Rooney_PRO | |
ПСЖ готов заплатить за Бэйла 60 млн фунтов стерлингов
Парижский "Пари Сен-Жермен" намерен укрепить состав полузащитником лондонского "Тоттенхэма" Гаретом Бэйлом, сообщает TF1. По информации телеканала, руководство столичного клуба готово раскошелиться на 60 миллионов фунтов стерлингов ради покупки игрока сборной Уэльса. |
|
Black398 | |
Цитата: Rooney_PRO ПСЖ готов заплатить за Бэйла 60 млн фунтов стерлингов А мне очень интересно где Бэйл продолжит карьеру, после ухода из Тоттенхэма и вообще уйдет ли он. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Man_in_red Если уж говорить о мечтах, то я хочу увидеть в центре МЮ умного и креативного игрока, который обладал бы отменным видением поля и последним пасом. Очень жаль, что в свое время профукали Давида Сильву и Озила. А сейчас хотел бы увидеть в МЮ Гетце. Если говорить о мечтах,я просто мечтаю увидеть в МЮ Пасторе,он именно такой игрок,плеймейкер от бога,с отменным видением поля и последним пасом! |
|
Gewalt | |
Для меня мечта это либо Гамшик либо Эрнанес (из Лацио), Гамшик умный, быстрый, с хорошим пасом и видением поля, а Эрнанес немного медленный, зато техничный, с мощным ударом и хорошими штрафными, хорошим видением и пасом на любое расстояние, да и мне вообще странно, что его никто не торопится из Лацио забирать.
Сообщение отредактировал Gewalt 19 апреля 2012 - 20:07 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Если говорить о мечтах,я просто мечтаю увидеть в МЮ Пасторе,он именно такой игрок,плеймейкер от бога,с отменным видением поля и последним пасом! этой мечте не сбыться никогда мечта которая на данный момент вполне осуществима это Азарчик)) хотя от Гамшика или Гетце тоже не отказался бы)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n этой мечте не сбыться никогда Ну кто знает,может САФ всё-таки обратит на него внимание когда-нибудь и моя мечта осуществится) Цитата: Arm1n мечта которая на данный момент вполне осуществима это Азарчик)) Ну Азар и Хавьер два моих любимых игрока своего поколения,за которыми я слежу уже не первый сезон,хотя я считаю Хавьер нам сейчас более нужен что ли нежели Азар,но и Эдена я буду просто счастлив увидеть в МЮ этим летом) |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну кто знает,может САФ всё-таки обратит на него внимание когда-нибудь и моя мечта осуществится) дело не в том, посмотрит САФ на него или нет. Он поехал в ПСЖ за баблом, бабло ему платят приличное не на зверские налоги у футболистов. На данный момент как сам ценник на него так и он сам не захочет перейти хоть в реал хоть мю хоть в барсу |
|
Rooney_PRO | |
«Ювентус» собирается побороться за нападающего «Арсенала» Робина ван Перси. 28-летний голландец станет приоритетной трансферной целью «Старой синьоры» в ближайшее межсезонье, сообщает Goal.com.
Срок контракта ван Перси с «канонирами» истекает уже летом следующего года, но форвард не спешит его продлевать, так как не прочь перейти в более сильный клуб. Если заполучить ван Перси не удастся, «Ювентус» попробует купить Икера Муниаина («Атлетик») или Фернандо Торреса («Челси»). |
|
mu best team | |
Rooney_PRO,
Интересно будет на Юве в ЛЧ посмотреть,покупки у них по любому будут,но РВП наврядли к ним пойдет. |
|
extezi_(MU) | |
Махачкалинский "Анжи" заинтересован в приобретении защитника "Барселоны" Дани Алвеса, утверждает популярная испанская радиостанция Radio Marca. Отмечается, что заполучить 28-летнего бразильского футболиста не прочь многие европейские клубы, однако фаворитом считается именно "Анжи", который готов заплатить очень большие деньги.
Контракт Дани Алвеса с "Барселоной" рассчитан до 30 июня 2015 года. Специализированный интернет-портал transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 36 млн. Впервые информация об интересе "Анжи" к Алвесу появилась в интернет-изданиях летом прошлого года, но до трансфера дело пока так и не дошло. |
|
Rooney_PRO | |
extezi_(MU),
Да утка это. |
|
Black398 | |
«Арсенал» близок к осуществлению перехода полузащитника «Ренна» Яна Мвила, информирует France Football. Лондонский клуб собирался приобрести француза еще прошлым летом, но не смог этого сделать. Теперь главный тренер «канониров» Арсен Венгер видит в хавбеке сборной Франции одну из основных трансферных целей на летнее заявочное окно. «Арсенал» постарается оформить трансфер как можно скорее, чтобы избежать конкуренции со стороны других клубов. Отметим, что футболистом также интересуются «Интер», «Реал» и «Бавария». А я бы хотел его видеть в МЮ.) |
|
mu best team | |
Black398,
Скорее он к Арсену в Арсенал пойдет чем к нам,там все таки французов полно,помогут освоиться. |
|
Black398 | |
mu best team,
Он был бы прекрасной заменой Каррика.) |
|
Rooney_PRO | |
Олич подписал контракт с «Вольфсбургом»
Нападающий «Баварии» Ивица Олич подтвердил, что со следующего сезона будет выступать за другой клуб немецкой бундеслиги — «Вольфсбург». - Это правда, я подписал контракт с «Вольфсбургом», — приводит слова хорвата Sport Bild. — Я очень рад такому повороту событий и уже обо всем оповестил руководство «Баварии». Стоит отметить, что контракт вступит в юридическую силу по окончании нынешнего сезона. Соглашение рассчитано на два года, за которые Олич заработает 6 миллионов евро. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Интересно, канешно... Хотя, думаю, это утка. |
|
RedMU | |
«Челси» официально объявил о достижении договоренности с «Вердером» относительно перехода полузащитника Марко Марина. Также лондонский клуб согласовал все детали личного контракта футболиста, сообщает официальный сайт «синих». Детали сделки не раскрываются. Напомним, по данным телеканала Sky Deutschland, сумма трансфера Марина составит 8 миллионов евро. В текущем сезоне Марин сыграл в 24 официальных матчах и забил в них 1 гол. Посмотреть полную статистику его выступлений можно здесь. |
|
Erik_Zhetibaev | |
RedMU,
Отличный трансфер для Челси. |
|
Black398 | |
Erik_Zhetibaev,
Согласен, Марко толковый парень. |
|
RedMU | |
Black398,
В этом сезоне сдал не хило, так что Челси купили "кота в мешке". |