rooney_PRO | |
Black398,
Да. |
|
RedMU | |
Black398,
Да, он хорош. Мощный, атлетичный, как раз для АПЛ. Новость-утка. |