Мировые трансферы: слухи и факты

Man_in_red 12 января 2012 - 23:40 | Сообщение: #881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: Arm1n
    и все же Азар не только вингер.

И все же его у нас не будет. ИМХО
    chiger-bodya 13 января 2012 - 00:39 | Сообщение: #882
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Man_in_red,
    Жаль что не будет. Думаю, он смог бы соперничать с Нани. Азар даже стабильние.
    Но за него хотят слишком большие деньги. Да и я слышал, что сам игрок хочет в Реал.
    Mankunianec_7 13 января 2012 - 07:49 | Сообщение: #883
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Man_in_red
    Цитата: Mankunianec_7
    Я тоже так думал ибо в Испании симпатизирую именно Юве.
    Ты походу совсем не любишь испанскую Примеру, раз не нашел там ни одной команды для симпатий, а выбрал "старую синьору" )

Ахаха,вот это я затупил)))))Мда)))А Ла Лигу я действительно не очень люблю)))

Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Я бы Бербатова на Павлюченко поменял.
    В Фифе12?)

Да нууу,в ФИФА 12 я бы не взял Павлюка,хотя и Берба из моего МЮ в карьере вылетел самым первым,я даже не торговался)))))

Пато уже в ПСЖ уверен просто, ну и правильно сделал

Адриано Галлиани: «Переговоры по Тевесу прерваны из-за решения Пато»
    Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал решение клуба отказаться от переговоров по трансферу форварда «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.
    «В данный момент переговоры по Тевесу прерваны из-за решения Пато. Это его персональный выбор», – цитирует Галлиани ANSA.
    Напомним, что ранее нападающий Алешандре Пато отказался переходить в ПСЖ, хотя «Милан» принял предложение французского клуба в 35 миллионов евро.

Видать твоя уверенность как обычно тебя подвела Arm1n
    Если это действительно правда,то Пато красавец,не повёлся на бабло и остался предан клубу,мало кто в его возрасте поступили бы так же.

Arm1n 13 января 2012 - 11:09 | Сообщение: #884
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Man_in_red
    И все же его у нас не будет. ИМХО

да я ещё летом с этим смирился
    Если это действительно правда,то Пато красавец,не повёлся на бабло и остался предан клубу,мало кто в его возрасте поступили бы так же.

ну и лох он что я могу сказать, так и будет в милане между лечениями от травм будет греть банку
    Man_in_red 13 января 2012 - 13:43 | Сообщение: #885
    Оффлайн

Посетители

ну и лох он что я могу сказать, так и будет в милане между лечениями от травм будет греть банку

Вот именно травмы и мешают ему заиграть на стабильно высоком уровне. В своей оптимальной форме он будет по-лучше нынешнего Робиньо, так что у него есть все шансы попасть в основу.
    chiger-bodya 13 января 2012 - 14:33 | Сообщение: #886
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Man_in_red,
    Согласен. Пато очень талантливый форвард. Надеюсь, у него больше не будет травм.
    Я рад, что он остался в Милане.
    Arm1n 13 января 2012 - 15:51 | Сообщение: #887
    Оффлайн

Посетители

очень жаль все таки
    не прочь бы посмотреть на пару Пасторе-Пато
    Mankunianec_7 13 января 2012 - 17:12 | Сообщение: #888
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Мда,ты называешь лохом игрока который предпочёл остаться в ТОП команде Италии и Европы,чтобы бороться за своё место в составе и доказать всем,что он лучше того же Робиньё(в чём я не сомневаюсь),а не повёлся на огромные бабки и не перешёл в чемп намного слабее и команду которая не смотря не на какие вложения никогда не станет в один ряд с тем же Миланом,как никогда в один ряд не станет шити с МЮ.
    Я бы ещё понял,если бы он переходил например в МЮ,Реал,Баварию,Барсу или какой-нибудь другой ТОП клуб Европы,но ПСЖ не его уровень как минимум,то-то там Пасторе через полгода уже заныл о том,что чемп ему не подходит и т.д.

°•°Mankuniyanec°•° 14 января 2012 - 16:28 | Сообщение: #889
    Оффлайн

Посетители

"Челси" и "Куинз Парк Рейнджерс" согласовали детали трансфера защитника Алекса

Лондонские клубы "Челси" и "Куинз Парк Рейнджерс" достигли соглашения о трансфере 29-летнего центрального защитника синих Алекса, сообщают британские СМИ. Ещё в начале недели предложение "обручей" было отклонено, но в субботу, 14 января, соперники по дерби западного Лондона пришли к консенсусу.

Теперь для того, чтобы трансфер состоялся, руководству "КПР" необходимо согласовать с бразильским футболистом детали личного контракта.

"Пари Сен-Жермен" предложил Тевесу € 10 млн в год

Французский "Пари Сен-Жермен", потерпевший неудачу в переговорах с форвардом "Милана" Алешандре Пато, не оставляет надежд подписать 27-летнего аргентинского нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. Как сообщают французские СМИ, чтобы обойти конкурентов — "Милан" и "Интер" — руководство парижан готово предложить футболисту зарплату в € 10 млн в год. Однако, как сообщали ранее британские газеты, ссылаясь на самого Тевеса, футболист не хочет играть за "Пари Сен-Жермен".
    Rooney_PRO 14 января 2012 - 18:08 | Сообщение: #890
    Оффлайн

Посетители

"Ювентус" интересуется Коларовым

Сербский защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов находится в сфере интересов туринского "Ювентуса".

По данным Football Italia, в самое ближайшее время "бьянконери" сделают "горожанам" предложение по трансферу крайнего защитника. Это сделка оценивается в 15 миллионов евро.
    Darst777 14 января 2012 - 18:11 | Сообщение: #891
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Кэхил в Челси - Алекс в КПР , не очень приятная новость , хотя, хрен с ним с Кэхилом , у нас и по лучше есть !!
    °•°Mankuniyanec°•° 15 января 2012 - 13:00 | Сообщение: #892
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    КПР согласовал трансферную стоимость Алекса

"Куинз Парк Рейнджерс" удалось согласовать трансферную стоимость центрального защитника "Челси" Алекса, сообщает BBC.

Напомним, что еще в декабре бразильский футболист сообщил руководству "синих" о своем желании уйти. Прошение бразильца, которого сватали в "Арсенал" и ПСЖ, о трансфере было удовлетворено.

Сразу после назначения Марка Хьюза на пост главного тренера КПР "рейнджеры" сделали предложение "Челси" о покупке Алекса и получили отказ. Второе предложение оказалось куда заманчивее, и "синие" его приняли.

Ожидается, что теперь КПР начнет переговоры с 29-летним защитником о личном контракте. Для "Челси" уход Алекса не станет проблемой, потому что в течение ближайших суток "синие" возьмут на его место Гари Кэхилла из "Болтона".

Однако согласится ли Алекс выступать за новичка Премьер-Лиги - большой вопрос. По некоторым данным, бразилец больше склоняется к возвращению на родину или переезду в ПСЖ к своему бывшему тренеру по "Челси" Карло Анчелотти.
    Rooney_PRO 15 января 2012 - 16:09 | Сообщение: #893
    Оффлайн

Посетители

"Барселона" вступила в борьбу с "Челси" за форварда "Порту" Халка

По сведениям итальянской прессы, "Барселона" этим летом сделает официальное предложение "Порту".

Как сообщает La Gazetta Dello Sport, тренер Хосеп Гвардиола еще не определился со своим будущим в клубе. Тем не менее, если Халк переедет на "Камп Ноу", то Гвардиола точно останется в стане каталонцев.

Напомним, что контракт Халка истекает в 2016-м году. В контракте бразильца есть пункт о выкупе любой командой за сумму от 100 миллионов евро.
    Arm1n 15 января 2012 - 16:25 | Сообщение: #894
    Оффлайн

Посетители

вранье, Барса никого покупать не будет зимой
    Rooney_PRO 15 января 2012 - 16:32 | Сообщение: #895
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    тут написано что летом будут делать предложение)
    Arm1n 15 января 2012 - 16:41 | Сообщение: #896
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rooney_PRO
    тут написано что летом будут делать предложение)

точняк я не заметил))
    убила эта фраза:
    Хосеп Гвардиола еще не определился со своим будущим в клубе. Тем не менее, если Халк переедет на "Камп Ноу", то Гвардиола точно останется в стане каталонцев.

Пеп хочет попробовать себя в другой команде, и это правильно
    Rooney_PRO 15 января 2012 - 16:47 | Сообщение: #897
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    После ЕВРО он может Сборную Испании возглавит.
    Makos777 15 января 2012 - 16:51 | Сообщение: #898
    Оффлайн

думаю мы никого зимой не будем подписывать! да и не кто не нужен!

раз на раз не приходится!
    Man_in_red 15 января 2012 - 18:31 | Сообщение: #899
    Оффлайн

Посетители

В контракте бразильца есть пункт о выкупе любой командой за сумму от 100 миллионов евро.

Вот чтоб Ферги с Гиллом поставили Бербатову в отступных 500 млн евро, че уж мелочиться, а то у Месси 250 лямов, вроде.
    Может какие ситяры и купятся ))
    Сообщение отредактировал Man_in_red 15 января 2012 - 18:32
    °•°Mankuniyanec°•° 15 января 2012 - 22:22 | Сообщение: #900
    Оффлайн

Посетители

"Манчестер Сити" переманил у "Реала" 15-летнего футболиста, утверждают в Англии

Английский клуб "Манчестер Сити" переманил у мадридского "Реала" 15-летнего футболиста, утверждают британские интернет-издания. Отмечается, что Хосе Анхель Поцо уже согласовал с манчестерским клубом условия личного контракта, который он подпишет в марте, когда ему исполнится 16. Видеть в своих рядах Поцо, если верить слухам, хотели также английские "Арсенал" и "Ливерпуль", однако в итоге он должен оказаться в "Манчестер Сити".

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March