Man_in_red | |
Цитата: Arm1n и все же Азар не только вингер. И все же его у нас не будет. ИМХО |
|
chiger-bodya | |
Man_in_red,
Жаль что не будет. Думаю, он смог бы соперничать с Нани. Азар даже стабильние. Но за него хотят слишком большие деньги. Да и я слышал, что сам игрок хочет в Реал. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Man_in_red Цитата: Mankunianec_7 Я тоже так думал ибо в Испании симпатизирую именно Юве. Ты походу совсем не любишь испанскую Примеру, раз не нашел там ни одной команды для симпатий, а выбрал "старую синьору" ) Ахаха,вот это я затупил)))))Мда)))А Ла Лигу я действительно не очень люблю))) Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Цитата: Mankunianec_7 Я бы Бербатова на Павлюченко поменял. В Фифе12?) Да нууу,в ФИФА 12 я бы не взял Павлюка,хотя и Берба из моего МЮ в карьере вылетел самым первым,я даже не торговался))))) Цитата: Arm1n Пато уже в ПСЖ уверен просто, ну и правильно сделал Адриано Галлиани: «Переговоры по Тевесу прерваны из-за решения Пато» Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал решение клуба отказаться от переговоров по трансферу форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса. «В данный момент переговоры по Тевесу прерваны из-за решения Пато. Это его персональный выбор», – цитирует Галлиани ANSA. Напомним, что ранее нападающий Алешандре Пато отказался переходить в ПСЖ, хотя «Милан» принял предложение французского клуба в 35 миллионов евро. Видать твоя уверенность как обычно тебя подвела Arm1n Если это действительно правда,то Пато красавец,не повёлся на бабло и остался предан клубу,мало кто в его возрасте поступили бы так же. |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red И все же его у нас не будет. ИМХО да я ещё летом с этим смирился Цитата: Mankunianec_7 Если это действительно правда,то Пато красавец,не повёлся на бабло и остался предан клубу,мало кто в его возрасте поступили бы так же. ну и лох он что я могу сказать, так и будет в милане между лечениями от травм будет греть банку |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n ну и лох он что я могу сказать, так и будет в милане между лечениями от травм будет греть банку Вот именно травмы и мешают ему заиграть на стабильно высоком уровне. В своей оптимальной форме он будет по-лучше нынешнего Робиньо, так что у него есть все шансы попасть в основу. |
|
chiger-bodya | |
Man_in_red,
Согласен. Пато очень талантливый форвард. Надеюсь, у него больше не будет травм. Я рад, что он остался в Милане. |
|
Arm1n | |
очень жаль все таки
не прочь бы посмотреть на пару Пасторе-Пато |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n ну и лох он что я могу сказать, так и будет в милане между лечениями от травм будет греть банку Мда,ты называешь лохом игрока который предпочёл остаться в ТОП команде Италии и Европы,чтобы бороться за своё место в составе и доказать всем,что он лучше того же Робиньё(в чём я не сомневаюсь),а не повёлся на огромные бабки и не перешёл в чемп намного слабее и команду которая не смотря не на какие вложения никогда не станет в один ряд с тем же Миланом,как никогда в один ряд не станет шити с МЮ. Я бы ещё понял,если бы он переходил например в МЮ,Реал,Баварию,Барсу или какой-нибудь другой ТОП клуб Европы,но ПСЖ не его уровень как минимум,то-то там Пасторе через полгода уже заныл о том,что чемп ему не подходит и т.д. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
"Челси" и "Куинз Парк Рейнджерс" согласовали детали трансфера защитника Алекса Лондонские клубы "Челси" и "Куинз Парк Рейнджерс" достигли соглашения о трансфере 29-летнего центрального защитника синих Алекса, сообщают британские СМИ. Ещё в начале недели предложение "обручей" было отклонено, но в субботу, 14 января, соперники по дерби западного Лондона пришли к консенсусу. Теперь для того, чтобы трансфер состоялся, руководству "КПР" необходимо согласовать с бразильским футболистом детали личного контракта. "Пари Сен-Жермен" предложил Тевесу € 10 млн в год Французский "Пари Сен-Жермен", потерпевший неудачу в переговорах с форвардом "Милана" Алешандре Пато, не оставляет надежд подписать 27-летнего аргентинского нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. Как сообщают французские СМИ, чтобы обойти конкурентов — "Милан" и "Интер" — руководство парижан готово предложить футболисту зарплату в € 10 млн в год. Однако, как сообщали ранее британские газеты, ссылаясь на самого Тевеса, футболист не хочет играть за "Пари Сен-Жермен". |
|
Rooney_PRO | |
"Ювентус" интересуется Коларовым
Сербский защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов находится в сфере интересов туринского "Ювентуса". По данным Football Italia, в самое ближайшее время "бьянконери" сделают "горожанам" предложение по трансферу крайнего защитника. Это сделка оценивается в 15 миллионов евро. |
|
Darst777 | |
Кэхил в Челси - Алекс в КПР , не очень приятная новость , хотя, хрен с ним с Кэхилом , у нас и по лучше есть !!
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Bankai,
КПР согласовал трансферную стоимость Алекса "Куинз Парк Рейнджерс" удалось согласовать трансферную стоимость центрального защитника "Челси" Алекса, сообщает BBC. Напомним, что еще в декабре бразильский футболист сообщил руководству "синих" о своем желании уйти. Прошение бразильца, которого сватали в "Арсенал" и ПСЖ, о трансфере было удовлетворено. Сразу после назначения Марка Хьюза на пост главного тренера КПР "рейнджеры" сделали предложение "Челси" о покупке Алекса и получили отказ. Второе предложение оказалось куда заманчивее, и "синие" его приняли. Ожидается, что теперь КПР начнет переговоры с 29-летним защитником о личном контракте. Для "Челси" уход Алекса не станет проблемой, потому что в течение ближайших суток "синие" возьмут на его место Гари Кэхилла из "Болтона". Однако согласится ли Алекс выступать за новичка Премьер-Лиги - большой вопрос. По некоторым данным, бразилец больше склоняется к возвращению на родину или переезду в ПСЖ к своему бывшему тренеру по "Челси" Карло Анчелотти. |
|
Rooney_PRO | |
"Барселона" вступила в борьбу с "Челси" за форварда "Порту" Халка
По сведениям итальянской прессы, "Барселона" этим летом сделает официальное предложение "Порту". Как сообщает La Gazetta Dello Sport, тренер Хосеп Гвардиола еще не определился со своим будущим в клубе. Тем не менее, если Халк переедет на "Камп Ноу", то Гвардиола точно останется в стане каталонцев. Напомним, что контракт Халка истекает в 2016-м году. В контракте бразильца есть пункт о выкупе любой командой за сумму от 100 миллионов евро. |
|
Arm1n | |
вранье, Барса никого покупать не будет зимой
|
|
Rooney_PRO | |
Arm1n,
тут написано что летом будут делать предложение) |
|
Arm1n | |
Цитата: Rooney_PRO тут написано что летом будут делать предложение) точняк я не заметил)) убила эта фраза: Цитата: Rooney_PRO Хосеп Гвардиола еще не определился со своим будущим в клубе. Тем не менее, если Халк переедет на "Камп Ноу", то Гвардиола точно останется в стане каталонцев. Пеп хочет попробовать себя в другой команде, и это правильно |
|
Rooney_PRO | |
Arm1n,
После ЕВРО он может Сборную Испании возглавит. |
|
Makos777 | |
думаю мы никого зимой не будем подписывать! да и не кто не нужен!
раз на раз не приходится! |
|
Man_in_red | |
Цитата: Rooney_PRO В контракте бразильца есть пункт о выкупе любой командой за сумму от 100 миллионов евро. Вот чтоб Ферги с Гиллом поставили Бербатову в отступных 500 млн евро, че уж мелочиться, а то у Месси 250 лямов, вроде. Может какие ситяры и купятся )) Сообщение отредактировал Man_in_red 15 января 2012 - 18:32 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
"Манчестер Сити" переманил у "Реала" 15-летнего футболиста, утверждают в Англии Английский клуб "Манчестер Сити" переманил у мадридского "Реала" 15-летнего футболиста, утверждают британские интернет-издания. Отмечается, что Хосе Анхель Поцо уже согласовал с манчестерским клубом условия личного контракта, который он подпишет в марте, когда ему исполнится 16. Видеть в своих рядах Поцо, если верить слухам, хотели также английские "Арсенал" и "Ливерпуль", однако в итоге он должен оказаться в "Манчестер Сити". |
|