Мировые трансферы: слухи и факты

astana777 30 января 2012 - 11:00 | Сообщение: #1041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Mankunianec_7,
    Не начинайте пожалуйста! :)
    Цитата: Mankunianec_7
    В очередь на 21-летнего бельгийца уже выстроились "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал".

Тогда Челси или Арсенал.
    Mankunianec_7 30 января 2012 - 11:59 | Сообщение: #1042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: astana777
    Не начинайте пожалуйста! :)

Ок)))
    Тогда Челси или Арсенал.

А почему не МЮ?

Man_in_red 30 января 2012 - 12:04 | Сообщение: #1043
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

В очередь на 21-летнего бельгийца уже выстроились "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал".

Я не знаю его клубных предпочтений в АПЛ, но, если вопрос будет решаться лишь выкупной суммой, то самые большие шансы (а точнее возможности) у Шити и Абрама.
    Но, возможно, авторитет САФа сыграет свою роль))
    mrakoborec 30 января 2012 - 12:32 | Сообщение: #1044
    Оффлайн

Man_in_red,
    Скорее всего в Челси на замену Малуда. Неплохая пара с Мата будет

Мне Эден очень симпотичен, но на его позицию у нас есть 5 игроков
    astana777 30 января 2012 - 13:48 | Сообщение: #1045
    Оффлайн

Посетители

А почему не МЮ?

Типа Валенсия в форме, Эшли вернется, затем Нани заиграет, Пак, Гиггз - Видишь какой многообещающий состав крайних полузащитников ;)
    Arm1n 30 января 2012 - 14:07 | Сообщение: #1046
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

затем Нани заиграет

lol
    что вы все придрались к тому что Азар только вингер? но универсален и может играть много где
    Mankunianec_7 30 января 2012 - 14:08 | Сообщение: #1047
    Оффлайн

Посетители

Типа Валенсия в форме, Эшли вернется, затем Нани заиграет, Пак, Гиггз - Видишь какой многообещающий состав крайних полузащитников ;)

Гиггз сейчас уже далеко не крайний полузащитник,а в следующем сезоне думаю будет играть ещё меньше,всё таки не железный.Да и пора бы уже молодёжь подтягивать,сколько можно на ветеранов надеяться?Тоже самое касается Пака,хотя он и в этом сезоне далеко не игрок основы.
    Валя,Нани,Янг,на мой взгляд Азар практически любого из них способен посадить на скамейку.(ИМХО)

astana777 30 января 2012 - 14:34 | Сообщение: #1048
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    что вы все придрались к тому что Азар только вингер? но универсален и может играть много где

С его финтами в АПЛ, он может только вингера (ИМХО). А под нападающим ему попросту негде будет развернутся.

Mankunianec_7, это был сарказм)
    100% Валю он не посадит. Да и вообще никто не посадит Валю! Только сэр Алекс :D
    Мы все прекрасно знаем, как за Нани играет статистика) На поле он может 100 раз облажаться, но в итоге будет самым лучшим голевым ассистентом)
    Очень хочется увидеть Янга. При своей стабильной форме, Нани будет греть лавку.

А Азара на рассмотр летом. Если не этим летом, то 100 пудово никогда!
    Сообщение отредактировал astana777 30 января 2012 - 14:34
    Red_Devil_7 30 января 2012 - 15:11 | Сообщение: #1049
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Гиггз сейчас уже далеко не крайний полузащитник,а в следующем сезоне думаю будет играть ещё меньше,всё таки не железный.

Интересно, а где он весь матч с Ливером пробегал, наматывая игроков направо и налево?

P.S. Есть тема про трансферы МЮ, там лучше обсуждать кого нам надо, а кого нет.
    P.P.S. Не одним Азаром щедр футбольный мир))

Darst777 30 января 2012 - 17:29 | Сообщение: #1050
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

«Байер» получил от «Фулхэма» предложение из разряда тех, от которых не отказываются. 10 миллионов евро готовы отдать англичане за Эрена Дердийока.

Это реальное усиление атаки Фулхэма ,я только за , всегда ему симпатизировал ...
    Rooney_PRO 30 января 2012 - 20:01 | Сообщение: #1051
    Оффлайн

Посетители

Гуарин продолжит карьеру в "Интере"

Полузащитник "Порту" и сборной Колумбии Фредди Гуарин близок к переходу в "Интер".

Согласно информации Corriere dello Sport, представители клубов уже согласовали условия перехода. "Нерадзурри" возьмет 25-летнего колумбийца в аренду до конца сезона за 1 миллион евро, при этом летом миланский клуб сможет выкупить права на Гуарина за 11 миллионов евро.

Напомним, что на Гуарина также претендовали "Ювентус" и "Рома".
    J_Hernandez 30 января 2012 - 23:25 | Сообщение: #1052
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

По информации The People юный защитник Зеки Фрайерс может покинуть «Олд Траффорд». Как информирует таблоид, будущее 19-летнего футболиста на «Олд Траффорд» остается не ясным, после того, как этот игрок стал последним в череде воспитанников «красных дьяволов», которые отказались подписывать с клубом новые соглашения. Контракт Фрайерса с «Манчестер Юнайтед» истекает нынешним летом, и интерес к нему уже проявляет «Тоттенхэм». Обычно «Манчестер Юнайтед» не предлагает своим воспитанникам новые контракты пока они не проявили себя в основном составе, но, по словам инсайдеров, новое поколение подрастающих звезд клуба не желает просто стоять у кромки поля, а хочет большего. Поэтому сейчас матчи резервистов «Юнайтед» наводнили скауты ведущих команд Европы с целью заполучить по дешевке юные дарования чемпионов Англии.

Вот пошло дело . Воспитанники негодуэ . И правильно делать начинают .
    chiger-bodya 31 января 2012 - 01:15 | Сообщение: #1053
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

J_Hernandez,
    Думаю, у Ферги всё под контролем.
    Mankunianec_7 31 января 2012 - 01:47 | Сообщение: #1054
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez

Согласен у них есть на то причины.

K1rill MU fan 31 января 2012 - 10:25 | Сообщение: #1055
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Нападающий "Штутгарта" и сборной России Павел Погребняк как минимум ближайшие полгода должен провести в лондонском "Фулхэме". Как сообщает "Советсвкий спорт", футболист согласовал условия договора с руководством "дачников". Теперь договориться между собой должны клубы.
    astana777 31 января 2012 - 12:44 | Сообщение: #1056
    Оффлайн

Посетители

J_Hernandez,
    И вот еще
    «Вест Хэм» согласовал с «МЮ» переход полузащитника Моррисона
    Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рэйвел Моррисон продолжит карьеру в «Вест Хэме», сообщает The Telegraph.

Условия сделки пока неизвестны, однако речь идет не об аренде, а о полноценном переходе игрока.

Ранее футболистом интересовались «Ньюкасл», «Болтон» и «Рома».
    №1MU 31 января 2012 - 13:33 | Сообщение: #1057
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: J_Hernandez

Согласен у них есть на то причины.

И какие причины? Озвучте.
    Black398 31 января 2012 - 14:04 | Сообщение: #1058
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: №1MU
    И какие причины? Озвучте.

Я думаю так, им уже по 19 вроде, в таком возрасте играть хочется уже, а в МЮ играть им не дают естественно почему, но все же в другом клубе значительно ниже класса у них есть шанс проявить себя и развиваться, как игрок.
    Arm1n 31 января 2012 - 14:08 | Сообщение: #1059
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

на счет молодых наших, Клеверли 22 и только сейчас начал попадать в основу, Уелбеку по-моему 21, и тоже только сейчас.
    А такие "важные" юниоры как Моррисон Погба и Фраерс, хотят все и сразу. САФ шанс им дал, они не воспользовались, если продлят контракты, то летом однозначно пойдут в аренду кому-то в АПЛ и там пусть доказывают.
    Положение у МЮ и так напряженное так что не время давать шансы молодежке
    К чему веду, САФу и тренерам явно виднее чем нам, что представляют из себя молодняк
    astana777 31 января 2012 - 14:14 | Сообщение: #1060
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    К чему веду, САФу и тренерам явно виднее чем нам, что представляют из себя молодняк

Я знаю, что САФ все делает обдуманно. И наверняка это принесет и команде пользы, и игрокам.
    Но на данный момент не вижу положительных моментов в том, что мы отпускаем свой перспективный молодежь. Дело наверное, не только в зарплатах игроков.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378227
Пользователей
11961
Новый участник
Red March