Мировые трансферы: слухи и факты

ZULUS 17 июля 2014 - 10:10 | Сообщение: #4181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Bankai
    Зато будет Хуммельс с Видалем, а не Бенатия с Фабрегасом.

)) Зато Бенатия с Фабрегасом будут реальны и материальны , будут выходить на поле и играть , а Видаль и Хуммельс присутствовать на ОТ в нашем воображении .
    Жизньболь
    Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 10:25
    Plast1c 17 июля 2014 - 10:40 | Сообщение: #4182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    ато Бенатия с Фабрегасом будут реальны и материальны , будут выходить на поле и играть , а Видаль и Хуммельс присутствовать на ОТ в нашем воображении .

#vanGaalout
    Bankai нравится это сообщение.

ZULUS 17 июля 2014 - 10:49 | Сообщение: #4183
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    С игроками не он договаривается . Если что будет #woodwardout
    И не стоит , говорить , что Ван Гаал не желает видеть у себя в составе высококлассных игроков .
    Он себе не враг , как и практически любой тренер ,предпочтёт видеть сильных игрочил.
    А так конечно можно оправдать любую неудачу исполнительного директора , тем что этого игрока не желает видеть Луи .
    Но будем надеяться на лучшее
    Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 10:56
    Plast1c 17 июля 2014 - 10:58 | Сообщение: #4184
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ZULUS,
    Договаривается с игроками, на которых указал ван Гал. Таким образом, оба аут.
    Хотя Вудворд спонсорские контракты выгодные заключать умеет.

ZULUS 17 июля 2014 - 11:03 | Сообщение: #4185
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Договаривается с игроками, на которых указал ван Гал. Таким образом, оба аут.

Ну я же и говорю . Любой косяк можно прикрыть этим .
    Хуммельс сорвался ? Да не..это ван Гаал от него отказался ! ВанГаал же мазахист .
    Условный пример
    Хотя Вудворд спонсорские контракты выгодные заключать умеет.

Тут спору нет и странно , что он полностью не сконцентрируется на спонсорах и не назначат другого человека , более ловкого в трансферах .
    Plast1c 17 июля 2014 - 11:10 | Сообщение: #4186
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ну я же и говорю . Любой косяк можно прикрыть этим .

У вас почему-то все косяки направлены на исполнительного директора. Словно Вудворд единственный виновный.
    Терпение и спокойствие приобретите.
    MeteoraMan нравится это сообщение.

MeteoraMan 17 июля 2014 - 11:18 | Сообщение: #4187
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Ну и вообще то исполнительный директор в теории и должен заниматься контрактами. А трансферами если я ничего не путаю должен заниматься спортивный директор.

Ну и в целом уже просто в конец упороло это ваше нытье. Если правда так припекает, то запрись в комнате и поной там перед зеркалом. Нефига все это сюда выплескивать. При том что еще ваще ниче не обломалось и не случилось необратимого.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 17 июля 2014 - 11:19
    №1MU 17 июля 2014 - 11:21 | Сообщение: #4188
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Хуммельс сорвался ? Да не..это ван Гаал от него отказался ! ВанГаал же мазахист .

В данном случае подходит ситуация с Кроссом.
    chiger-bodya 17 июля 2014 - 12:12 | Сообщение: #4189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Официально: Кроос — игрок Реала
    Мадридский клуб официально подтвердил, что Тони Кроос теперь является новым игроком Реала.

Долгожданный трансфер, наконец, свершился. Тони Кроос официально был объявлен игроком мадридского Реала. Сегодня в 17:00 по мадридскому времени состоится официальная церемония представления немецкого полузащитника.

По сообщениям испанском прессы речь идет о подписании шестилетнего контракта. Сумма трансфера составила приблизительно 30 миллионов евро.
    №1MU 17 июля 2014 - 12:23 | Сообщение: #4190
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    Официально: Кроос — игрок Реала
    Мадридский клуб официально подтвердил, что Тони Кроос теперь является новым игроком Реала.

Долгожданный трансфер, наконец, свершился. Тони Кроос официально был объявлен игроком мадридского Реала. Сегодня в 17:00 по мадридскому времени состоится официальная церемония представления немецкого полузащитника.

По сообщениям испанском прессы речь идет о подписании шестилетнего контракта. Сумма трансфера составила приблизительно 30 миллионов евро.

ааааааа.. Забрызгал слюной экран. Ололо.

Цитата: Гетце сменил дортмундскую "Боруссию" на "Баварию"
    16-летний полузащитник Феликс Гетце, брат известного немецкого футболиста Марио Гетце, перешел из дортмундской "Боруссии" в "Баварию".

Феликс будет выступать за юношескую команду "Баварии", которую тренирует Хайко Херрлих. В мюнхенский клуб хавбек перешел на правах свободного агента, сообщает ESPN.

Стоит отметить, что за последние шесть лет "Боруссию" покинули три брата Гетце. Марио перешел в "Баварию" летом 2013 года, а Фабиан покинул клуб в 2009-м и сейчас выступает за "Унтерхахинг".

Еще один Гетце в "Баварии".
    ZULUS 17 июля 2014 - 12:28 | Сообщение: #4191
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MeteoraMan
    Ну и в целом уже просто в конец упороло это ваше нытье

:) Твои проблемы - это раз . Во-вторых это не нытьё , а реальная обстановка на текущий момент , в сравнении с временем на подписание игроков , ценами уплаченными за них и вообще проводимой работой на рынке прочих клубов . Всё познаётся в сравнении - вот и смотрят люди и отмечают где успешно политика ведётся , а где слабо . И ничего плохого тут нет .
    Если правда так припекает, то запрись в комнате и поной там перед зеркалом.

Ты так всегда делаешь ? ) Это забавно ..а что ты ещё в таких случаях делаешь , какие ещё у тебя средства в загашнике ?
    Нефига все это сюда выплескивать.

Чтоб у особо нервных бомбило . Вот вишь Пластик и №1 например спокойно пишут , а вот у кого-то сразу стул начинает вдавливаться в пол от негодования . Так что у вас есть прекрасный повод , сделать проверенный:
    поной там перед зеркалом.

При том что еще ваще ниче не обломалось и не случилось необратимого.

Согласен ещё все может измениться , но я и не писал , что "шеф , всё пропало" .
    А написал , что лучше чем гоняться за нереальными целями , переходить на более доступные , чтоб не остаться вообще без усиления , когда всех игроков разберут .
    MeteoraMan 17 июля 2014 - 12:42 | Сообщение: #4192
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Да ты прям интернет герой. Форумный воин 80 уровня. Я бы посмотрел как ты все это мне в лицо бы высказал.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 17 июля 2014 - 12:43
    Woodman137 17 июля 2014 - 12:44 | Сообщение: #4193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Я смотрю тут каждый день баттлы)

Легенда137

5 пальцев смерти

№1MU 17 июля 2014 - 12:46 | Сообщение: #4194
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Я смотрю тут каждый день баттлы)

И не говори!
    Да ты прям интернет герой. Форумный воин 80 уровня. Я бы посмотрел как ты все это мне в лицо бы высказал.

Сколько раз я уже подобные записи видел.

Успокаиваемся все.

mu best team нравится это сообщение.
    ZULUS 17 июля 2014 - 12:54 | Сообщение: #4195
    Оффлайн

Посетители

Да ты прям интернет герой. Форумный воин 80 уровня.

Мощно )) , я уж думал что это вышло из моды лет 5 назад
    А ведь я спокойно , писал вежливо ..( и не думал что безобидными постами так разбомблю человека и услышу детские оскорбления , сквозь скрип зубов..
    Я бы посмотрел как ты все это мне в лицо бы высказал.

Это ещё угарней . Чё бомбит неслабо ?)
    MeteoraMan 17 июля 2014 - 12:54 | Сообщение: #4196
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Сколько раз я уже подобные записи видел.

Нефиг разводить на форуме школо-троллеров, позволять им огрызаться и поощрять. Тогда и не увидишь.
    Woodman137 17 июля 2014 - 13:03 | Сообщение: #4197
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Хамес Родригес все-таки перейдет в "Реал"

Испанский "Реал" договорился с "Монако" о покупке полузащитника сборной Колумбии Хамеса Рордигеса за 70 миллионов евро.

По данным издания AS, клубы пришли к соглашению и теперь ничего не мешает переходу колумбийца в мадридский клуб, так как "Реал" ранее уже договорился с футболистом о личном контракте. По неофициальным данным, Родригес подпишет с мадридским клубом пятилетний контракт с зарплатой 7,5 млн евро в год.

Напомним, что 23-летний колумбиец стал лучшим бомбардиром чемпионата мира-2014, забив шесть мячей в пяти матчах.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 17 июля 2014 - 13:08 | Сообщение: #4198
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Всё познаётся в сравнении - вот и смотрят люди и отмечают где успешно политика ведётся , а где слабо . И ничего плохого тут нет .

Вряд ли ты пристально следишь за новостями Челси или Реала. Думаешь, у них все намного лучше и не бывает кучи различных слухов? Мало что изменилось с приходом нового исполнительного директора: МЮ все так же торгуется, упускает игроков, кем интересуется и Санта Барбара никуда не делась.
    А написал , что лучше чем гоняться за нереальными целями , переходить на более доступные , чтоб не остаться вообще без усиления , когда всех игроков разберут .

Так может ван Гал уверен, что тот же Видаль не сорвется.
    И, кстати, в том, что Юнайтед гоняется за нереальным целями вины Вудворда нет.
    RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 17 июля 2014 - 13:11

ZULUS 17 июля 2014 - 13:24 | Сообщение: #4199
    Оффлайн

Посетители

Вряд ли ты пристально следишь за новостями Челси или Реала. Думаешь, у них все намного лучше и не бывает кучи различных слухов?

Конечно нельзя сказать что прям пристально как их фаны, но вот по крайней мере за соперниками по чемпионату - да постоянно .
    Невозможно не следить .
    Так может ван Гал уверен, что тот же Видаль не сорвется.

Надеемся что может так оно и есть . Сегодня его ПК , может что услышим .

Мировые трансферы: слухи и фактыМировые трансферы: слухи и факты
    Сообщение отредактировал ZULUS 17 июля 2014 - 13:40
    №1MU 17 июля 2014 - 15:08 | Сообщение: #4200
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Сегодня его ПК

Ну я не исключаю, что у его есть Персональный компьютер)))

А если серьезно, то я сомневаюсь, что он из болтливых. Вряд ли скажет как че.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1399
Всего сообщений
378007
Пользователей
11961
Новый участник
Red March