Arm1n | |
Цитата: mu best team Де Йонг,Д.Луис,Аггер с каких пор Луиз ломающий? а как же Терри, Компани, Шкртел Цитата: mu best team хотя мб это кризис 2 сезона. очень надеюсь что так, ибо мне нравится этот парень) |
|
mu best team | |
Arm1n,
Луис играет не думая,он вполне может просто так пойти в подкат двумя ногами вперед,на мой взгляд он жесткий и временами грубый игрок,как и те кого ты перечислил |
|
Arm1n | |
mu best team,
ну это из за неопытности, молодо-зелено как говорится |
|
mu best team | |
Bankai,
Мы как бы не про покупку защитника говорили))А вышеперечисленных МЮ брать и не собирается |
|
Arm1n | |
Bankai,
да защитники нам не нужны, разве что левый лотераль |
|
Maxa4-04 | |
Цитата: Arm1n нам нужен такой игрок типо Агуэромесситевез (что интересно все аргентинцы), маленький быстрый, шустрый, настырный Ну если в пару с Руни то такой игрок сейчас Гайтан он быстрый, шустрый и настырный да он бы щас подошел МЮ. Но если он перейдет то в какую схему будет МЮ играть в 4-3-3 ? а если в состав войдет Уэлбек или Чича опять перейдем на 4-4-2 ? Но все ровно надо нам одного напа покупать и хорошего центр полузащитника вроде Модрича не знаю почему но когда я на его игру смотрю я вспоминаю лучшие годы Скоулза да у Модрича не такой удар как у Скоулза но пас у него отличный и видения поля тоже думаю сейчас он больше всех подходить МЮ чем все другие варианты с центром!!! |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Модрич или Родуэл было бы круто в центр! И Азара ещё. Будет вообще тогда конфетка) конфетка конфеткой, но мечтать тоже вредно) Я буду счастлив приобретению Азара, а остальное САФ сам решит |
|
Arm1n | |
Bankai,
я жду Азара (больше всего) и хотелось бы родуела, Модрич в мой дубль не вписывается) хотя он тоже был бы суперским приобретением |
|
Maxa4-04 | |
Arm1n,
Не согласен, на сегодняшний нам нужны такие игроки как Модрич и Родуэл а Азар нам пока что не нужен, у нас с центром проблема а не на флангах. |
|
Arm1n | |
Maxa4-04,
а я считаю что нам нужен Азар, и что? |
|
Plast1c | |
Цитата: Maxa4-04 Азар нам пока что не нужен, у нас с центром проблема а не на флангах. Кстати, на официальном сайте была новость где сообщалось, что Ферги хочет использовать Азара в центре. В любом случае Азар талантливый футболист и если не попытаться подписать его летом, то потом будет поздно. А в центр можно Янга перевести. |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c А в центр можно Янга перевести. Кого и ставить в ЦПЗ, но точно не Янга и Валенсию. |
|
Plast1c | |
Black398,
Янг в сборной так играет и в Астон Вилле ранее не редко выступал, а Валенсия чистый вингер, причем правый. Сообщение отредактировал Plast1c 29 марта 2012 - 21:12 |
|
Black398 | |
Plast1c,
Оо И как с упехами на этой позиции ? |
|
Plast1c | |
Black398,
Вполне. Отдает пасы и сам забивает. Посмотри как нибудь матч сборной Англии. Сообщение отредактировал Plast1c 29 марта 2012 - 21:33 |
|
Rooney_PRO | |
Нападающий «Челси» Фернандо Торрес является одной из главных трансферных целей «Анжи» в летний период дозаявок, сообщает The Daily Mail. Махачкалинцы готовы заплатить за невезучего испанца около 35 миллионов фунтов стерлингов.
Изданию также стало известно, что, помимо Торреса, главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк рассматривает кандидатуры еще одного нападающего «Челси» Дидье Дрогба и Эммануэля Адебайора из «Тоттенхэма». |
|
mu best team | |
Rooney_PRO,
Утка 100%.Торрес и Адебайор еще молоды,рано им в Анжи,а Дрогба думаю если и уйдет из Челси то точно не в Анжи,мб в Китай,мб в Марсель |
|
Maxa4-04 | |
Цитата: Plast1c Янг в сборной так играет и в Астон Вилле ранее не редко выступал Я некогда не видел как Янг играет в центре полузащиты, я видел как он играет под напом как он играет в атакующего полузащитника но некогда не видел как он играет в центре, если Янга поставить под напом или АПЗ то будет отлично, я видел как он играет в этих позициях. Цитата: mu best team Утка 100%.Торрес и Адебайор еще молоды Согласен Торрес ещё не тот игрок каторый должен перейти в такие клубы как Анжи, Малага или другие клубы, Дрогба тоже не думаю что перейдет в Анжи если он куда и перейдет то тока в Шанхай а вот сделка с Адебайорам может состояться, он любит деньги и я уверень что ему в Анжи не мало будут платит. |
|
FedX | |
Rooney_PRO, ты смотри, что выкладываешь. Ну какой Торрес в Анжи?
Сообщение отредактировал FedX 31 марта 2012 - 11:01 |
|
Plast1c | |
Лондонский «Арсенал» и «Кельн» договорились о трансфере лидера «козлов» Лукаса Подольски. Стоимость перехода 26-летнего немца в стан «канониров» составит 12 миллионов евро. По информации Mirror, с Подольски, за которым наставник лондонского клуба Арсен Венгер охотился на протяжении двух лет, будет подписан 5-летний контракт, по условиям которого футболист станет зарабатывать 96 тысяч евро каждую неделю. Трансферные вопросы между «Кельном» и «Арсеналом» были улажены досрочно, чтобы не мешать подготовке Подольски к участию на Евро-2012 в Польше и Украине в составе сборной Германии. Подольски начал свою профессиональную карьеру во второй команде «Кельна» в 2002 году. С 2006 по 2009 год футболист выступал за «Баварию», с которой в сезоне-2007/2008 выиграл чемпионат и Кубок Германии, а затем вернулся в родной клуб. Слабое выступление «Кельна» в последних сезонах послужило причиной желания Подольски, рассчитывающего на выступление в еврокубках, сменить клуб. В настоящий момент «козлы» идут лишь на 16-й строчке в турнирной таблице Бундеслиги. Команде осталось сыграть шесть матчей. Следующей трансферной целью «Арсенала» станет полузащитник «Ренна» Янн М'Вила, оцениваемый своим клубом в 18 млн евро. |
|