mu best team | |
Цитата: Plast1c Bild: Матс Хуммельс из «Боруссии» договорился с «Баварией» о четырехлетнем контракте Если правда, то это вафли какие иуды в Боруссии) Хумммельса из Баварки турнули так как не видели в нем особого таланта) Он в Боруссии в топа вырос, Баварию 2 года нагибал. Помахали мюнхенцы и welсome) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team какие иуды в Боруссии) почему? |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team какие иуды в Боруссии) Хумммельса из Баварки турнули так как не видели в нем особого таланта) Матс вроде ведь воспитанник Баварии? почему иуда? он домой возвращается. На мой взгляд, Бавария - идеальный вариант для Хумельса : сильнейший клуб Германии(трофеи будут), далеко ехать не нужно(вероятность что он не заиграл бы за границей все же есть), контракт выбьет нормальный( у мюнхенцев с денюшкой все норм), ну и домой вернется - все знакомое, не нужно привыкать к новой обстановке. Для Матса - лучше вариант не придумаешь. С Боруссией конечно не очень красиво, но такова жизнь, ничего не поделаешь) К тому же они какие-то отступные все же получат, а приходил он наверняка за копейки. Сообщение отредактировал Garik1204 25 апреля 2016 - 21:29 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n почему? Потому что уходят в стан врага) У Матса была масса предложений из других топ клубов, но он уходит именно в Баварию, наплевав на болельщиков и Боруссию, в которой он стал звездой. Цитата: Garik1204 Матс вроде ведь воспитанник Баварии? почему иуда? он домой возвращается. Его из этого дома вышвырнули так как посчитали ненужным и бесперспективным) Цитата: Garik1204 С Боруссией конечно не очень красиво, но такова жизнь, ничего не поделаешь) Это очень некрасиво. Один иуда уже ушел, в итоге на банке сидит и наблюдает как его майки жгут на трибунах) Желаю такого же и Хуммельсу, нет уважения к таким игрокам. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Garik1204 Матс вроде ведь воспитанник Баварии? почему иуда? он домой возвращается. Потому как Бавария выкинула его из клуба, а Боруссия вырастила в топа. И было очень много инфы что Хуммельс говорил своим близким, что никогда в жизни не будет выступать за Баварию. Цитата: Bankai Ройс свой для "Боруссии" Мёнхенгладбах. Есть конечно разница между ним и Гётце, но прям координального чего то я не вижу. Сообщение отредактировал Pusher 26 апреля 2016 - 06:29 |
|
Woodman137 | |
БД как была середняком так и осталась. И менталитет середняка никуда не денется. Пусть Бавария еще и Ройса заберет, тогда точно в немецкой деревне бомбанет
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Мёнхенгладбах. для Дортмунда в другой Боруссии он был временно, хоть и именно там раскрылся Цитата: mu best team У Матса была масса предложений из других топ клубов, но он уходит именно в Баварию, то что у него было много предложений мало какую роль играет другие клубы не договорились с БД по цене, Баварка договорилась вот и вела переговоры команда чемпион, с крутейшим составом как раз с проблемами в ЦЗ и приходом Карло Анчелотти. Ну и плевать что его когда-то продали из Баварки тут тоже многие ссутся по Погба, мол верните крутого, а ведь его тоже выгнал САФ ибо не тянул |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n то что у него было много предложений мало какую роль играет В глазах болел не был бы предателем, если бы ушел в условный МЮ, Арсенал, Барсу. Цитата: Arm1n другие клубы не договорились с БД по цене, Баварка договорилась вот и вела переговоры Пишут о 30 евролямах) Ты реально думаешь, что ни один топ клуб не предлагал за Матса таких денег?) Цитата: Arm1n Ну и плевать что его когда-то продали из Баварки Хха с чего плевать то?) Его как щенка выгнали, потом через 8 лет рукой помахали и он все забыл и го обратно) Цитата: Arm1n тут тоже многие ссутся по Погба, мол верните крутого, а ведь его тоже выгнал САФ ибо не тянул САФ не выгонял, Погба сам не захотел продлевать и ушел) И лосю понятно, что не вернут его уже) Просрали сами, теперь можно только ныть по нему) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Просрали сами, теперь можно только ныть по нему) а Баварка не ныла а вернула смекаешь разницу? Цитата: mu best team Пишут о 30 евролямах) Ты реально думаешь, что ни один топ клуб не предлагал за Матса таких денег?) может бонусы там всякие капают может отступные были такие бавария и подсуетилась да много факторов могло быть Цитата: mu best team Его как щенка выгнали, потом через 8 лет рукой помахали и он все забыл и го обратно) немцы консервативные люди в баварии так то много партнеров по сборной + там он и начинал в общем не вижу в этом переходе ничего такого |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а Баварка не ныла а вернула смекаешь разницу? Ну так Баварка сейчас не коне) Они намного сильнее Боруссии и у клуба успешный период, а МЮ в жопе и сейчас не сказать что перспективнее Ювентуса выглядит) Ну и конечно цены разные, за Погба минимум 60-70 попросят) Цитата: Arm1n может бонусы там всякие капают Ну это естественно) Цитата: Arm1n может отступные были такие бавария и подсуетилась Если бы были такие отступные, Матс бы раньше ушел, любой топ клуб бы договорился с такими деньгами) Цитата: Arm1n в общем не вижу в этом переходе ничего такого Ну я вижу) Для меня это иуда и уважение к Матсу пропадет после этого перехода, как пропало к Гетце. И да, я понимаю, что им насрать на мое уважение)) Но кроме меня так думают и фанаты в Германии, на которых не может быть все равно) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n то что у него было много предложений мало какую роль играетдругие клубы не договорились с БД по цене, Баварка договорилась вот и вела переговоры М.Ю. договорился о цене, в данном случаи, винить Матса нельзя. когда были слухи в прошлом году, говорилось о том что Матс во время переговоров решил посоветоваться со своей семьей. Он и его жена пришли к выводу что Англия и тем более Манчестер не для них. и поэтому он не перешел. скорее всего Матс домосед, так скажем. дальше в другой клуб Германии он не уйдет, а Бавария это вариант лучше, титулы, перспективы и тт и пп=)) а 30 лямов и Арсенал бы потянул. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Он и его жена пришли к выводу что Англия и тем более Манчестер не для них. и поэтому он не перешел. Ну и котак с ним Легенда137 |
|
Arm1n | |
Manowar,
ну я как бы тоже самое и написал обстоятельств множество переходить в условный непонятный МЮ, либо остаться в Германии, вернутся в клуб где начинал, где твои партнеры по сборной. По-моему выбор очевиден кроме МЮ к нему проявляли интерес Барса, тоже хороший вариант, но думаю в Барсе сами от него отказались |
|
Sprian | |
Если Хуммельс превратится в очередного иуду, т.е станет очередным игроком, который перейдет в Баварию из Бд, и если они купят еще пз, то атм идеальная защита получится плюс Нойер.
Анчи будет строить действительно машину. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Анчи будет строить действительно машину. Которую разрушил Пеп) |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Которую разрушил Пеп) Чтобы что-то разрушить, надо сначала что-то построить) Хотя лысый из бразерс баварку Юпа расхирачил полностью. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Чтобы что-то разрушить, надо сначала что-то построить) Так у Юппа и была немецкая машина) |
|
Dwayne | |
The Times: Конте готов продать Куртуа за 50 млн фунтов Провел говно сезон а продадут за 50 млн фунтов, умеют Челси продавать |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Провел говно сезон а продадут за 50 млн фунтов, умеют Челси продавать Надо еще найти лохов, которые купят его за столько) Я не вижу чем он сейчас лучше Наваса, чтобы Реалу так на него тратиться) |
|
Dwayne | |
mu best team,
Реал найдут причину, к примеру рост, молодость, имя и пофиг что он сейчас хуже |
|