Мировые трансферы: слухи и факты

chiger-bodya 24 января 2012 - 20:53 | Сообщение: #1021
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Darst777,
    Не отрицаю, но всё может быть.
    mrakoborec 25 января 2012 - 14:18 | Сообщение: #1022
    Оффлайн

Bankai,
    а Македу им на какой хер отдали если они еще форвардов ищут?
    J_Hernandez 25 января 2012 - 14:33 | Сообщение: #1023
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

mrakoborec,
    Македа в аренде , а на будущее ? тем более за 7 дней они не подпишут напа
    Rooney_PRO 25 января 2012 - 21:08 | Сообщение: #1024
    Оффлайн

Посетители

Балотелли может покинуть Англию

Форвард "Манчестер Сити" заявил, что если четырехматчевая дисквалификация все же будет к нему применена, то он будет рассматривать варианта продолжения своей карьеры в чемпионатах других стран.

"Футбольная ассоциация Англии должна защитить Марио. В противном случае он может начать думать о том, чтобы покинуть Англию. Его не должны дисквалифицировать на четыре игры — ведь фол был непредумышленный! Меня вообще, начинает беспокоить эта тенденция. Когда английские футболисты позволяют себе куда более страшные вещи, их никто за это не наказывает. А вот когда под прицелом оказываются иностранцы, то санкции следуют незамедлительно. Вспомнить, хотя бы, капитана «Сити» Венсана Компани. Если подобное будет продолжаться, то я поинтересуюсь у руководства «Сити» насчет трансферной стоимости Марио, и начну поиски лучшей команды для него", — приводит слова агента футболиста Мино Райола The Sun.
    Plast1c 25 января 2012 - 21:29 | Сообщение: #1025
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Rooney_PRO
    Форвард "Манчестер Сити" заявил, что если четырехматчевая дисквалификация все же будет к нему применена, то он будет рассматривать варианта продолжения своей карьеры в чемпионатах других стран.

Скатертью дорога.
    ведь фол был непредумышленный

Ага, ему просто ногу свело. Марио не падал назад, его никто не хватал за ноги. Ну так что же это было ?

Darst777 25 января 2012 - 21:35 | Сообщение: #1026
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Агент Болотели лошара лицемерная !! Всем очевидно что Марио говно и поведение у него соответствующее, дали б ему волю он бы такого натворил что в моём мозгу не укладывается , наказывать его надо и постоянно , а лучше бить !!!

Агент Болотели лошара лицемерная !! Всем очевидно что Марио говно и поведение у него соответствующее, дали б ему волю он бы такого натворил что в моём мозгу не укладывается , наказывать его надо и постоянно , а лучше бить !!
    Dark_Aleks 26 января 2012 - 01:14 | Сообщение: #1027
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Darst777
    а лучше бить !!!

и выдвинула FA обвинение, и в качестве наказания, Чак Норрис будет пороть Марио розгами каждый день во время чаепития..! wink
    Rooney_PRO 26 января 2012 - 12:51 | Сообщение: #1028
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    "Ньюкасл" постарается арендовать Элиа

Хороший игрок жаль в Юве не заиграл(
    Gewalt 26 января 2012 - 16:27 | Сообщение: #1029
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Балотелли как Пепе, только нападающий, и Итальянец.
    Rooney_PRO 26 января 2012 - 21:23 | Сообщение: #1030
    Оффлайн

Посетители

Нобоа официально перешел из "Рубина" в "Динамо"

Эквадорский полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа стал игроком московского "Динамо".

По сведениям российских СМИ Нобоа подписал контракт с "бело-голубыми" сроком на три года, а трансферная стоимость футболиста составила 8 миллионов евро.

Полузащитник перешел в "Рубин" из эквадорского "Эмелека" в 2007 году и за это время провел за "рубиновых" 121 игру и забил 24 гола в различных турнирах, стал двукратным чемпионом России и выиграл Суперкубок России, сообщает официальный сайт казанцев.

Надеюсь заиграет, неплохо в это трансферное окно закупились. winked
    Mankunianec_7 27 января 2012 - 00:52 | Сообщение: #1031
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Надеюсь заиграет, неплохо в это трансферное окно закупились.

Ты за мусоров болеешь?))))

Rooney_PRO 27 января 2012 - 14:14 | Сообщение: #1032
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Ты за мусоров болеешь?))))

Не за мусоров а Динамо))). погонялово дибильное какоето wink. а ты за кого?
    Сообщение отредактировал Rooney_PRO 27 января 2012 - 14:15
    MIGEL 27 января 2012 - 14:43 | Сообщение: #1033
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Динамо хорошо усилился

Mankunianec_7 28 января 2012 - 09:12 | Сообщение: #1034
    Оффлайн

Посетители

Не за мусоров а Динамо))). погонялово дибильное какоето .

Ммм...Динамо - это и есть мусора.Динамо-это вообще-то ментовское общество,насколько я знаю.
    а ты за кого?

Я за МЮ)
    Чемпионат России вообще стараюсь не смотреть,если только дерби Спартак-ЦСКА или тот же Спартак-Зенит.В России просто симпатизирую Спартаку.Но это скорее от отца передалось,он всю жизнь за них болеет ну и я как бы тоже с детства глядя на папу начал симпатизировать мясным)

Rooney_PRO 28 января 2012 - 15:39 | Сообщение: #1035
    Оффлайн

Посетители

Агент Гуарина надеется, что его клиент в январе перейдет в "Интер".

Колумбийский полузащитник "Порту" Фреди Гуарин рассчитывает до конца января перебраться в миланский "Интер". Об этом рассказал агент 25-летнего футболиста, который при новом тренере "драконов" не удовлетворен своим положением в команде.

"Я работаю над сделкой с "Интером". Пока нет ничего официального, но я надеюсь, что вскоре мы получим предложение и все нужные документы. Для Фреди это очень важная возможность, вероятно, шанс всей жизни", - цитирует агента Goal.com.

При этом в контракте Гуарина оговорена сумма, за которую "Порту" обязан отпустить игрока - это 30 миллионов евро.
    J_Hernandez 29 января 2012 - 22:46 | Сообщение: #1036
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Хонда перейдет в "Лацио"
    ЦСКА и "Лацио" решили свои разногласия и пришли к соглашению. Двадцатипятилетний игрок согласовал условия личного контракта.

Сумма трансфера составляет 18,5 миллионов долларов - это около 14 миллионов евро.

С 2010 года в ЦСКА Хонда провёл 64 матча и забил 13 голов

Ну вот уже продули 1 игрока .
    Darst777 29 января 2012 - 23:45 | Сообщение: #1037
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Хонда в Лацио )) ну посмотрим как он там заиграет )))
    mrakoborec 30 января 2012 - 00:30 | Сообщение: #1038
    Оффлайн

J_Hernandez,
    не думаю, что мы много потеряли
    Maxforce 30 января 2012 - 02:00 | Сообщение: #1039
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Алан Смит перешёл в "МК Донс" на правах аренды до конца этого сезона.

Мировые трансферы: слухи и факты

Mankunianec_7 30 января 2012 - 02:40 | Сообщение: #1040
    Оффлайн

Посетители

Вингер "Лилля" Эден Азар объявил, что грядущим летом перейдет в клуб английской Премьер-Лиги.

В очередь на 21-летнего бельгийца уже выстроились "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал". Азар считает, что в январе покидать свой нынешний клуб неразумно, поэтому он решил отложить свой трансфер до лета. Эден твердо настроен продолжить карьеру в Англии.
    "В Англию", - ответил Азар Canal Plus на вопрос, куда он отправится летом.

"Считаю невозможным свой уход из "Лилля" в январе. Я уже говорил, что закончу сезон здесь. У нас есть шансы на завоевание чемпионского титула".

"Это мой личный выбор (о переезде в Англию), и я считаю, что их стиль подходит мне. Я предпочитаю продолжить карьеру за рубежом, несмотря на интерес такого известного клуба как ПСЖ. Я хочу выступать за большой клуб, в котором смогу играть регулярно".

Наша надежда с Армином увидеть его в МЮ пока жива)))
    Кстати Dark_Aleks,не ты ли недавно со мной спорил,что Азар очень хочет в Испанию,а Гётце буквально рвётся играть в АПЛ?Пока судя по интервью самих игроков,в Испанию рвётся как раз-таки Гётце)Ты кстати так и не выложил тогда в подтверждение своих слов,что Гётце ничего подобного не говорил газете Marca.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378227
Пользователей
11961
Новый участник
Red March