Мировые трансферы: слухи и факты

Plast1c 19 января 2012 - 17:17 | Сообщение: #981
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

chiger-bodya, Ссылка . А это ответ Гути на высказывания Руни. Ссылка.
    Сообщение отредактировал Plast1c 19 января 2012 - 17:21

K1rill MU fan 19 января 2012 - 17:36 | Сообщение: #982
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Пепе правда идиот) Но Руни мог и воздержаться, сам далеко не эталон благоразумия)
    Rooney_PRO 19 января 2012 - 17:44 | Сообщение: #983
    Оффлайн

Посетители

Да пофиг Руни все по делу сказал wink

"Манчестер Сити" намерен продать де Йонга

Руководство "Манчестер Сити" готово расстаться с голландским полузащитником команды Найджелом де Йонгом уже в этом месяце.

Как сообщает Guardian, наставник "горожан" Роберто Манчини больше не рассчитывает на игрока, который редко попадает в состав. Контракт с де Йонгом истекает будущим летом, так что если его не продадут в январе, то в июле придется отпустить бесплатно. От нового контракта сам игрок отказался еще в прошлом году, потребовав значительную зарплату, которую в "Сити" ему платить отказались.
    NaniTheBest 19 января 2012 - 18:17 | Сообщение: #984
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Вот ещё про шити)

"Куинз Парк Рейнджерс" согласовал трансферную стоимость защитника "Манчестер Сити" Недума Онуохи, сообщает Sky Sports.

Новый тренер "рейнджеров" Марк Хьюз располагает достаточными средствами на укрепление состава своей команды, но пока не совершил еще ни одного приобретения.

Первым новичком КПР в январе может стать 25-летний Онуоха, которым ранее интересовались "Болтон", "Вулверхэмптон", "Эвертон" и "Вест Бромвич". Трансферная стоимость игрока, родившегося в Нигерии, уже согласована сторонами.

Добавим, что в нынешнем сезоне Премьер-Лиги Недум принял участие всего в одном матче за "Сити". Защитник отлично знаком с Хьюзом, который в прошлом тренировал "горожан".
    Источник: http://soccer.ru/news/280140.shtml
    chiger-bodya 19 января 2012 - 18:27 | Сообщение: #985
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Plast1c,
    Спасибо. Здесь всё понятно. Руни сказал, что думает, а Гути защищает своих)
    Пепе действительно был не прав. Было бы это в Англии, то получил бы Пепе 6-8 матчей дисквалификации)))
    Arm1n 19 января 2012 - 20:52 | Сообщение: #986
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

25-летний нападающий "Лилля" Мусса Сов стал игроком "Фенербахче", информирует L'Equipe. Сенегалец подписал с турецким клубом контракт на четыре с половиной года, а сумма сделки составила 13 миллионов евро. 10 из них "Лилль" получит сразу, а еще три будут перечислены на счет французского клуба в качестве различных бонусов. Заработная плата футболиста в новой команде составит 3,2 миллиона евро за сезон.

странный трансфер, не ужели Сов не приглянулся кому-то по сильнее?
    Dark_Aleks 19 января 2012 - 21:52 | Сообщение: #987
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Arm1n
    не ужели Сов не приглянулся кому-то по сильнее?

а кому? покажи мне команду топ уровня, которая нуждалась бы в форварде и была согласна платить огромные бабки на зп? к тому же форварда довольно-таки среднего...
    chiger-bodya 19 января 2012 - 23:51 | Сообщение: #988
    Оффлайн

Посетители

Я слышал, что его Ливер хотел. Но, наверное, у Фенербахче больше денег.
    Rooney_PRO 20 января 2012 - 14:22 | Сообщение: #989
    Оффлайн

Посетители

Аршавин летом вернется в "Зенит"

Нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин по окончании сезона перейдет в петербургский "Зенит", откуда он уехал в стан "пушкарей" в 2009 году.

По информации английского издания Daily Star, клубы уже согласовали условия возвращения Аршавина в Россию. Футбольный клуб с берегов Невы заплатит за трансфер 30-летнего футболиста 8 миллионов фунтов, что почти вдвое меньше той суммы, за которую россиянин перешёл в "Арсенал". Напомним, что капитан сборной России перешел в стан "канониров" за 15 миллионов фунтов.

С 2009 года Аршавин провел в составе "Арсенала" 131 матч, в которых забил 30 голов.
    Arm1n 20 января 2012 - 14:39 | Сообщение: #990
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Rooney_PRO
    С 2009 года Аршавин провел в составе "Арсенала" 131 матч, в которых забил 30 голов.

ну будет что внукам у камина рассказывать
    chiger-bodya 20 января 2012 - 15:33 | Сообщение: #991
    Оффлайн

Посетители

Rooney_PRO,
    Нормально. Должен радоватся, что еще в Зенит его берут.
    Mankunianec_7 21 января 2012 - 01:27 | Сообщение: #992
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Тевес отверг предложение ПСЖ
    Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес отказался переходить в ПСЖ, сообщил журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Пальмери в своем твиттере.
    Напомним, ПСЖ предлагал аргентинцу зарплату 11 миллионов евро в год. В случае перехода в парижский клуб Тевес занял бы четвертое место в списке самых высокооплачиваемых футболистов мира.
    Интерес к Тевесу также проявляли «Интер» и «Милан».

Не понимаю я Тевеса,чего он вообще хочет от жизни?)))Мне вот всегда казалось,что бабки его интересуют конечно,но далеко не в первую очередь,а в Сити он перешёл исключительно назло САФу.Думаю если он всё же не перейдёт в ПСЖ,это будет лишнее подтверждение моих слов.
    Вообще после недавнего просмотра "классико",мне показалось,что Реалу в атаке не хватает именно такого игрока как Тевес,каким бы он не был и как бы мы все к нему тут не относились(хотя лично у меня к нему ненависти нет),он потрясающий игрок и на поле выкладывается всегда на все 100%.Вообще я рад,что он поссорился с Манчини и тот посадил его на лавку,пара Агуэро + Тевес была бы очень страшна для любой команды,даже Кун на мой взгляд уступает Карлосу в мастерстве,вспомнить хотя бы прошлый сезон и то как Карлито практически в одиночку тащил шейхов весь сезон.

Dark_Aleks 21 января 2012 - 15:02 | Сообщение: #993
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Реалу ни Тевеса не хватает, им бы мяч отобрать без потерь lol да защиту понадежнее, выбор позиции хромал у всех почти в классико.. а в нападении что? там все нормально. требовался быстрый пас, резкое перемещение - что и было достигнуто, но потом Реал не мог перейти через центр поля - о чем тут говорить, как бы Тевес помог бы?
    Mankunianec_7 21 января 2012 - 15:54 | Сообщение: #994
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    Реалу ни Тевеса не хватает, им бы мяч отобрать без потерь да защиту понадежнее, выбор позиции хромал у всех почти в классико.. а в нападении что? там все нормально. требовался быстрый пас, резкое перемещение - что и было достигнуто, но потом Реал не мог перейти через центр поля - о чем тут говорить, как бы Тевес помог бы?

Что было достигнуто Реалом?Ты матч видел вообще?После гола футболисты реала сами не знали что делать,не веря в возможную победу.Если смотрел матч,ты видел на поле в первом тайме после гола Реала того же Бензема,не говоря уже о Игуаине?Я лично их вообще не видел,не в защите,не тем более в атаке.А Тевес такой игрок,который борется на любом участке поля,может вернуться назад за мячом,побороться за него и протащить вперёд,кроме Рона кто был способен в том матче сделать подобное? При атаках Барсы Коэнтрау смещался чуть ли не в центр обороны а Рон становился практически левым защитником,боролся за мяч и летел в атаку,жаль его хватило только на один тайм в таком темпе.

chiger-bodya 21 января 2012 - 17:31 | Сообщение: #995
    Оффлайн

Посетители

Не ожидал, что Тевес откажется переходить в ПСЖ. Интересно, что он хочет?
    astana777 21 января 2012 - 18:18 | Сообщение: #996
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Mankunianec_7
    Тевес отверг предложение ПСЖ

Помирился с Манчини? :D
    Man_in_red 21 января 2012 - 21:26 | Сообщение: #997
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Не понимаю я Тевеса,чего он вообще хочет от жизни?

Если верить его интервью, то он хочет вернуться в Аргентину и играть за Боку. Пока слова с делом не расходятся.
    Mankunianec_7 21 января 2012 - 21:58 | Сообщение: #998
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Man_in_red
    Если верить его интервью, то он хочет вернуться в Аргентину и играть за Боку. Пока слова с делом не расходятся.

Ну сейчас мне кажется ждёт предложения от одного из миланских клубов,он прав наверное,если хочет ещё что-то серьёзное выйграть в своей карьере,то переход в ПСЖ этому явно не поспособствует.

Dark_Aleks 21 января 2012 - 23:50 | Сообщение: #999
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    заметил, мы всегда с тобой спорим) вообще всегда)

Реал не могу выйти со своей половины поле, вывод: ему нужен нападающий lol Гениально!

то, что не было видно нападающих -- проблемы полузащиты и защиты, друг мой, по крайне мере тогда, когда самый опасный момент случается после выноса мяча из штрафной lol
    Man_in_red 22 января 2012 - 00:39 | Сообщение: #1000
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Ну сейчас мне кажется ждёт предложения от одного из миланских клубов,он прав наверное,если хочет ещё что-то серьёзное выйграть в своей карьере,то переход в ПСЖ этому явно не поспособствует.

Если не считать титул чемпиона Франции серьезным (а по силе чемпа он такой и есть), то да, не следует ему идти в ПСЖ. Хотя, как вариант на будущее, возможно, его связка с Пасторе неплохо поработала бы на сборную.
    И если и ждет он предложения, то скорее всего от Интера, так как Милану не имеет смысла брать дорогого напа при наличии большого количества своих в расположении.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March