mu best team | |
Лофтус-Чик в Милан уходит за 16+4 евроляма. Пенсы продолжают зарабатывать на продажах шлака.
Люка Эрнандес близок к переходу в ПСЖ. |
|
mu best team | |
"Бавария" выдвинула официальное предложение о покупке нападающего "Тоттенхэма" Харри Кейна. По информации The Athletic, предложение чемпионов Бундеслиги по капитану сборной Англии составило 70 миллионов евро (60 млн. фунтов) плюс бонусы. В отличие от "Манчестер Юнайтед", "Бавария" не является конкурентом "Тоттенхэма" по Премьер-Лиге, вдобавок от контракта Кейна остается только 12 месяцев, поэтому в Мюнхене настроены оптимистично насчет достижения компромисса со "шпорами". В то же время "Юнайтед" уже не надеется заполучить Кейна этим летом и сейчас работает над альтернативными вариантами по укреплению позиции нападающего. 70 лямов + бонусы для Леви будет маловато кажись. |
|
coldplay777 | |
Челси весь свой шлак уже почти слил, а МЮ бля даже одного игрока продать не может ебаный в рот.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team 70 лямов + бонусы для Леви будет маловато кажись Тоже думаю еврей этот на куй из пошлет с этой мелачовкой... |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 МЮ бля даже одного игрока продать не может ебаный в рот. Зидана продали... |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ бля даже одного игрока продать не может ебаный в рот. Целого Зидана слили так то за лям. |
|
mu best team | |
Арсенал тем временем предложил 100+5 фунтолямов за Райса.
Вспомните как казах доказывал тут, что Райса можно будет выцепить за лямов 70-80 и поржите вместе со мной. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Арсенал тем временем предложил 100+5 фунтолямов за Райса. И его уже отклонили, как пишут, из-за структуры платежей |
|
MoZx | |
А теперь Сити вышли из гонки.
Либо наши в ближайшее время сформулируют предложение с Маками/Магами, либо Райс уйдет к Артете |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Либо наши в ближайшее время сформулируют предложение с Маками/Магами, либо Райс уйдет к Артете Наши не сделали ни одного бида еще. Арсенал уже 3. Плюс у МЮ какая-то фантастическая схема с включением 2 игроков, что вообще мне кажется нынешнему рук-ву не подвластно осуществить. Я думаю фаворит очевиден. Райс уйдет в Арсенал на 90%. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Либо наши в ближайшее время сформулируют предложение с Маками/Магами, либо Райс уйдет к Артете Да нет там никакого МЮ. Райс в январе ещё определился с тем, что в Арсенал хочет. Цитата: mu best team Вспомните как казах доказывал тут, что Райса можно будет выцепить за лямов 70-80 и поржите вместе со мной. А потом мы все вместе поржем с того, как ты защищал донни Сообщение отредактировал coldplay777 28 июня 2023 - 15:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Да нет там никакого МЮ То есть МЮ идет за Маунтом, Онаной и как максимум Хёйлундом. Давида отпускают, и хер пойми что делать с остальными пассажирами. |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx хер пойми что делать с остальными пассажирами. Фреда Дачникам, Элангу и Ганнибала Дортмунду, Хендерсона Лесникам, Байи Бетису, Телеса Бенфики, Магу Молоткам и Мака им же... |
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Магу Молоткам и Мака им же так почему тогда Райс идет в Арсенал? ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx так почему тогда Райс идет в Арсенал? ) Так а мы не его выторговываем. Мак и Холодос идут в обмен на Фабьянски Легенда137 |
|
mu best team | |
Аспи в итоге Атлетико перехватил у Интера.
Ливер за 70 евролямов выкупил Собослая у Лейпцига. В обратном направлении в аренду ушел Карвальо. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Венгр крут. Его бы к нам вместо Маунта ебаного…Хорошо работают ливерные в это ТО. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Так а кули с такими трансферами мы даже в Лигу Конференции в следующем сезоне не попадём... Кому на куй этот Маунт вообще упёрся... Кто то Макалистера и Собослая покупает, а кто епанного Маунта... |
|
Woodman137 | |
Гей гуннеры: точечно усиляются, покупая Райса, Тимбера и Хавертца(вот эта шпала вообще хз зачем им).
Ливер: обновляет полузащиту потенциальными топами, которые провели мощный сезон. Пенсы: купили Нкунку в добавок к огромному количеству покупок зимой и прошлым летом. А так же задорого сливают весь шлак. Мю: подписывает ебаного Маунта с годом контракта и который провалил весь прошлый сезон на зп 250-300 тысяч фунтов. А так же хочет купить негра-клоуна в раму. Продаж никаких. В следующем году будем бороться с курами и каслом за топ-6 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Если Сороки ещё совершат пару грамотных трансферов, то будем бороться только с Курами... У МЮ самое конченное руководство... |
|