Мировые трансферы: слухи и факты

Dark_Aleks 17 января 2012 - 22:34 | Сообщение: #961
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Во всех реальных интервью Гетце изъявлял желание исключительно играть за Боруссию. признавался в симпатии к АПЛ. все.
    Mankunianec_7 17 января 2012 - 22:53 | Сообщение: #962
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Dark_Aleks
    p.s. про Гетце слухи что он мечтает играть в Реал/Барсе - беспочвенны. он вообще не любит Примьеру. Ему нравится Англия и Бавария.

это кто-то сделал левый твиттер Гетце и начал брехню писать

Во всех реальных интервью Гетце изъявлял желание исключительно играть за Боруссию. признавался в симпатии к АПЛ. все.

Марио Гетце: «Поиграть в Испании – мечта каждого футболиста»
    Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце рассказал о желании поиграть в чемпионате Испании.
    «Если бы мне пришлось выбирать между испанским и английским чемпионатами, я бы выбрал испанский. Мне кажется, манеры игры в Испании подходит мне больше, чем английская. Кроме того, поиграть в Испании – мечта каждого футболиста. Там есть такие прекрасные команды, как «Реал» и «Барселона», – приводит слова Гетце Marca.
    Напомним, ранее исполнительный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб не продаст Гетце вне зависимости от суммы, предложенной за его переход.

С каких пор Marca стала твиттером Гётце?Давай не будем выдавать желаемое за действительное.
    И ещё скажу,игроки уходят и приходят,а клубы остаются,если бы Рон тогда не ушёл,может мы и не знали бы нынешнего Руни,у всего есть свои плюсы.Рон свалил,исполнил свою мечту,я рад за него и могу лишь сказать спасибо ему за всё что он сделал для моего любимого клуба.
    С Роном или без,Азаром,Гётце или ещё кем-то,Манчестер Юнайтед всегда будет Манчестер Юнайтед!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 17 января 2012 - 23:02

Dark_Aleks 17 января 2012 - 23:02 | Сообщение: #963
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    я тебе говорю, это признали уткой и Гетце опроверг. он желает остаться в Боруссии и мечтает играть в Англии fellow
    Mankunianec_7 17 января 2012 - 23:09 | Сообщение: #964
    Оффлайн

Посетители

я тебе говорю, это признали уткой и Гетце опроверг. он желает остаться в Боруссии и мечтает играть в Англии

Кто признал уткой?не видел опровержение,хотя тоже страюсь следить за теми,кого потенциально хотел бы увидеть в МЮ.
    Ладно спорить с тобой бесполезно,а со мной тем более))))Так что думаю пусть каждый останется при своём мнении.

он желает остаться в Боруссии

Так желает,что до сих пор думает продлевать контракт или нет.
    Гётце: ещё не определился с продлением контракта с "Боруссией"

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гётце заявил, что ещё не определился с вопросом продления контракта с клубом, сообщает немецкая пресса.
    Срок соглашения футболиста сборной Германии с дортмундцами истекает в 2014 году, и руководство клуба очень стремится к тому, чтобы добиться его пролонгации.
    "Я не исключаю и не подтверждаю продления контракта с клубом. Но эта тема ещё не является столь актуальной", — заявил Гётце.
    Ранее футболист отметил, что чувствует себя в "Боруссии" очень хорошо, выразив удовлетворение сотрудничеством с одноклубниками и наставником команды Юргеном Клоппом.

Arm1n 18 января 2012 - 00:48 | Сообщение: #965
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Bankai,
    улетают из порту маленькие звездочки)
    меня больше волнует кому достанется Халк
    Plast1c 18 января 2012 - 02:51 | Сообщение: #966
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Представители «Манчестер Сити» выступили с опровержением информации о том, что аргентинец Карлос Тевес в ближайшее время станет игроком французского «ПСЖ».

Ранее в СМИ появилась информация, что клубы пришли к соглашению и переход аргентинского форварда в ближайшее время будет оформлен официально. Более того, ходили слухи, что в среду 27-летний футболист, проведший последние месяцы в Аргентине, прибудет в Париж для согласования условий личного контракта с «ПСЖ».

Но спустя несколько часов «горожане» выступили с опровержением. «Информация по переходу Карлоса Тевеса не соответствует действительности. «Манчестер Сити» не получал никакого предложения от «ПСЖ», - прямо заявил представитель «горожан».

Каждое трансферное окно мы наблюдаем различные эпопеи, связанные с переходом игрока то в один клуб, то в другой. На этот раз главным героем стал Карлос Тевес.
    Сообщение отредактировал Plast1c 18 января 2012 - 02:51

Dark_Aleks 18 января 2012 - 13:52 | Сообщение: #967
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    уважаемый, так я и не говорил, что он контракт собирается продлевать) больше скажу, он сказал, что хочет остаться в Дортмунде на 2013 год, но про более не говорил) то есть он в Боруссии хочет посидеть еще 2 года. я же говорю, гугли, но ты упертый как никогда... а про будущие предпочтения он не говорил почти. им интересуется щас Бавария, которая собирает всех немцев. так что не исключено, что мы его уже потеряли recourse
    °•°Mankuniyanec°•° 18 января 2012 - 15:32 | Сообщение: #968
    Оффлайн

Посетители

Паписс Сиссе подписал 5-летний контракт с «Ньюкаслом»

Как уже сообщалось, 26-летний нападающий «Фрайбурга» Паписс Сиссе близок к переходу в «Ньюкасл».

В итоге футболист подписал 5-летний контракт с клубом, сообщает официальный сайт «сорок».

В составе «Фрайбурга» футболист с 2009 года провел 65 матчей и забил 37 голов.

«Суонси» арендовал полузащитника «Челси» Макикрана

«Суонси» заключил соглашение об аренде до конца сезона 18-летнего полузащитника «Челси» Джоша Макикрана, сообщает официальный сайт клуба.

Футболист является игроком молодежной сборной Англии. В нынешнем сезоне он провел два матча в английской премьер-лиге

"Лацио" предлагает 6 миллионов фунтов за Аршавина

Римский "Лацио" предлагает 6 миллионов фунтов за нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина, сообщает Daily Mirror в своем эксклюзивном материале.

Слухи о том, что в январе "канониры" будут готовы выслушать предложения насчет Аршавина, появились еще давно - уж слишком неудачно капитан сборной России проводит нынешний сезон.

3 года назад главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заплатил "Зениту" за Аршавина 12 млн. фунтов. Сейчас у лондонского клуба есть возможность вернуть половину этой суммы.

Добавим, что действующий контракт Аршавина, которому в мае исполнится 31 год, истекает в конце следующего сезона. При такой игре, которую демонстрирует Андрей, у него нет шансов заслужить новую сделку, а со временем его стоимость будет только снижаться.
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 18 января 2012 - 15:33
    Mankunianec_7 18 января 2012 - 16:50 | Сообщение: #969
    Оффлайн

Посетители

Агент полузащитника миланского «Интера» Уэсли Снайдера сообщил, что его клиент останется в своем нынешнем клубе в это трансферное окно: «Я действительно полагаю, что Уэсли останется в «Интере», потому что несколько недель назад он сказал, что на 90 процентов уверен, что останется здесь. Почему он не сказал 100 процентов? Он вовсе не пытается скрыть какие-то свои проблемы с клубом или тренером, или утаить какие-то предложения от других клубов. Он оставил небольшой процент, потому что в футболе может случиться всякое. Поэтому я бы ответил точно также, если бы меня спросили о его будущем»,- сказал агент 27-летнего голландца Сорен Лерби в интервью calciomercato.com.

chiger-bodya 18 января 2012 - 17:27 | Сообщение: #970
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Mankunianec_7,
    Может это и к лучшему. Хотя я мечтал его увидень в МЮ еще когда он играл за Реал. Видимо не судьба...
    Arm1n 18 января 2012 - 17:31 | Сообщение: #971
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Паписс Сиссе подписал 5-летний контракт с «Ньюкаслом»

неужели Ба зазвездился и ему быстро замену нашли?
    Dark_Aleks 18 января 2012 - 20:02 | Сообщение: #972
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

у него сумма отступных - 10 млн фунтов. такое даже КПР может себе позволить. но я думаю, что до конца года эта связка нас порадует изрядно
    Mankunianec_7 18 января 2012 - 20:48 | Сообщение: #973
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

у него сумма отступных - 10 млн фунтов. такое даже КПР может себе позволить. но я думаю, что до конца года эта связка нас порадует изрядно

Я слышал его ПСЖ хочет выкупить и именно поэтому Ньюкасл суетился на счёт его замены.

Rooney_PRO 18 января 2012 - 21:06 | Сообщение: #974
    Оффлайн

Посетители

СМИ: «ПСЖ» и «Реал» договорились о трансфере Кака

«Пари Сен-Жермену» удалось достичь соглашения с мадридским «Реалом» о переходе бразильского полузащитника Кака в стан лидеров Лиги 1, передает Goal.com со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Ожидается, что сумма трансфера 29-летнего футболиста составит 25 миллионов евро. Переход лучшего игрока мира 2007 года состоится, если Кака согласует с «ПСЖ» условия личного контракта.

Кака перешел в «Реал» из «Милана» летом 2009 года, однако травмы и нестабильность помешали ему закрепиться в основе «Королевского клуба».
    Rooney_PRO 18 января 2012 - 22:02 | Сообщение: #975
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    После классико узнаем правда или нет.)
    chiger-bodya 19 января 2012 - 13:28 | Сообщение: #976
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Нет, как высказался?
    Dark_Aleks 19 января 2012 - 14:49 | Сообщение: #977
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    что Пепе идиот. причем полнейший)
    chiger-bodya 19 января 2012 - 14:57 | Сообщение: #978
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Ты про той момент с Месси?
    Dark_Aleks 19 января 2012 - 16:35 | Сообщение: #979
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Уэйн говорил про игру и про человека Пепе в целом)
    chiger-bodya 19 января 2012 - 17:04 | Сообщение: #980
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Где можна это прочитать?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March