Arm1n | |
Цитата: RedMU Сколько ему пообещали,что он туда прям рвётся?) скольок бы не пообещали, все равно это больше чем дал бы какой-то другой клуб, и раз 5-6 больше чем он зарабатывал в Атлетико |
|
Luis17 | |
Tujh95_MU,
RedMU, Думаю у Алексиса хватит потенциала для того, чтобы выместить из основы Педро. Да и Вилья то уже не молод, а Санчесу только 22, если не ошибаюсь. Поживем увидим. МЮ тоже непонятно зачем Янга подписал на фланг, при живых и шикарно играющих Валенсии, Нани и Паке. Так что это все условно. |
|
NANI THE BEST | |
Диего пойдет в любую команду, которая заплатит ему 9 млн. евро в год
Бразильский плеймейкер ищет высокооплачиваемую работу. "Вольфсбург" согласился отпустить 26-летнего полузащитника, сообщает Bild. Однако подписывать талантливого футболиста с плохим характером никто не спешит. Дело в астрономической зарплате, которую требует волшебник мяча. Диего не скрывает - готов играть где угодно, лишь бы ему платили 9 миллионов евро за сезон. Такая сумма уже отпугнула многих потенциальных покупателей. За меньшие деньги подписать игрока были готовы бразильские "Сантос" и "Ботафого", а также испанские "Атлетико" и "Малага". |
|
Профессор_говорит | |
9 млн в год?)))))))) США или ОАЭ или Саудавская Аравия ! В Анжи даже не настолько тупы что бы такие деньги за этого товарища платить в год...
Сообщение отредактировал Профессор_говорит 26 июля 2011 - 12:30 |
|
J_Hernandez | |
9 лямов в год !!! О_о
Псиииих) |
|
ctacc | |
Что вы к парню пристали) Он просто решил с футболом завязать всего то)))
|
|
Fc-M.U. | |
"Малага" вскоре подпишет Касорлу.
Испанская "Малага" близка к подписанию полузащитника "Вильярреала" Санти Касорлы, сообщает AS. "Анчоусы" договорились с "желтой субмариной" о трансфере 26-летнего футболиста за 19 миллионов евро. Еще 2 миллиона "Вильярреал" получит в случае успешного выступления Касорлы в "Малаге". Отметим, что ранее сообщалось, будто "Вильярреал" отклонил 20-миллионное предложение "Малаги". |
|
Профессор_говорит | |
ctacc,
есть такая французская старая пословица) "Вскипело бы море - поел бы вареной рыбки. " В том смысле , что играть разучился или не хочет , а денег требует) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 26 июля 2011 - 13:15 |
|
Mankunianec_7 | |
Fc-M.U.,
Я где-то читал ,что его Венгер рассматривает в качестве альтернативы Мате. |
|
Профессор_говорит | |
Mankunianec_7,
Венгер удавится ,но не будет ему такие лавандосы платить))) даже и 3 лимончика в год уже для Арсенала потолок))) |
|
ctacc | |
Намутите нам Насри) (журналюги)
|
|
Sandy Saygon | |
глядя на фотос с Санчесом остаётся бодро припомнить Уткинское прозвище каталонцев: "Хоббитскому взводу прибыло".
Агуэро... ох, посмотрим. Считаю реальным усилением Сити. |
|
art.sht | |
Цитата: Профессор_говорит США думаю даже в штатах такие деньги платить не будут, а по делу, зажрался этот Диего, не более.... Цитата: Fc-M.U. "Малага" вскоре подпишет Касорлу. Малага? что это за клуб, неужели и там шейхи.... а то Тулалан, РВН, Касорла..... Цитата: Sandy Saygon Агуэро... ох, посмотрим. Считаю реальным усилением Сити. ну пока рано судить, когда перейдёт и сыграет полсезончика, там и можно сказать усиление или нет... |
|
chiger-bodya | |
Агуэро в МС? Если быть откровенным, то я не понимаю Серхио. С Атлетико в МС... Да-а... Ну посмотрим как оно будет.
|
|
Inco | |
Завтра Агуэро вылетит в Лондон для подписания контракта с «Манчестер Сити» Нападающий «Атлетико» Серхио Агуэро близок к переходу в «Манчестер Сити». Завтра аргентинец вылетит в Лондон для подписания контракта с «горожанами», сообщает Marca. По информации издания, соглашение Агуэро с «Манчестер Сити» будет рассчитано на пять лет. Детали контракта не разглашаются. Ранее стало известно, что аргентинец уже дал согласие на переход в английский клуб. «Манчестер Сити» готов заплатить за Агуэро 45 миллионов евро – именно столько составляет сумма отступных за аргентинца. В прошлом сезоне Агуэро вышел на поле в 30 матчах чемпионата Испании и забил в них 20 голов. |
|
chiger-bodya | |
Inco,
А почему в Лондон? Утка наверное. |
|
Fc-M.U. | |
Юрий Красножан объявил состав второй сборной России.
Сегодня старший тренер сборной Россия-2 Юрий Красножан назвал имена 23 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с молодежной сборной России. Встреча пройдет 10 августа в Нижнем Новгороде на стадионе «Локомотив», начало – в 21.00 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС. Вратари: Сергей Рыжиков («Рубин»), Антон Шунин («Динамо»), Сергей Песьяков («Томь»). Защитники: Кирилл Набабкин (ЦСКА), Сергей Бендзь («Кубань»), Инал Гетигежев («Волга»), Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков, Камиль Агаларов (все – «Анжи»), Иван Таранов («Крылья Советов»), Евгений Макеев («Спартак»). Полузащитники: Виктор Файзулин, Алексей Ионов (оба – «Зенит»), Владислав Игнатьев («Локомотив»), Алан Касаев («Рубин»), Евгений Баляйкин («Томь»), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Александр Коломейцев («Амкар»), Роман Концедалов («Спартак Нальчик»), Александр Сапета ("Динамо"). Нападающие: Артем Дзюба («Спартак»), Павел Голышев («Томь»), Сергей Давыдов («Кубань). --------------------------Шунин--------------------------- Набабкин----Тагирбеков---Гаджибеков------Макеев (Гетигежев) Игнатьев-------Файзулин-----Концедалов-------Касаев -------------------Давыдов(Голышев)----Дзюба------------- Мой состав) |
|
RedMU | |
Fc-M.U.,
Это как то относится к трансферам? Сказали же,что новости которые не относятся к трансферам размещать в соответствующих топика. В это случае это "Сборная России" или как то так(не знаю его названия). |
|
Fc-M.U. | |
RedMU,
написано факты. Ну вот те факт. Обьявлен состав сборной. |
|
Answer27 | |
Цитата: Fc-M.U. написано факты. А перед этим "Мировые трансферы".Слухи и факты,лишь пояснения,что в эту тему можно кидать как уже состоявшиеся,так и возможные трансферы |
|