Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Sky Sports: Сити заинтересованы в Джонни Эвансе. Блин, я щас под стол свалюсь от смеха! Дааааа, Пеп, подпиши ещё Джонатана Та/Слободана Райковича, ставь их в основном составе, за таким Сити наблюдать одно удовольствие будет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 ААААХАХАХААХАХ что простите? а Джони в курсе? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
ББс тоже об этом пишут. Пеп хардкорщик.
Если трансфер состоится, МЮ железно чемпик ахаха. Disturbed нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Если трансфер состоится, МЮ железно чемпик Правда, при одном условии: надо, чтобы Джонни сыграл матчей 25 в этом сезоне АПЛ. Венгерыч в своё время купил у нас Сильвестра, но Пепка, похоже, собирается его переплюнуть. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Вест Бромвич отклонил 18-миллионное предложение Сити по Эвансу. ВБ вроде Смолла хотели. Слить бы им его за лямов 22-25. Хотя опять кого-то искать придется на замену. Агент Санчеса заявил, что Арсенал отклонил предложение Сити о покупке чилийца размером в 45 млн фунтов. Судя по всему следующим летом бесплатно уйдет. Я бы сказал в МЮ его, но у нас уже Гризманн будет. Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2017 - 23:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вот так выглядят 45 млн фунтов.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 но у нас уже Гризманн будет. сча на тебя нападут местные Гризманофобы, скажут что ты все врешь |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Вот так выглядят 45 млн фунтов. Последнего нормального игрока у Лебедей забрали... |
|
coldplay777 | |
Барселона предложила 118 млн фунтов, включая бонусы, за Коутиньо. Ливерпуль отклонил предложение.
|
Pusher | |
«Тоттенхэм» купил у «Аякса» Дэвинсона Санчеса за 40 миллионов евро |
|
coldplay777 | |
Барса согласовала покупку Дембеле. 120+30 млн евро.
|
Plast1c | |
Дембеле в Барселоне официально. https://www.fcbarcelona.com/football/first-team/news/2017-2018/press-release-ous
mane-dembele-fcbarcelona-signing |
|
coldplay777 | |
105+40 млн евро заплатят.
Если и есть кто-то из молодых игроков похожий на Неймара, то это Дембеле. Вряд ли здесь Барса ошибется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пишут, что Дендонкер в Монако перейдет. Воссоединение с Тилемансом.
|
coldplay777 | |
Sky Sports: ТТХ согласовали покупку Орье, сумма 23 млн фунтов. Тем не менее, игроку еще нужно получить разрешение на работу в Англии. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
RMC: ПСЖ согласовал покупку Мбаппе за 180 млн евро, включая бонусы. Контракт рассчитан на 5 лет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 RMC: где читал что якобы ПСЖ хотят Дракслера слить и якобы МЮ принюхиваются к нему...как то хз мз...мб загон от их имени... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar и якобы МЮ принюхиваются к нему Не было вообще такого. Писали, что он в АПЛ может перейти, но про МЮ ни слова. Да и не нужен он. Маур четко сказал, что ему нужен тот, кто сможет всю бровку закрыть, а Дракслер это прежде всего плеймейкер, даже если он там и на фланге гоняет. У нас уже есть талантливый (даже более чем сам немец), нестабильный левый полузащитник. Зачем еще один? Кароче говоря, тот функционал, что есть у Дракслера (это мы еще не говорим о его нестабильности и травмах) МЮ на данный момент не нужен. Ему бы в ТТХ или Арсенал. Сообщение отредактировал coldplay777 27 августа 2017 - 20:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Не было вообще такого. ну я чуть дальше писал про загон...так что все норм. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
нахрена нам Дракслер если будет Гризман?
|
|