mu best team | |
Цитата: Bankai David Ornstein: Jesse Lingard will make decision on future next week. 29yo wants to be in a club no later than Fri 22 July. Not moving to #MLS but considering Saudi in 10m-per-year deal. Preference is PL (3 offers on table) but Saudi a firm option Будет забавно, если к саудитам в итоге поедет. Цитата: coldplay777 Ска, эта ебучая Барса в итоге потратит вдвое больше МЮ. Цыгане ебанные, а зарплату Де Йонгу выплатить не могут. Крутят яйца и МЮ и Де Йонгу, гандоны. |
|
mu best team | |
Экитике за 30 лямов перешел в ПСЖ.
|
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Левандовски к бомжам перешёл. Теперь ждём от Баварии трансфер Кристины. Барса расчехлилась на Рафинью и Леву, есть надежда, что это означает продажу Де Йонга и они уже начали тратить бабки за голландца. Иначе хз как объяснить тот факт, что они урезают зарплату Дембеле, Де Йонгу и на этом фоне тратят 100 лямов на трансферы. У меня ощущение, что только мы все это видим, а все остальные хвалят Барсу за пиздатое ТО, не замечая какой там пиздец. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Еще Барса нацелена на Кунде, как минимум. |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Еще Барса нацелена на Кунде, как минимум. Там много кто нацелен, вряд ли и он к барсукам пойдет. Челси скорее. Тем более от Аке они отказались, а Де Лихта вероятно заберет Бавария. |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Может, я не так сильно слежу за тем кто там с кем борется. Просто сам факт :) |
|
mu best team | |
Юве там судя по всему развел таки Баварию на 70+10 лямов за Де Лихта.
Любопытно как Наггельсманн перестроит Баварию без Левы и будут ли они играть с ложной 9кой. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai После получения полтоса за 34-летнего напа инвестировать их в молодого защитника, который вероятно потянет уровень бундеслиги – вполне себе хорошая сделка. Этот защитник в Серии А мягко говоря не блистал. И точно сейчас не должен стоить 70+10. Но это ладно. У них в атаке осталось 4 игрока на 3 позиции - Сане, Мане, Гнабри, Коман. Ну Мюллер как ложная 9ка на худой конец. Туда явно нужно усиление. |
|
mu best team | |
Маур забрал Дибалу к себе.
Аргентос оказался никому больше не нужен. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Баварии нужен один португальский супербомбардир mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Баварии нужен один португальский супербомбардир Бебе? |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Тьягу Мануэл Диаш Коррея Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Тьягу Мануэл Диаш Коррея Даже он наверное сейчас более популярен на рынке, чем Кристина. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ну вот тем интереснее будет что они по Роналду решат по итогу. Ему по з/п придется подвинуться сильно, даже если вдруг... Но уж лучше Мане в роли ложной 9ки, если честно. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai В любом случае Бавария не пропадёт, у неё норм состав даже с учётом небольших нюансов в атаке. Нойер Мазрауи/Павар-Де Лихт/Упамекано-Эрнандес-Дэвис Киммих/Гравенберх-Горецка/Забитцер Мюллер/Мусиала Сане-Мане/Чупо-Мотин-Гнабри/Коман Ну такое на самом деле. Мы привыкли схемки и трансферы МЮ обсуждать, но будь я фаном Баварки, я бы точно хотел игрока в центр одного, учитывая травмы Горецки и плохой сезон Забитцера. В атаку конечно игрока. Ну и ЛЗ наверное. Это учитывая, что они уже подписали 3 новичков. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Они Лаймера еще возьмут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вообще Баварии Роналду зашёл бы как влитой. Идеальная замена левандосу. Хз че они тупят
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Они Лаймера еще возьмут. Тогда норм. Цитата: Bankai С уходом Лёвы у них вопрос центрнапа стоит в первую очередь. Это же и так понятно. Да, но они как оказалось продлили Чупо-Мотина. Я думал он ушел уже как своб.агент. Мане + Чупо-Мотин на подмене + Мюллер в роли ложной 9ки. Теоретически Наггельсманн может быть решит и обойтись этими вариантами. Хоть это и звучит как хуета. Цитата: Woodman137 Вообще Баварии Роналду зашёл бы как влитой. Идеальная замена левандосу. Хз че они тупят Рон еще более эгоистичный. Больше получает, старее и негативно влияет на атмосферу в раздевалке. Лева для них был своим, легендой клуба. Рон на 1-2 сезона это скорее ущерб для них. Если они адекватны, португала там не будет. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Не знаю где ты такую инфу вычитал. Новостей по нему не было. Казалось, что контракт истекает этим летом у него. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Казалось, что контракт истекает этим летом у него. До лета 2023-го. |
|