Мировые трансферы: слухи и факты

Mankunianec_7 22 января 2012 - 01:09 | Сообщение: #1001
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Man_in_red
    Если не считать титул чемпиона Франции серьезным (а по силе чемпа он такой и есть), то да, не следует ему идти в ПСЖ. Хотя, как вариант на будущее, возможно, его связка с Пасторе неплохо поработала бы на сборную.

Вот только проблема в том,что сам Пасторе вроде уже не горит желанием играть во Франции,но возможно с приходом Анчелотти всё изменится.Так же Пасторе не очень жалуют в играх за сборную,да и при нынешней форме Тевеса и наличия у сборной Аргентины таких напов как Кун,Милито,Игуаин,а ещё ведь и Ди Мария с Месси вполне могут играть впереди,то совсем не факт,что Карлито сможет попадать в состав.
    И если и ждет он предложения, то скорее всего от Интера

С этим согласен,думаю если он и уйдёт куда-то,то скорее всего именно в мерду.
    так как Милану не имеет смысла брать дорогого напа при наличии большого количества своих в расположении.

А вот с этим я бы не согласился,перед ЛЧ можно было бы и укрепиться,Пато травмирован(правда о сроках восстановления не знаю,но вроде надолго),а Робиньё мне кажется далеко не Тевес,вот и получается,что у Милана на деле только один хороший нап Ибра.
    Хотя я вот не знаю,имеет ли права Карлито играть в ЛЧ,по идее он был заявлен туда за МС,но он так и не сыграл ни одного матча.

Цитата: Dark_Aleks
    Реал не могу выйти со своей половины поле, вывод: ему нужен нападающий Гениально!

В матчах с Барсой вообще мало кто может выйти со своей половины поля,а иногда создаётся впечатление,что никто не может.Поэтому то и нужен игрок,способный бороться за мяч,взять и протащить через всё поле на быстрой контр атаке.
    Что делали Бензема и Игуаин в матче?Ты вообще видел их на поле?Видел моменты когда они вернулись назад,поборолись за мяч и попытались разогнать свою контр атаку,как это делал тот же Рон?Я после гола Реала вообще их не видел на поле,иногда когда Касильяс выбивал мяч,их было видно в "борьбе" за мяч,которую они чаще всего проигрывали.
    заметил, мы всегда с тобой спорим) вообще всегда)

Я высказал своё мнение,что Тевес мог бы реально усилить Реал и помочь ему победить Барсу в том стиле,котором они пытаются сделать это последнее время,тобишь на быстрых контр атаках,которые в основном приходится и начинать и заканчивать нападающим,ибо все остальные заняты обороной)))

Rooney_PRO 22 января 2012 - 13:50 | Сообщение: #1002
    Оффлайн

Посетители

ПСЖ намерен приобрести Уолкотта

Французский "Пари Сен-Жермен" хочет приобрести нападающего лондонского "Арсенала" Тео Уолкотта, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость 22-летнего англичанина составляет 16 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года.
    Mankunianec_7 22 января 2012 - 13:55 | Сообщение: #1003
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rooney_PRO
    Французский "Пари Сен-Жермен" хочет приобрести нападающего лондонского "Арсенала" Тео Уолкотта, сообщает издание Caught Offside. Трансферная стоимость 22-летнего англичанина составляет 16 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года.

Почему-то из арсенала игроки всегда уходят по реальной стоимости игрока,не умеют они навариваться на своих дарованиях)Сначала тянут с продлением контрактов,потом теряют игроков за бесценок.
    Хотя Уолкота я таким уж дарованием не считаю,у него один плюс - это скорость,в остальном он довольно-таки посредственный игрок,но это сугубо моё личное мнение.

Челси Оценивает Кавани В 40 Млн Евро

Уругвайский нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани может уже зимой сменить команду. Как сообщает итальянское телевидение со ссылкой на источник в неаполитанском клубе, руководство "Наполи" получило предложение от лондонского "Челси". Англичане оценили уругвайца в € 40 млн. Отметим, что контракт 24-летнего футболиста действует до июня 2016 года.
    Напомним, что "Челси" и "Наполи" будут соперниками по первому раунду плей-офф Лиги чемпионов.

Rooney_PRO 22 января 2012 - 18:48 | Сообщение: #1004
    Оффлайн

Посетители

Агент Тевеса: "Мой клиент хочет играть только в "Милане"

Киа Джурабчян, являющийся агентом аргентинского нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, сообщил, что футболист хочет играть только в "Милане".

"Тевес хочет только в "Милан" Мы ждем решения "Манчестер Сити". Что касается представителей "ПСЖ", то все, что им было нужно знать, мы уже сказали.

Что касается "Интера", то мы с ними вообще не вели переговоров, так что этот клуб запасным вариантом не является. На самом деле, если бы Карло Анчелотти не был бы в "ПСЖ", я бы даже не прилетел на переговоры", – сказал Киа Джурабчан в интервью Fotball Italia.

Однако президент "Интера" Массимо Моратти утверждает, что они до сих пор ведут переговоры с "горожанами".

"Мы по-прежнему ничего не скрываем. До закрытия трансферного окна десять дней и, возможно, мы сделаем по Тевесу еще одно предложение", - сказал босс "нерадзурри".
    Dark_Aleks 22 января 2012 - 19:05 | Сообщение: #1005
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

меня жутко прет Милан. в нападении Робинье, Пато, Ибра, Касанно - еще напа купим, хотя есть линии, который укрепить было бы важнее. но руководству миланского клуба виднее конечно:)
    Mankunianec_7 22 января 2012 - 19:14 | Сообщение: #1006
    Оффлайн

Посетители

меня жутко прет Милан. в нападении Робинье, Пато, Ибра, Касанно - еще напа купим, хотя есть линии, который укрепить было бы важнее. но руководству миланского клуба виднее конечно:)

И опять я с тобой не согласен,но думаю спорить бесполезно)
    Пато кстати травмирован,а Кассано уже не молод,да и игру показывает в последнее время довольно-таки посредственную.

Dark_Aleks 22 января 2012 - 19:17 | Сообщение: #1007
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Mankunianec_7,
    Тевес-то не знак надежности, а эти 4 нападающих - высшего уровня. по-моему чистого флангового игрока купить было лучше, но это так, мои мысли в слух, я даже спорить не буду smile
    Просто на мой взгляд Тевес больше нужен ПСЖ, нежели Милану)
    Mankunianec_7 22 января 2012 - 19:20 | Сообщение: #1008
    Оффлайн

Посетители

Просто на мой взгляд Тевес больше нужен ПСЖ, нежели Милану)

Ну то,что он больше нужен ПСЖ я и не спорю)))Но вот думаю Тевесу не нужен ПСЖ.

Darst777 23 января 2012 - 18:35 | Сообщение: #1009
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

22-летний бразилец Леандро Дамиао может изменить мнение Димитара Бербатова о «МЮ» и конкуренции за место в составе. В прошлом году форвард «Интернасьонала» едва не оказался в «Тоттенхэме», но бразильцы отказались отпустить его за 15 миллионов фунтов. В этом году они хотят за него уже 24 миллиона. (Daily Mail)

Классный нап и молодой он у меня в менеджере за МЮ валится ,здорово валиться ))))) Прикольно если это будет с моей стороны пророческая покупка ))))
    Rooney_PRO 23 января 2012 - 20:26 | Сообщение: #1010
    Оффлайн

Посетители

"Катания" и "Милан" договорились по трансферу Макси Лопеса.

По информации Sky Sports, итальянская "Катания" практически договорилась с "Миланом" о трансфере форварда Макси Лопеса. Спортдиректор "Катании" Пьетро Ло Монако сообщил, что осталось уладить мелкие формальности, после чего переход будет подтвержден официально. Немаловажную роль в трансфере сыграл сам футболист, на которого претендовал "Фулхэм", но аргентинец уговорил руководство "Катании" продать его в "Милан".
    Alex10 23 января 2012 - 22:42 | Сообщение: #1011
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Тем временем еще одна звезда Евро 2008 вернулась на родину. Билялетдинов перешел в "Спартак" (тот, что московский). Стоимость трансфера оценивается в 5,9 млн. фунтов по данным transfermarkt.

Rooney_PRO 24 января 2012 - 15:49 | Сообщение: #1012
    Оффлайн

Посетители

Лэмпарда пригласили играть за ПСЖ

Главный тренер ПСЖ Карло Анчелотти намерен пригласить в команду полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда.

Анчелотти и Лэмпард знакомы по работе в Лондоне. Представители самого богатого клуба Франции уже начали переговоры с "Челси". Контракт Лэмпарда с английским клубом заканчивается летом 2013 года – сообщает talkSPORT.
    Mankunianec_7 24 января 2012 - 17:33 | Сообщение: #1013
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Тем временем еще одна звезда Евро 2008 вернулась на родину. Билялетдинов перешел в "Спартак" (тот, что московский). Стоимость трансфера оценивается в 5,9 млн. фунтов по данным transfermarkt.

Насколько я слышал,сумму сделки не превышает 3 лямов.
    Думаю отличное приобретение для Спартака,игрок сборной с русским паспортом в условиях лимита явно не помешает им.

Цитата: Darst777
    22-летний бразилец Леандро Дамиао может изменить мнение Димитара Бербатова о «МЮ» и конкуренции за место в составе. В прошлом году форвард «Интернасьонала» едва не оказался в «Тоттенхэме», но бразильцы отказались отпустить его за 15 миллионов фунтов. В этом году они хотят за него уже 24 миллиона. (Daily Mail)

Классный нап и молодой он у меня в менеджере за МЮ валится ,здорово валиться ))))) Прикольно если это будет с моей стороны пророческая покупка ))))

Если честно не слышал о нём,так как особо не интересуюсь чемпом Бразилии,но 24 ляма за хз кого,это мне кажется слишком,да и 15 многовато мне кажется.
    Единсвенный плюс в том,что в случае его приобретения,мы скорее всего избавимся от болгарина)))

Gewalt 24 января 2012 - 17:38 | Сообщение: #1014
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Лэмпард в ПСЖ не уйдет, он уже не молодой и Челси - клуб всей его жизни, (ну, почти) за него и будет доигрывать.
    Сообщение отредактировал Gewalt 24 января 2012 - 17:38
    Rooney_PRO 24 января 2012 - 19:08 | Сообщение: #1015
    Оффлайн

Посетители

"ПСЖ" прекратил переговоры с "МанСити" по поводу Тевеса.

Спортивный директор "ПСЖ" Леонардо подчеркнул: французский клуб решил прекратить переговоры с "Манчестер Сити" о трансфере нападающего Карлоса Тевеса.

- Мы решили прекратить переговоры по поводу трансфера Тевеса. Хорошее предложение было адресовано и "Манчестер Сити", и футболисту, но договориться так и не смогли. Не хотели завышать сумму сделки и личного контракта, поэтому решили отказаться от идеи приобретения Тевеса вообще, - приводит "L`Equipe" слова Леонардо.
    chiger-bodya 24 января 2012 - 19:20 | Сообщение: #1016
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Gewalt,
    Не факт.
    Black398 24 января 2012 - 19:25 | Сообщение: #1017
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

chiger-bodya,
    Конечно же не уйдет, будет до конца карьеры играть (ИМХО).
    Ну если конечно же руководство клуба не попрет, а это очень мало вероятно.
    Plast1c 24 января 2012 - 19:58 | Сообщение: #1018
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Еще семь дней до конца трансферного ранка и Карлос Тевес все еще может оказаться в "Милане". Может быть, сейчас он ближе к россонери, чем когда либо. Согласно последним слухам, кажется, что "Манчестер Сити" в трудном положении, россонери могут подписать Макси Лопеса и тогда горожанам будет некому продать аргентинца.

По этой причине англичане могут рассмотреть первое предложение россонери: бесплатная аренда с правом выкупа, но это повлечет за собой продажу Пато или Робиньо в июне. В скором времени ситуацию прояснит поездка Галлиани и Лондон, где и станет известно о будущем Тевеса, сообщает MilanNews.it

chiger-bodya 24 января 2012 - 20:00 | Сообщение: #1019
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Black398,
    Да ладно, откуда такая увереность?
    Вот Рауль ушёл из Реала, Гути также. Это футбол, жизнь, здесь всякое бывает.
    Darst777 24 января 2012 - 20:40 | Сообщение: #1020
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Лэмпард игрок Челси ,и наверное, им останется до конца карьеры ,который уже близок , так что врядли ... Если конечно он Вилоша Боша не вырубит )))))

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March