Мировые трансферы: слухи и факты

MANCUNIAN DEVIL 31 августа 2011 - 19:38 | Сообщение: #781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Капитан махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос заявил, что после трансфера Самюэля Это'О дагестанскому клубу какое-то время будет не хватать только Лионеля Месси.

"Не стоит обращать внимание на скептические высказывания об "Анжи". Самое главное, мы, футболисты, и те люди, которые работают тут, верят: "Анжи" может стать топ-клубом. Наши болельщики тоже в это верят и ждут. У Сулеймана Керимова есть такая идея сделать топ-клуб, а значит, сюда обязательно и дальше будут приезжать новые известные футболисты.

После Самуэля Это'О? Мне бы хотелось, чтобы тут играл Лионель Месси. А что? Я тоже не думал, когда играл в "Реале", что окажусь в "Анжи". Всё возможно. Но, наверное, летом не будет больше трансферов. А потом появятся ещё два игрока топ-уровня", - заявил чемпион мира-2002 в интервью изданию "Московские новости".

Кроме того, Карлос объяснил причины по которым "Анжи" выступает в чемпионате России не так ровно.

"Ну и что? Все равно команда играет очень хорошо. "Анжи" в нынешнем составе существует только шесть месяцев. Игрокам нужно привыкнуть друг к другу. Для нас важно попасть в тройку. Думаю, к концу года "Анжи" станет еще сильнее", - заключил бразилец.
    smile
    Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 31 августа 2011 - 19:39
    MIGEL 31 августа 2011 - 19:57 | Сообщение: #782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

«Лилль» арендовал Джо Коула

«Лилль» договорился с «Ливерпулем» об однолетней аренде полузащитника Джо Коула, сообщает официальный сайт французского клуба.

Добавим, что сегодня появилась информация о том, что аренда Коула может быть включена в возможную сделку по переходу полузащитника «Лилля» Эдена Азара в «Ливерпуль» следующим летом.

Напомним, в услугах Коула также была заинтересованы «Астон Вилла».

«Интер» арендовал Сарате

«Лацио» отдал в аренду «Интеру» форварда Мауро Сарате, информирует официальный сайт клуба.

Игрок отправился в годичную аренду с правом выкупа по окончании сезона за 15 миллионов евро. За аренду «Интер» заплатит 2,7 миллиона евро

«Арсенал» подтвердил переход Сантоса

Защитник сборной Бразилии и «Фенербахче» Андре Сантос завершил переход в «Арсенал», информирует официальный сайт «канониров».

«Я рад присоединиться к «Арсеналу». Сбылась моя давняя мечта – играть за один из топ-клубов Европы. Я рад стать частью этой команды. Все бразильцы, с которыми я говорил об «Арсенале», очень хорошо о нем отзывались», – отметил Сантос.

В прошлом сезоне бразилец провел 25 матчей в чемпионате Турции и забил 5 мячей. Футболист также участвовал в Кубке Америки, проведя там 4 игры.

«Болтон» и «Ливерпуль» договорились о переходе Нгога

«Болтон» и «Ливерпуль» достигли договоренности о переходе нападающего мерсисайдцев Давида Нгога, сообщает Sky Sports. Детали сделки пока не разглашаются.

Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» намерен выручить от продажи Нгога 5 миллионов фунтов.

Булыкин перешел в «Аякс»

Форвард «Андерлехта» Дмитрий Булыкин подписал контракт с «Аяксом», информирует AT5.

Соглашение заключено по схеме 1 1. Ранее игрок успешно прошел медицинское обследование в голландском клубе.

Напомним, ранее сообщалось об интересе к Булыкину со стороны ПСВ.

Arm1n 31 августа 2011 - 20:05 | Сообщение: #783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Manowar
    Arm1nизвянки я не так написал, я хотел сказать что им нужен ещё 1 опорник и ещё 1 креативщик

я считаю опорник не нужен им, опорника там играют Сонг или Ремси, а вот креативщика в пару к Уилшеру не мешало бы.
    MIGEL 31 августа 2011 - 20:09 | Сообщение: #784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Цитата: Bankai
    Пьянич и Кьер перешли в «Рому»«Рома» объявила о приобретении полузащитника «Лиона» Миралема Пьянича и защитника «Вольфсбурга» Симона Кьера.Переход бсонийского хавбека из «Лиона» оформлен как полноценный трансфер, а датский защитник отправится в «Рому» на правах аренды.Финансовые подробности сделок римским клубом пока не разглашаются, сообщает Football Italia.В то же время «Рома» не отказалась от намерения приобрести полузащитника мадридского «Реала» Фернандо Гаго, на которого также претендует «Палермо».Переговоря римлян с агентом Гаго об условиях личного контракта продолжаются. Если стороны договорятся о размере зарплаты Гаго, аргентинец перейдет в «Рому» на правах аренды с правом последующего выкупа у «Реала» следующим летом за 6 миллионов евро.

Пьянич неожиданно перешел,даже удивило
    Сообщение отредактировал MIGEL 31 августа 2011 - 20:10

chiger-bodya 31 августа 2011 - 20:26 | Сообщение: #785
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ух сколько же трансферов посыпалось...
    MANCUNIAN DEVIL 31 августа 2011 - 20:43 | Сообщение: #786
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Ух сколько же трансферов посыпалось...

Ага))3 часа до закрытия осталось)
    astana777 31 августа 2011 - 22:08 | Сообщение: #787
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Азар че в Арсенал переходит? Были такие слухи, да и Джо Коул взял 26 номер, если не ошибаюсь он был у Азара.
    Arm1n 31 августа 2011 - 22:15 | Сообщение: #788
    Оффлайн

Посетители

astana777,
    Эден под десяткой играет
    Kimi 31 августа 2011 - 22:17 | Сообщение: #789
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Официально: Арсенал берет Мертезакера

Второго защитника за день и третьего новичка за два дня подписывает лондонский клуб.
    26-летний центральный защитник Вердера и сборной Германии продолжит карьеру в АПЛ. Официальный сайт Канониров сообщает, что клубы уже обо всем договорились. В ближайшее время немец подпишет контракт с Арсеналом.

Пер Мертезакер провел пять лет в бременском Вердере, до этого три года выступав за Ганновер. Также на его счету 75 матчей в футболке Бундестима.
    Arm1n 31 августа 2011 - 22:24 | Сообщение: #790
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    а кто третий что-то не могу вспомнить, Сантос и Мертезакер
    Arm1n 31 августа 2011 - 22:29 | Сообщение: #791
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,Пак Чу Юнг из "Монако"

точняк спасибо, а то я подумал что Бенаюна таки подписали
    Alex10 31 августа 2011 - 22:43 | Сообщение: #792
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Официально: Харгривз всё же перебрался в Шити. Контракт подписан на один год. Ссылка
    Сообщение отредактировал Alex10 31 августа 2011 - 22:43

Red_Devil_7 31 августа 2011 - 23:13 | Сообщение: #793
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Alex10,
    не знаю, что и говорить. Поливать грязью не хочется....... Сделаю так, для меня его не существует и. Как же тяжко на душе......................

Alex10 31 августа 2011 - 23:19 | Сообщение: #794
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Red_Devil_7,
    Да параллельно. Подумаешь всего-то перебрался из нашего лазарета в лазарет к ублюдкам :)

Red_Devil_7 31 августа 2011 - 23:53 | Сообщение: #795
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Да параллельно.

Мне нет. Для меня это всегда особенный игрок был........

Red_Devil_7 1 сентября 2011 - 00:00 | Сообщение: #796
    Оффлайн

Посетители

У нас теперь есть Клеверли!!! И это главное!

Ну ты вообще в другую степь ушел)
    Просто от Хагро такого не ожидал....... О нём у меня были только хорошие воспоминания.....
    Сообщение отредактировал Red_Devil_7 1 сентября 2011 - 00:00

J_Hernandez 1 сентября 2011 - 00:03 | Сообщение: #797
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Alex10,
    У них там джакузи ;D
    Sandy Saygon 1 сентября 2011 - 10:40 | Сообщение: #798
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Форлан в Интер перешёл... круто бомбанулся Атлетико - Кун в Ман/Сити , Диего в Италию... кто будет в Примере Реалу и Б. сопротивляться?... даже не интересно чуток.
    Arm1n 1 сентября 2011 - 10:56 | Сообщение: #799
    Оффлайн

Посетители

Sandy Saygon,
    Атлетико даже с Куном и Форланом не сопротивлялись Реалу и Барсе

хах Венгер и руководство Арсенала после разгрома все таки засуетились и подписали 5-ых новичков: Мертезакер, Сантос, Бенаюн, Пак Чу Юн и Микел Артета
    ну а Крауч ушел в Сток Сити, странно почему вроде неплохая связочка была Крауч-ВДВ
    Сообщение отредактировал Arm1n 1 сентября 2011 - 12:17
    MANCUNIAN DEVIL 1 сентября 2011 - 12:26 | Сообщение: #800
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    руководство Арсенала после разгрома все таки засуетились и подписали 5-ых новичков: Мертезакер, Сантос, Бенаюн, Пак Чу Юн и Микел Артета

Вот это да!
    Цитата: Arm1n
    Крауч ушел в Сток Сити

Действительно странно,теперь Пав будет чаще играть.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378228
Пользователей
11961
Новый участник
Red March